Стресс, который всегда с тобой | +5 |
Дневник моих встреч. Цикл трагедий | +4 |
Жизнь и строфы Анатолия Мариенгофа | +2 |
Логика. Найди отличия. Рабочая тетрадь. ФГОС | +1 |
Свинопас | +1 |
Специально искала для ребёнка чистые основные цвета. Купила три набора от разных производителей. Карандаши от Prof-press оказались худшим вариантом. Зелёный это салатовый, а синий это голубой. Пока пробовала , у желтого тут же сломался грифель.
Специально искала для ребёнка чистые основные цвета. Взяла три набора от разных производителей. Silwerhof оказались самыми чистыми. Цвета насыщенные, грифель не мягкий.
Специально искала ребёнку чистые основные цвета, но это оказалось трудной задачей, купила три набора от разных производителей. Koh-I-Noor от Юнландии синий это голубо-фиолетовый какой-то, а красный ближе к розовому.
Эта тетрадь дополнение к азбуке Безруких, система подготовки к школе , которой мне кажется наиболее сбалансированной.
Тетрадь пришла синего цвета, картинки замечательные, бумага тонкая, но для одноразовой тетради это плюс, с другой бумагой и цена была бы намного выше.
Книжка небольшого формата, удобно брать с собой, например в поликлинику. Страницы плотные, иллюстрации не очень яркие.
Книга небольшого формата, удобно брать в дорогу. Белая , плотная бумага, крупный шрифт. Фото прилагаю.
Прекрасно оформленная книга, большой формат, белые плотные страницы, множество графических портретов выполненных Юрием Анненковым. За свою долгую творческую жизнь в России и потом в эмиграции он познакомился со множеством выдающихся людей, о встречах с которыми и написана книга. Фото прилагаю.
Книга большого формата, твёрдая обложка, прекрасно иллюстрированная. Иллюстрации на каждой странице. Рекомендую. Фото прилагаю.
Оформление и иллюстрации в целом понравились, но страницы волнистые ( на фото это видно) и отсутствует последнее четверостишие, видимо не уместилось.Фото прилагаю.
Книга состоит из двух частей. Первая часть о Мариенгофе, а вторая его стихи. По объёму примерно одинаково. Приятное оформление, крупный шрифт. Фото прилагаю.
Книга замечательная, много практической информации. Чем отличается мужской стресс от женского, и как с ним справляться, и надо ли? Развенчиваются мифы о пользе некоторых диет, а также какую породу собак выбрать, чтобы собака была вам преданна. Механизм возникновения стресса и как с ним самостоятельно эффективно справляться, простыми и действенными способами. Книга для широкого круга читалей. Фото прилагаю.
К сожалению, покупкой разочарована, так как то ,что пришло сильно отличается от картинки Лабиринта и фото других покупателей. Видимо это вариант эконом этой же головоломки, хотя в описании нигде это не указано. В обмене отказали. Так что будьте внимательны при приеме товара. Фото прилагаю.
Головоломка выполнена качественно, правда присутствует запах краски, но со временем он выветривается. Сначала покупала ребёнку 4,5 г такую же, но 2 уровня сложности. Собирает с удовольствием, не надоедает нисколько. Задание со временем усложнили, собираем на скорость, квадраты из разных цветов. Фото прилагаю.