Что может изменить человека? обстоятельства? деньги? власть? Конечно, все это влияет на сознание человека,порой не в лучшую сторону. Главная героиня , в самом начале которая, вызывала жалость и немного отвращения своей навязчивостью ровным счётом перевернула моё представление о людях, об их характере поведения на всю жизнь.
Чаще всего человек не подозревает, что таит в себе невероятную энергию и массу силы. Книги, их герои, скажу честно, не часто удивляют меня, но Кристин Ханна создала что-то...
?
Это вторая часть истории, хотя с первой я не знакома. Главные герои - звери, которые плывут на корабле, их судно- буксир, который помогает другим дойти до места назначения.
?
И конечно, в таком месте, при таком стечении обстоятельств, всегда что-то происходит интересное, и это что-то никогда не обходится без участия детей. Наших героев охватывают приключения: в этот раз их ждёт поимка преступников и освобождение любимца Памелы Дивы-знаменитой артистки, попугая, господина Болтуна.
Все...
?
В это время происходит каждый день взрыв в шахте города Кируна. Главная героиня- до безумия боится, что все вокруг скоро провалятся под землю, из-за этой фобии её начинают преследовать панические атаки.
?
Книга о чувствах, о любви, о поддержке, о внимании, о дружбе. Разные линии жизни: дружба между подругами, любовь подростков, взаимопонимание отцов и детей.
?
Мне понравилась история, она уносит в далёкие школьные годы, к школьной дружбе, к первой любви.
?
Что же случится с девочкой, с...
?
Нью-Йорк, середина прошлого столетия, шумная вечерняя улица, к Вам подъезжает кадилак. Устраивайтесь поудобнее, с ветерком пронесёт по Бродвею, успеете познакомиться с армистами, с моделями, с танцовщицами, которые мечтают о большой сцене, о знаменитых коллегах, о любви и славе.
?
Мечты, это то, чем книга пропитана, множество персонажей не дадут Вам заскучать, все будет происходить так быстро, что только успевай впитывать новый сюжет.
?
После этой истории остаётся приятное послевкусие, её не...
?
Смело могу заявить, что эта книга заставляет думать и по-иному смотреть на многие вещи, когда мне до конца книги осталось буквально 100 страниц, я не могла спокойно читать, в голове уже сидело столько мыслей, размышлений, очень хотелось поговорить и обсудить со своей второй половиной многие вещи. Да, книга переворачивает, показывает всё как есть, наталкивает тебя на правильный путь (как мне кажется).
?
Возможно, я придаю этому большое значение, но мне кажется, книга ответила мне на самый...
?
Вероятно, человек, которому посвящен данный труд, знаком далеко не каждому. Олег Куваев- забытая персона, что посвятила себя писательству, воспеванию Чукотки, Севера нашей страны.
?
Впервые о нем я узнала, когда вышел в 2014 году фильм "Территория". Красочный, потрясающий фильм, с невероятными пейзажами нашей страны. Тогда я и узнала, что оказывается фильм снят по мотивам романа "Территория" Олега Куваева. На минуточку, этот фильм мой любимый, я его пересматривала огромное...
Случайно я познакомилась с этим автором, оказывается у Самойлова много сборников, все они пропитаны лирикой, поэтому любителям жанра, думаю, понравится.
?
Данный сборник включает в себя произведения вышедшие "из детства", относят к тоске по тому далёкому, прекрасному времени, когда нет забот, когда нет препятствий для новых затей. Кто любит ему отрочества, юности, детства, Вам понравится.
?
Я благодарна издательству Время, что поэтов прошлого не забывают, продолжают печатать, да, они...
?
Обычно я не читаю аннотации к книгам перед прочтением, всегда берусь за историю по наитию. Так и здесь. Читаю, читаю, и понимаю, что какая-то несуразица выходит. Начинаю заново, и вот, моя внимательность как всегда на высоте (нет).
?
Так вот, о чем же я. В книге у нас два главных героя, которые подружатся и станут лучшими друзьями. Как это бывает обычно, мальчики не замечают друг друга изначально, не смотря на то, что сидят за одной партой. Но хорошо, что один из них решил сделать из другого...
Невероятно красивая книга! Оформление на высшем уровне! Плотные страницы, красочные иллюстрации! Листай карусель)
История о приключениях кролика Питера, о том, как он однажды решил отправиться в путешествие на Старое пастбище. Какие опасности поджидают молодого хвостика? Кто повстречается на пути Питера? Открывайте книгу и путешествуйте вместе с героями!
Отличная история для чтения с детьми! Я раньше не слышала об этом персонаже, но вчера увидела и мультфильм о нём. Смотрели?
Расскажите о...
Не плачь
Наталья Вишнякова
235 страниц
Мы так часто чего-то или кого-то не замечаем... Порой даже не задумываемся над самыми обычными нашими возможностями, каждодневными действиями и поступками.
В этой книге будут звучать разные голоса подростков, все они рано или поздно будут знакомы и связаны между собой. Главное, что их объеденит, это возможности, которые они дадут друг другу, откроют глаза на многие вещи.
Эта непростая история, небольшая по объему имеет важную и глубокую...
Снежная королева
Ганс Христиан Андерсен
Иллюстратор Агне Гинталайте
Как вы относитесь к тому , если на классику посмотреть глазами современного человека? Что если представить, Андерсен писал про нас, людей 21 века? Любопытно, правда?
