Привет! Это я… (не оставляй меня снова одну…) | +11 |
Сказки о странных | +10 |
Открой мир заново! А5 | +8 |
Дом странных детей | +3 |
Словарь языка тела | +2 |
Книга ни о чем. Описываются достаточно очевидные вещи. И в основном говорится о волнении, о переживаниях. Не покупайте это, пустая трата денег. Сама печать очень хорошая, бумага приятная.
Отличный задачник, подходит к программе по учебнику 8 класса химия В.В.Еремин
Психологический триллер. Захватывающий и смелый сюжет. История, которая заставит читателей гадать о развязке и с нетерпением ждать шокирующего финала
Первые страницы прилагаю:
Внешне выглядит неплохо, только обложка матовая - из-за этого царапается и после прочтения будет выглядеть непрезентабельно.
В книге даётся очень много информации, которую изучают в самом начале химии, что очень важно. можно понять предмет почти без базовых знаний. Рекомендую!
Новая книга от Ренсома Риггза, наконец-то!
как всегда - очень интересное оформление. к каждой истории прилагается чёрно-белая фотография,но и этого вполне достаточно.
Обложка оформлена слегка по-другому, чем трилогия.
В книге 186 страниц - 10 историй, которые посвящены странным. Это не совсем история их возникновения (хотя есть глава про первую имбрину!), но тоже очень интересно. Конечно же советую!
Нашумевшая раскраска довольно интресная. Очень порадовала большое(около 100) кол-во листов и их плотность. Сама тема сада не очень мне понравилась, больше советую вторую(или быть точнее первую) книгу серии: "Зачарованный лес".
Когда увидела книгу - очень заинтересовалась, и начала читать отзывы. Все говорили что книга интересная, но очень тяжелая, а я не послушалась. За 3(!!!) недели я прочитала только 250 страниц. Слишком расстянута, сейчас книгу забросила, возможно вернусь к ней позже.
Сразу приглянулось оформление.
Но, книга не заслуживает высокой оценки. Глупый рассказ по 10-ти летнюю девочку, которая только что и делает что обзывет сестру - гадина и т.д.. Если любите получать от книг смыслы - не советую
Хорошая тетрадь, качественная печать
Предыдущая книга произвела на меня восторг, поэтому решила приобрести эту.
Оформление превзошло само себя - на каждом развороте имеется минимум один рисунок.
Согласна с комментарием Sarrona
Если честно, я сначала думала заказать "Унижтожь меня", но посмотрев на ютьюбе видео по его оформлению, я, человек который вообще не имеет художественных способностей решила заказать "ОМЗ"
Я крайне расстроена и жалею, что потратила на это свои деньги. Творчество - это создание новых ценностей, а не сбор мусора. Книга не приучает нас к творчеству, книга прививает нам новые стандарты творчества, где бездарные картины, произведения и прочее становятся эталоном искусства.
Книга очень интересная. Милая и добрая история.
В ноябре 2015 вышла ее новая книга, продолжение данной. Будем ждать русской версии))
Шестнадцатилетний Джейкоб с детства привык к рассказам своего деда о его юности на далеком Уэльском острове, в приюте для странных детей: о чудовищах с тройными языками, о невидимом мальчике, о летающей девочке… Единственным побочным эффектом этих выдумок были ночные кошмары, мучившие подростка. Но однажды кошмар ворвался в его жизнь, убив деда наяву…
Книга очень интересная. Сначало начала читать и после прочтения 20-ти страниц пожалела о покупки. Но потом дико появилось желание читать, очень рада что книга попалась в руки. Адресована больше для подростков.
В этой истории два главных героя - Джеймс Боуэн, уличный лондонский музыкант, и рыжий Боб, уличный лондонский кот. Они были бездомными и одинокими, но однажды повстречали друг друга: Джеймс погибал от наркотиков и отчаяния, в его жизни не было никакого смысла, пока в ней не появился четвероногий друг, который помог ему справиться с проблемами, принес удачу и стал настоящим ангелом-хранителем.
Книга очень хороша для подростков, учит доброте..
В некоторых моментах допущены ошибки, например,...
Книга очень хороша для подростков, учит доброте..
В некоторых моментах допущены ошибки, например, вместо слова "коты" написано "кты". Немного обидно, но рецензию не портит
Советуюприобрести
Ох уж эти пятибуки!
Сам пятибук основан для владельцев женского пола.
Что такое Пятибук? Дневник на 5 лет, с вопросами или без, в котором вы: 1) фиксируете самое важное, затрачивая максимум 5 минут в день; 2) видите, что происходило с вами ровно 1, 2, 3, 4 года назад; 3) следите, как становитесь мудрее, как развивается ваша карьера и личная жизнь. Можете начать в любое время года.
Думаю, для девушек 10-35 лет отлично подойдет
Представляю фото для ознакомления:
Очень интересная книга! Скоро собираюсь прочитать вторую часть.
Очень интересная книга!
Cпасибо! Очень хорошая книга! Только страницы тонкие, просвечивает текст следующей страницы!
Спасибо огромное за книгу! Рассказы Альфреда просто замечательные!