Наверное, я выпаду из общего ряда хвалебных рецензий в адрес книги. Нет, Бородицкую обожаю, стихи великолепны, и здесь прекрасная подборка, но иллюстрации... Из-за этих иллюстраций от книги хочу избавиться, в руках ее неприятно держать. У персонажей отвратительные физиономии, неестественные позы, часть рисунков кажется недоделанными, будто школьник покалякал без удовольствия и бросил. Я не консервативна, и вполне приемлю примитивизм и стилизации под детские рисунки в книжной иллюстрации, и...
Замечательная идея и воплощение: удобная жестяная коробка, плотные круглые карточки, которые приятно держать, несколько вариантов игры, правила простые и доступные. Красные карточки - с буквами, синие - с заданиями по теме "каникулы". Диаметр коробки 9,5см. Если вы освоили игру Доббль - смело берите Соображарий!
Ура! Ура! Наконец-то книжки Жени Кац можно купить в Лабиринте!
Математика Дино - новые олимпиадные задачки, отличающиеся от "Дракоши". Но принцип тот же.
Хорошее дополнение к "просто математике".
Качество прежнее: формат А4, плотная глянцевая обложка, листы чуть чуть просвечивают. 22страницы нестандартных заданий, по 2 на каждой.
Хорошие карточки, понравились. Заламинировали, теперь долгоиграющие. Пришлось распечатать новую фотографию для БЕЛОГО гриба, тот, что в комплекте-подберёзовик-посмотрите на ножку!
Конечно, мальчишкам интересно разглядывать все мелкие детали, видеть разницу между БМП-3 и БТР-9!
По пособию: плотный картон (лицевая сторона белая), на листе 2 картинки (А5), на пружине.
Первая часть: военная техника, на обороте подписана.
Вторая часть: зарисовки из "жизни" пехоты, танкистов, лётчиков, моряков, пограничников, десантников, ракетчика, космонавта. На обороте стишок.
Замечательная книжка Соколова-Микитова.
Вы любите лес? А ваши дети?
Если хотите, чтобы дети наблюдали, изучали, удивлялись, восхищались... читайте такие книжки!
Повадки, особенности, просто интересные факты из жизни птиц, зверей.
В книге - коротенькие рассказы на 2-4 страницы, каждый сопровождается цветным рисунком (даже трёхлетке интересно).
Шрифт средний, качество бумаги и обложки-отличное.
Удобный формат (чуть больше А5): можно брать в дорогу.
Эта книга содержит все рассказы, что и ...
Вы любите лес? А ваши дети?
Повадки, особенности, просто интересные факты из жизни птиц, зверей.
Шрифт средний, качество бумаги и обложки-отличное.
Удобный формат (чуть больше А5): можно брать в дорогу.
Эта книга содержит все рассказы, что и http://www.labirint.ru/books/130216/#
В данном пособии представлены музыкальные инструменты: фортепиано и рояль, арфа, гусли, скрипка, виолончель, гармошка, баян, аккордеон, балалайка, гитара, шарманка, духовые муз. инстр, колокольчики и бубенчики, колокола.
На каждом обороте представлен вариант урока с информацией.
+ есть несколько маленьких приложений с доп. информацией о муз. инстр., загадками, правилами исполнения инструментальных произведений в ансамбле и оркестре и т.п.
Для наглядности прилагаю фото всех инструментов и...
На каждом обороте представлен вариант урока с информацией.
Для наглядности прилагаю фото всех инструментов и описание.
Отличное качество фирмы Koh-I-Nor!
Особенность этих карандашей - маленький размер: 8.5 см. Очень удобны для первых уроков рисования. Карандашики шестигранные, двухсторонние (с обратной стороны "тупой кончик"), не ломаются, легко затачиваются.
В данной коробке шесть цветов: красный, жёлтый, синий, зелёный, коричневый, чёрный.
на фото: цвета, и размер в сравнении с CD.
По книгам врача лечебной физкультуры Ирины Красиковой учатся и в институтах, и дома.
Данная книжка охватывает периоды жизни женщины: до родов, роды, после родов (Физкультура, расслабление, гимнастика в родах, в послеродовом периоде, йога для беременных и ходьба).
Мне лично нравится доступность, полнота информации, лёгкость упражнений.
Мне лично нравится доступность, полнота информации, лёгкость упражнений.
Книжка небольшого формата, с тонкими, газетными листами, (что существенно уменьшает её стоимость), но содержание стоит того, чтобы прочесть, понять, принять, выполнять и радоваться своему физическому и душевному состоянию до, во время, и после родов.
На фото: содержание и пара страниц с рисунками.
Обратила внимание, что оглавление выложено не всё. Добавляю 1.5 страницы.
Также выкладываю краткую информацию от автора.
Представлены "нестандартные" вещи(кроме самолёта и лягушки), а главное - есть советы по играм.
Также выкладываю краткую информацию от автора.
