Робинзон Крузо | +6 |
Бемби | +5 |
Синявино, осенние бои 1941-1942 годов. Сборник воспоминаний участников синявинских сражений | +3 |
Бесприданница | +3 |
Мой дом на колёсах. С вопросами и ответами для почемучек | +2 |
Очень хорошая во всех отношениях книга, которой стоит оказаться на вашей личной книжной полке, если вы интересуетесь отечественной классикой. Произведение небольшое, но достаточно меланхоличное, поэтому нельзя утверждать, что подойдёт каждому. Однако цена не кусается, так что возможность купить сию книгу есть, а вот желание её приобрести целиком и полностью зависит от человека, читающего эту рецензию, так что решайтесь
Один из самых любимых советских писателей у современной молодёжи - Владимир Маяковский. Его язык интересен и понятен любому читателю. И даже лирика, встречающаяся в его первых произведениях, не действует как снотворное, а напротив - заставляет задуматься над ценностью Бытия. Теперь всё это доступно в великолепном качестве и по общедоступной цене. Берите эту книгу обязательно, не пожалеете
Очень классная серия книг: вид - отличный, бумага - белая, иллюстрации - имеются, цена - очень приемлемая. Что касается самого произведения - для меланхоликов подойдёт больше всего, а также рекомендую ценителям русской классики
В исходной книге офицер-подводник запаса Покровский с сарказмом и трагедией в небольших заметках описывает проблему коррупции в развивающейся современной России. Для первого знакомства с творчеством автора данная книга подойдёт плохо, а вот для коллекционеров творчества русского прозаика - самое то
Небольшая книжечка Большого автора. Своеобразный дневник мыслей и наблюдений офицера-подводника, наполненный как юмористичными, так и драматичными моментами службы. Будет интересна к ознакомлению всех причастных к отечественному флоту
«Бемби» - испытанная многими поколениями классика для развивающихся детей. Благодаря серии «Лучшие рассказы о живой природе с вопросами и ответами для почемучек» у вашего ребёнка будет возможность самостоятельно ознакомиться с этим произведением, а благодаря полям, где даётся объяснение непонятных или ещё неизвестных чаду слов, ребёнок приобрётет дополнительные знания, о которых за вечерним столом поведает родителям. Книга определённо стоит того, чтобы стоять на семейной книжной полке у вас дома
Хорошая книжка для ребёнка 1-5 классов или фаната мультсериала. Читается она без всяких трудностей и с интересом. По качеству всё отлично, правда немножко удручает отсутствие картинок, но это далеко не так критично
Великолепный вариант для школьников 5-8 классов: интересные рассказы Тургенева + объяснение многих вещей, на которые ребёнок самостоятельно ещё не может заострить внимание, однако данная серия «с вопросами и ответами для почемучек» поможет без проблем исчерпать этот пробел
Интересный коллаб вселенных My Little Pony и Man In Black, но поскольку книга рассчитана на детей младшего-среднего возраста, то это не идёт ни в какое сравнение с Fallout Equestria. Тем не менее, если вы хотите порадовать своего ребёнка хорошей и не очень большой книгой - то это ваш выбор
Книга хорошо подойдёт либо для фанатов сериала My little pony, либо для детей младшего-среднего возраста. Произведение кардинально не меняет сюжет, но являясь, судя по всему, каноничным добавляет во вселенную MLP ещё несколько грамм лора (дополнительная информация о сюжете и персонажах)
Каждый ребёнок знает историю о мальчике, который вырос в джунглях. Однако многие детали произведения остаются незамеченными или непонятными. Серия «Лучшие рассказы о живой природе с вопросами и ответами для почемучек» поможет ответить начинающему читателю на многие вопросы простыми словами и при этом интересно. Родители тоже могут узнать что-то новое, поэтому книга рекомендуется к прочтению людей любых возрастов и интересов. По итогу, мы получаем усовершенствованную версию классического...
