Любимые сказки для самых маленьких читателей. Книгу покупала уже давно, ребенок успел её немного порвать. Поэтому проще показать фото из своего видео. Прикрепляю скрин-шоты страниц для ознакомления.
Собираю для своего младшего 4х-летнего сына все сказки Пушкина именно в тонком переплете (моему ребёнку проще понять "одна книжка - одна сказка"). Данное издание прекрасно оформлено, иллюстрации изумительные. Замечательно, что старинные и неупотребляемые в современной жизни слова вынесены на поля.
Календарь-магнит на 2022 год - маленький, но полезный сувенир на Новый год! Купила 10 штук разных календарей
Уже третий год подряд меня Лабиринт выручает. Классный календарик в виде символического подарка на Новый год!
У нас нестандартная ситуация: сын 4х с половиной лет с задержкой психо-речевого развития. Только сейчас начали выполнять эти задания. Нравится! Буду покупать еще из этой серии
Собираю для своего 4-летнего сына именно тонкие книжки в мягком переплете сказок Пушкина. Моему ребенку прое понять "одна книжка - одна сказка". Да и я в пуке легче держать. Книга прекрасно оформлена. Мелованная бумага.
У нас собрана вся серия. Ребенок 10-летний читает "в запой". Только сейчас узнала про эту серию, а то купила бы ранее. Сюжет захватывающий; чтение очень хорошо увлекает ребенка.
Хороший календарь, на кухне всегда под рукой. Цифры читаемые. Каждый год покупаю их много на подарки
Хорошего качества трафарет. Взяла для сына "на будущее". Сейчас только начальная школа,но такая вещь пригодится всегда.
Очень нравится такого типа раскраски (большого формата) моему сыночку. Сейчас ему 4 года. Мне как маме нравится тем, что есть перфорация. Вырываю один лист и даю раскрашивать.
Накупила много кроссвордов из серии "Умные кроссворды". В течении летних каникул ребенку проще в игровой форме поддерживать знания!
Сын-третьеклассник увлеченно "проглотил" все три части "Черная Пантера. Народ под нашими ногами". Хоть и мягкий переплет, но качество комикса превосходное! Мелованная бумага очень выигрышно смотрится.
Среднего качества кисточки. Покупала для сына-второклассника для школы. Для таких целей - качество устраивает. Если профессионально заниматься рисованием - то не стоит покупать.
Заказала эти кроссворды, и также много других из серии "Умные кроссворды". Рада, что есть такие издания, которые в игровой форме помогают нашим детям на летних каникулах не забыть все свои знания.
Очень-очень красивое, даже шикарное издание! Взяла своему сыну (сейчас он пока в третьем классе) "на вырост". Хочется книги вселенной Гарри Поттера с иллюстрациями Дж.Кея, а перевод Спивак не хочется, поэтому купила книгу в оригинале.
Хорошие, понятные задания. Купила для ребенка, за 2 года до школы.
Девочка 5-ти лет за один вечер разрисовала всю раскраску, они маленькое количество иллюстраций
Накупила много кроссвордов из этой серии. Ребенок (второклассник) больше всего захотел именно литературу отгадывать. Не прошли только те странички, где произведения нам не знакомы (но этого оказалось меньшинство).
Покупала 10-летнему сыну все три части "Черной Пантеры. Народ под нашими ногами". Ребенок всё прочитал на одном дыхании. Хоть и мягкий переплет, но очень всё качественно сделано. За счет мелованной бумаги выглядит комикс превосходно
Очень понравилась книга, прекрасные иллюстрации.