Хорошая тетрадь, стоит своих денег.
Мне понравилась, детям тоже. Попросили заказать ещё. Пишет отлично. Пилот - это производитель, с которым нужно дружить. Ручки сыновьям в школу покупаю только ПИЛОТ.
Учебное пособие разработано для программы "21 век", поэтому, по рекомендации учителя мы его и закупили на класс. Качество нормальное, среднее, не на года, потому что страницы тонкие. Обложку желательно подбирать поплотнее, чтобы вид тетради сохранить до конца учебного процесса.
Книга тонкая, легкая, — это позволит ребенку без труда взять с собой в школу. Страниц действительно 63. Всего 26 произведеий. Бумага качественная, шрифт крупный.
Фоторамка качественная, плотная, магнит по всей поверхности сзади. Даже если не подарим ее никому, — оставим для своего семейного фото.
Рекомендую.
Цена —приемлема.
Плотный картон, яркие краски. Все понятно, четко. Рекомендую для детей младшего возраста.
Закладки обычные, магнитные. Маленькие, правда, миниатюрные, я бы сказала.
Но нужная информация как на фото. Оставила сыну .
Замечательная тетрадь. Глянцевая плотная обложка, спокойная клетка с полями. Сын (10 лет) оценил, и предпочел эту тетрадь другим, потому что линовка не очень яркая, не режет глаз. Тетради в ассортименте, нам пришли 2 разные. Рекомендую.
Понравилась издание тем, что не только можно подсмотреть решение какой-то задачи, но есть также раскрытие вопросов по теории. А это тоже немаловажный факт.
Книга небольшая. Обложка глянцевая, приятная и на ощупь и на цвет.
Страницы сероватые и просвечивают немного.
Где необходимо - есть чертежи.
Рекомендую!
Берешь в руки книгу и вспоминаешь своё детство! С обратной стороны книги написаны слова, которые погружают в школьные годы:«Школа — это целая жизнь, а не просто уроки, контрольные... В школе учатся гораздо более важным вещам, чем математика и литература: в школе учатся дружить....». А эти следы на обложке!!! Как здорово придумано!
Книга снаружи очень приятная на ощупь.
Иллюстраций много, на каждом развороте. Страницы очень плотные.
В содержании 6 рассказов:
1. Надо иметь чувство...
Книга снаружи очень приятная на ощупь.
Иллюстраций много, на каждом развороте. Страницы очень плотные.
В содержании 6 рассказов:
1. Надо иметь чувство юмора.
2. Пожар во филиале, или Подвиг во льдах.
3. Главные реки.
4. Здоровая мысль.
5. «Где это видано, где это слыхано...»
6. «Тиха украинская ночь...»
Драгунский — это классика! Классика для каждого школьника, и не только.
В каждом доме он должен быть!
Купила одну для нас книгу. А вот недавно заказала еще — на подарок. Такую книгу будет приятно получить любому ребенку, на мой взгляд, от 4-5 лет и старше!
Сама обожаю читать детям его рассказы.
Рекомендую и вам приятно проводить вечера!!!
Драгунский — это ДЕТСТВО! Веселое детство! Когда читаю его своим детям - сама смеюсь в голос. Драгунского книг у нас в домашней библиотеке около 8-10, но начать читать своим дошколятам рекомендую именно с этой книги.
На мой взгляд, именно в этом издании все удачно продуманно. Рассказов немного, зато самые понятные для подрастающего ребенка лет 5.
Иллюстраций много и они очень красочные, большие!
Листы плотные. Обложка твердая, красочная, с блеском! Из рук выпускать не хочется.
...
Иллюстраций много и они очень красочные, большие!
Даже если у вас есть уже книги Драгунского, и есть эти же рассказы:
1. Третье место в стиле баттерфляй
2. Заколдованная буква
3. Англичанин Павля
4. Сестра моя Ксения
5. Двадцать лет под кроватью
6. Похититель собак
7. Не хуже вас, цирковых!
Рекомендую!!!
Ребенок 9 лет, получив это БОЛЬШОЕ КРАСОЧНОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧУДО - не выпустил из рук, не слышал ничего вокруг...
И, если бы не нужно было спать, наверное прочитал бы, что называется, за один присест!
Книга красочная, выполнена качественно.
Приятно взять в руки.
Размеры впечатляют.
Да, может и дороговато для чтения на пару дней, но, если ребенок читает — надо это поддерживать!
Остера - сын обожает!
Книгу рекомендую!
Качество книги хорошее. Листы плотные, глянцевые, обложка твердая. Приятно взять в руки. Иллюстраций нет.Но название интригует.
Поскольку почитать еще не успели, прилагаю фотографии страниц.
Просто замечательное учебное пособие!
Недорого, несложно! Рекомендую для родителей.
Взяла для сына ВСЕ три книги (2,3,4) классы, и не пожалела.
Тесты с ответами (для меня). Ребенок с удовольствием отвечал на вопросы.
Сама книга качественно выполнена. Белые листы. Размер почти А4.
Фото прилагаю.
И обязательно рекомендую купить!
Рекомендую для детей с 2-х лет.
Пазлы очень крупные, качественные. Картон плотный. Единственный минус-сама упаковка пришла помятая. Но, так как заказывала своему ребенку, это не страшно. Прилагаю фото.
Качественный, яркий календарь. Букеты шикарные. Подарила маме.
Формат меньше, чем А4 в сложенном виде. Когда открываешь, практически вытягивается до альбомного листа. Страницы глянцевые, от этого краски более насыщенные. Очень красивый календарь!
Книга необычная, мне понравилась. Подобных раньше не встречала. У детей восторг и удивление.
Но, за такую цену можно было сделать страниц побольше.
Ручка сама по себе удобная, пишет мягко, без претензий. Использую для занятий с учениками, так как цвет ручки более насыщенный, яркий, чем у обычной шариковой ручки.
Просто шикарный картон! Заказала две упаковки, но теперь жду поступления, чтобы снова заказать. Картон двухсторонний, но не просто двухсторонний, а с одной стороны, к примеру, красный, а с другой синий.
Цвет яркий, насыщенный! Сам картон плотный, но в то же время мягкий, то есть гнущийся, с ним легко работать даже маленькому ребенку.
Очень понравился мне этот товар.
Очень приятный , небольшой календарик! Размером со взрослую ладонь. Милый , яркий рисунок, отправила в подарок родителям на новый год. Я получила в полном порядке, запакованный, не помятый. Магнит позволяет вешать на холодильник, календарь не падает.
Книга замечательная! Сыну 5 лет, читает легко. Поэтому я пошла дальше. И вчера начали изучать с помощью этой книги — ударение! Тут оно не проставлено, сын карандашом ставит. Очень удобно! Спасибо издателям!
Увидела! Заказала! Здорово! Но....
Большинство писем предназначены для лиц женского пола: «от меня той, которой я была...», «от меня прежней», и и.д.
Есть всего три письма, которые могут заполнить мужчины.
Я изначально заказала для сына.
А теперь придется раздавать сестрам.
Увы...
Да, я заказала! И не пожалела! Листы плотные, думаю, можно на них смело рисовать красками, фломастерами. Ребенку положу под елочку, на Новый год! Зимними вечерами будет чем заняться! Если честно, мне самой хочется в ней рисовать...)))
Кубики шикарные! Да, нежные, но уже со вторым сыном учимся составлять слова! Очень довольны!