Рекомендовано детям от 6-ти лет, но можно начинать гораздо раньше. Если мама или папа помогут сложить корабль, лодку, ворону, кузнечика, лягушку и т.д. то дети от 2-х лет с радостью будут играть в скачки, ловить рыбу, играть с украшенными пальчиками.... и сами, и в компании!
24 листа, спираль. Листы почти белые.
Для рисования красками совсем не годится.
Для карандашных рисунков - подойдёт. Правда, при сильном нажатии (когда ребёнок 1.5лет усердно рисует сам, карандаши у нас Koh-i-nor) - бумага продавливается, и изображение видно на обороте.
Ручкой с тонким стержнем также не советую писать и рисовать. В общем, тонковаты листы.
Набор взяли "на удачу", без рецензий.
Сыну (1.8) нравятся маленькие, хорошо прорисованные картинки, любит искать пары, сортировать по видам, цветам, и т.п...
Рекомендован для 4-6 лет, но, разглядывать картинки, держать в руках маленькие предметы, учить названия... в общем, мы начали гораздо раньше.
Набор сделан качественно:
картон плотный (1мм толщиной), лицевая сторона - глянцевая,
картинки приятные, всё легко узнаваемо,
очень компактен и насыщенен.
Итак, в комплекте...
Набор сделан качественно:
картон плотный (1мм толщиной), лицевая сторона - глянцевая,
картинки приятные, всё легко узнаваемо,
очень компактен и насыщенен.
Итак, в комплекте всего 72 карточки (36 пар):
36 шт-квадратные, 5*5см,
и 36шт-фигурные, на них изображение чуть крупнее, чем на квадратных.
Всего 6 тематических групп (см фото):
звери: волк, медведь, ёж, лиса, заяц,белка.
насекомые: жук, улитка, стрекоза, муравей, кузнечик, гусеница.
птицы: соловей, синица, дятел, филин, кукушка, удод, свиристель.
ягоды: земляника, малина, черника, брусника, клюква, ежевика.
листья и плоды деревьев: рябина, дуб, берёза, клён, сосна, ель.
грибы: белый, красный, опята, лисичка, маслята, мухомор.
Также прилагаю "правила" (см. фото).
Ещё в наборе есть коробочка, которую надо склеить и использовать в играх, но нам она не очень понравилась, мы её отложили.
Но главное тут - карточки!
Остаётся добавить только про удобный формат А5. Обложка твёрдая.
Всегда берём с собой пару книжек данной серии.
Сказки напечатаны без сокращений.
Рекомендуем!
У нас почти все наборы данной серии.
Очень нравятся.
Но вот этот чуть разочаровал: не по-настоящему выглядят фрукты-овощи с глазами.
Думаю, для изучения названий подходят не очень, а вот для рисования и раскрашивания - в самый раз.
Трафареты отличные!
мы (сыну год) пока изучаем животных по ним. Удобно брать в руку. Картинки красивые.
Ну а 3-х летняя племянница любит находить нужные "картонки с дырками" для каждой картинки.
У нас почти все серии. Всё храним в большой коробке. Почти каждый день сын достаёт по одной карточке и просит назвать, или "озвучивает" сам.
Отличные трафареты, используем с 7 месяцев. Изучаем зверей.
Обратите внимание на такой же набор в 2 раза дешевле
ID товара: 194709
Отличается только упаковкой!
Картинки изучаем с 7 месяцев. Очень нравятся. Машины все "ездят", самолёт "летает", ракета взлетает "у-у-у".... Сейчас сыну год. Всё уже изучил, но обожает все картинки по одной (у нас почти все серии) вынимать из коробки и разглядывать, играть, что-то называть...
Рекомендую данный "эконом-вариант" трафаретов: отличается только упаковкой (полиэтилен), а дешевле почти в 2 раза тех, что в картонной коробке. Содержимое - одинаковое!
с 7 месяцев показываю картинки малышу, добавляя по 2-3 новых. Сын очень любит брать в руки зверюшек, быстро узнаёт знакомые персонажи.
Конкретный набор по качеству ничем не отличается от тех, кот. продаются в картонной коробке, а стоит дешевле:)
Рекомендую всю серию.
В пособии представлены картонные картинки
-деревьев (само дерево, листья, семена):
берёза (прорисовано не очень похоже), ель, сосна, рябина, ясень, клён, дуб, осина (не очень похожа),
-кустарников (куст, цветы, плоды):
сирень, бузина, лешина, шиповник
-грибов: белый, подберёзовик, подосиновик, мухомор, груздь, лисички, поганки.
На обложке предложены несколько вариантов игр с картинками.
-деревьев (само дерево, листья, семена):
-кустарников (куст, цветы, плоды):
сирень, бузина, лешина, шиповник
-грибов: белый, подберёзовик, подосиновик, мухомор, груздь, лисички, поганки.
На обложке предложены несколько вариантов игр с картинками.
Купила пособие "на вырост"(малышу год). Пока просто смотрим картинки и учим названия. Проговариваем: шишка, ягода, листик, цветок...