Как говорилось в одной песне:
«Остров сокровищ...
Книжку про пиратов написал когда-то...
Остров сокровищ...
Роберт Луи Стивенсон».
«Остров сокровищ...
Книжку про пиратов написал когда-то...
Остров сокровищ...
Роберт Луи Стивенсон».
Незабываемые приключения Джими Хокинса, доктора Ливси, Сквайра Трелони, капитана Смоллетата и других за сокровищами теперь предстают перед читателями с пояснениями некоторых моментов, слов и выражений, на которые вы могли обращать внимание и ранее, но просто не зацикливалились и пропускали такие фрагменты. Теперь текст воспринимается куда интереснее, да эмоции во время и после прочтения становятся ярче
И вновь порадует всех интересующихся классикой читателей серия «Лучшая классика с комментариями для школьников». На этот раз под руку издателей попала «Тайна двух океанов» - научно-фантастический роман 1938 года Григория Адамова, повествующий о походе советской подводной лодки из Ленинграда во Владивосток через два океана: Атлантический и Тихий. Особенно захватывает тот факт, что произведение было написано в нелёгкие для страны довоенные годы, однако это не помешало советскому писателю-фантасту...
Кто первым приходит на ум из французских фантастов? Конечно, Жюль Верн! Какой роман одним из первых всплывает в памяти, повествующий о путешествии друзей? Естественно, «Вокруг света за 80 дней»! Какая серия книг поможет начинающему и уже опытному читателям разъяснить непонятные и спорные моменты в произведении? Безусловно, «Лучшая классика с комментариями для школьников»! Книга однозначно стоит того, чтобы ютиться на полке с любимыми книгам
Хотите пополнить полку с любимыми произведениями новой книгой? Серия «Лучшая классика с комментариями для школьников» Вам обязательно с этим поможет. Благодаря великолепному внутреннему содержанию книги у вас не останется после прочтения никаких вопросов к великолепному английскому писателю: все затруднительные слова и выражения объясняются на обыденном языке внизу каждой страницы, чтобы вы могли безотрывно погружаться в уже ставший классическим сюжет
Замечательнейшая серия книг для людей всех возрастов, несмотря на надпись на обложке: "для школьников". Сюжет книги и её оформление, безусловно, понравятся многим, кто интересуется подобной классикой. Вот несколько фотографий для ознакомления
Лес, река, обрывистые скалы... И любоваться этой картиной можно хоть весь год, периодически смещая ползунок. Смотрите сами, прикрепляю фотографии
Воодушевляющий и живописный календарь на декабрь 2018 - январь 2020, который будет гармонично смотреться как на стене у рабочего кресла, так и дома над кроватью. Прикрепляю несколько фотографий для более полного представления
Фанат MLP или просто хороших мультсериалов с захватывающим сюжетом? Хотите расширить видение франшизы с помощью книг? Серия MLP.Тайны Понивиля - то, что Вам нужно. Читается просто, быстро и оставляет только хорошее настроение. Прикрепляю несколько фотографий
Проверенные временем рассказы теперь с дополнительными актуальными пояснениями для саморазвития - самое то, что нужно и ребёнку, и любящему его родителю. Взгляните сами, прикрепляю фотографии
Не знаю что можно найти плохого в этой книге: талантливые братья писатели, захватывающий сюжет, великолепное издание, качество, соответствующее цене товара. Однозначно одна из лучших книг на полке как школьника, так и мудреца-пенсионера:) Можете ещё немного ознакомиться с содержанием с помощью прикреплённых фотографий
Великолепное издание с бюджетной расценкой и хорошим качеством: страницы хоть и газетные, однако содержание текста - моё уважение. Книга будет полезна всем, развеивает устоявшиеся представления о некоторых мифах, объясняет многие изначально неявные, однако давно известные вещи. Для более полного представления прикрепляю дополнительные фотографии