Сказки | +1 |
Большая книга сказок и стихов в рисунках В. Сутеева | +1 |
Знакомимся с окружающим миром. 100 шагов к школе | +1 |
Считаем и решаем | +1 |
Сказки | +1 |
Это одна из самых моих любимых книг! В ней нет недочетов: красивая обложка с золотым тиснением, красивые рисунки, от которых веет именно тем русским духом из детских сказок, нет ядовитых красок в рисунках, удобный шрифт для чтения, и на каждой странице есть орнамент как в старину, так и веет в этой книге сказочностью! Завораживающее издание! Советую к приобретению!
Это очень красивое издание, включает много информации интересной для детей: акулы, животные, динозавры, космос и тд на каждой странице яркие и красивые фотографии, только глянцевые странички тонковаты, ребёнок в порыве может порвать. Мой сын любит её листать, нам 1,9 лет, но и сейчас он её просит достать. Когда листаем раздел с животными, остаются ощущения что побывали в зоопарке! Очень много фактов и информации изложенной в доступной форме! Прекрасная энциклопедия!
Это одна из самых любимых с сыном книг! Я часто читаю её ребёнку на ночь. Очень нравится формат книги, удобно держать в руках, хотя она не маленькая, а увесистая :) много сказок и стихов, некоторые так и хочется цитировать. Картинки из нашего детства, никакие мультяшные их не заменят! Рекомендую книгу для семейного чтения!
Очень хорошая книга направленная на развитие детей, занимаемся по ней с 1,5 лет, ребёнок знает и показывает на картинках все ягоды, животных, цветы, овощи , фрукты. Пока по книге занимаемся вместе. Книга яркая, хорошо иллюстрирована, картинки крупные, заданий много. В конце книги есть диплом куда можно вписать имя малыша. Книгу, как и всю серию рекомендую.
Данная серия книг мне очень понравилась: хорошая бумага, много интересных увлекательных заданий, красочные не очень маленькие понятные картинки. В конце пособия есть диплом куда нужно вписывать имя ребёнка. Ребёнка задания увлекают и он их с удовольствием выполняет, пыхтит над ними минут по 20. Полезная вещица :)
Наша очередная развивай-ка для сына нам 1,9 г , купила немного на будущее, сейчас пока мы её только читаем, непосредственно играть и делать задания можно будет с лет 4-х. Основные герои книги диснеевских персонажи: тигруля, медвежонок винни, хрюня, кролик и тд вся книга разделена на три большие части: развитие внимания, обучению буквам и знакомство с цифрами. На каждой странице, интересные увлекательные задания. Есть 70 небольших наклеек, это увлечет ещё больше детей и будет развивать мелкую...
Я считаю, что эту книгу можно покупать в самом раннем возрасте. Я своему ребёнку эту книгу купила 1,5 года, мы рано начали читать книги с тонкими страничками и он легко сейчас справляется с их перелистыванием, очень нравится, что возле каждой буквы нарисован малыш, который произносит эту букву, большие понятные малышу рисунки без ядовитых ярких тонов, в низу на каждой страницы есть рекомендации к родителям, объясняющие как правильно заниматься с ребёнком. Удобный Крупный шрифт букв и, конечно...
О произведениях А.С. Пушкина можно говорить много, когда это подкреплено потрясающими иллюстрациями вдвойне приятно читать своим любимым деткам. Книжка просто шикарная: Толстая белая бумага, буквы не просвечиваются, красивые иллюстрации, большое количество иллюстраций во весь разворот. Ребёнок часто просит почитать именно эту книгу, она передаёт дух его сказаний, всю атмосферу написанного, считаю, что в каждой библиотеке должна находиться эта книга!