Эта книга любопытна тем, что на всем известную сказку иллюстратор представил своё видение этой истории. Ни слова не изменено , все так, как писал Андерсен, но постойте... Герои уже не где-то там, далеко, а вот же они, среди нас, да это же ... Мы! Это...
Безмолвный пациент
Алекс Михаэлидес
349 страниц
Мне очень понравился данный жанр, это было необычно и интересно, интригующе. Здорово, когда автор наделён талантом лёгкого словца, тем более работая в таком непростом жанре.
Произошло убийство, на месте преступления обнаружены жена и её мертвый супруг. Алисия становится первой подозреваемой, но вот беда: она не говорит ни слова, абсолютно, и даже спустя несколько лет. Её отправили в лечебницу для душевнобольных.
В этой истории есть ещё...
Привет, Вселенная!
Эрин Энтрада Келли
288 страниц
?
Когда берешь книгу этого издательства, никогда не знаешь какие герои ждут тебя в ней. В этот раз меня встречали любопытные и интересные ребята-подростки.
?
Валенсия- девочка, которой страдает отсутствием слуха, и живёт в одиночестве, даже собственная мама её не слышит.
Вёрджил - мальчишка, который влюблён в свою одноклассницу Валенсию, но до того робок, что за весь учебный год не сказал ей ни слова!
Каори- это вообще девочка...
?
Вот моё знакомство с автором состоялось. Взяла книгу, думала ну будет в духе Сары Джио. Но...не совсем, хотя, да. Местами мне было тяжело читать, потом я поняла, что наверное это из-за много количества информации и иностранных слов-названий.
О чем же книга?
Главной героине Мелани неожиданно достается в наследство дом от друга её дедушки. Условие завещания- прожить в этом доме год и отреставрировать его, тогда с наследством можно делать что угодно.
?
Интригующе и заманчиво. Соль в том,...
?
Очередная милая книженция от. Мы погрузимся в волшебный мир Малышки Моховичка, вместе с ним отправимся на поиски волшебной воды, она нужна для приготовления ромашковой каши!
?
С детишками интересно будет почитать, полистать. Страницы глянцевые, качественные.
Уверена, малыши оценят хорошую сказку!
?
Милая, добрая детская книга о Печальке. Это озорная девчушка, которая не может усидеть на месте, и уж тем более грустить! Но вот, что-то пошло не так и её печаль всё-таки завладела Печалькой. Мишка- её друг будет делать все возможное, чтобы его подруга больше не грустила!
?
Это седьмая книга о шустрой девчонке, с детьми читать будет просто замечательно!
?
В книге лаковые страницы, невероятные иллюстрации. На обложке все рисунки и надписи выпуклые. Очень приятно.
Я кайфанула!
Книга о небольшом зоопарке.
Андрей и Вароника орнитологи (специалисты по птицам) основали небольшой деревенский зоопарк. Как он появился?
Это не привычный для нас тип зоопарка, здесь животные, которые были забыты, потеряны, выброшены. Местные жители приносили то зайчишку с капкана с поврежденной лапкой, то выпавших из гнезда птенчиков, то из города привезли обезьянку: завели зверушку дома, но уж очень скверный характер.
Так и появился этот зоопарк. Кстати, это реальные истории,...
Прекрасная книга!
Автор отправляет нас в прекрасную страну ( так говорят её правители) Нищебродию. Здесь царит тепло и уют.
Вся соляночка книги завязана на сатире. Это детская книга, поэтому будет интересно понаблюдать, как дети будут воспринимать те или иные вещи.
Я всегда ищу во всем глубокий смысл, поэтому эта книга не исключение.
Мне история эта напомнила нашу страну. Многие вещи делаются напоказ, в угоду кому-то, ради какой-то показухи.
Почитайте. Интересно. С детьми особенно.
Это...
Когда я взяла в руки эту книгу, я подумала, что она о будущем, о каких-то новых невероятных открытиях. Меня очень удивила обложка: странный и непонятный рисунок. Что это? Механическое сердце?
Я не понимала что такое эта "точка бифуркации", давай гуглить, чтобы понимать о чём речь. Но..надо было просто начать читать...
?
Ребята...это потрясающая история о первой любви подростков. Обычно мне не нравятся подобные темы, потому что там много пафоса и всей этой подростковой грязи. Но...
Одна из самых важных тем, что поднята автором в повестях, в настоящее время не в фокусе, недостаточно освещена.
Подростки. Наверное, самое трудное время. Период, когда закладываются основные,первые кирпичики мировоззрения.
Автор расскажет, покажет к чему может привести недостаток внимания ребенку, окунет с головой в мир подростка и откроет истинные причины поведения.
Молодежь не сама такой выросла, кто-то воспитывал её. Это и главное, чтобы взрослые поняли, как они нужны и важны для...
НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ СЕБЕ
"Белая карета" Леонид Никитинский.
Интересная тема в этот раз мне попалась на подумать.
Хотите расслабиться, не загружая себя, почитать что-то свежее, легкое и родное? Думаю, эта книга подойдет.
Автор переносит читателя в не такой далекий 2014 год, возвращает нас к событиям, когда Крым присоединился к России. Тема политики здесь как второстепенная, незнаковая линия повествования, упор делается на людей, на быстротечность времени.
Главного героя...