Шапка со свистом | +18 |
Гражданская война в России (1917-1922). Большой иллюстрированный атлас | +9 |
Донские рассказы | +8 |
Древняя Греция. Иллюстрированный путеводитель | +6 |
Хвостатые, любимые, пушистые... | +4 |
Сын увлекается происхождением всего живого на планете Земля. Откуда что взялось? Как выглядели предки современных млекопитающих? Здесь ответы на пытливые вопросы ребёнка, цветные картинки-иллюстрации. Цена со скидкой в дни акций - это плюс +.
Хорошая книга для ребенка 9-12 лет
Хорошо бы чтобы издательства напечатали те повести, что в школьной программе 6 класса:Крапивин "Брат которому 7" и "Звёзды под дождём", не могу найти их в продаже, даже б/у.
Если вы хотите, чтобы ваш ученик(ца) начальной школы приятно провел(а) время за чтением, купите эту книгу, скучно читать не будет! Кроме развития навыка чтения, вы ознакомитесь с рассказами, которые входят в школьную программу по чтению для начальной школе в большем объёме, чем в учебнике. Есть цветные картинки, текста достаточно.
Хорошая книжка для свободного времени школьника. Развлекательное чтение, учит одновременно доброму отношению к животным. Черно-белые (несколько штук) иллюстрации, но это не столь важно, книжку рекомендую очень к прочтению. Обложка выполнена замечательно, просьба к редакциям издательств печатать хорошие цветные иллюстрации в детских хороших книгах, с обложкой вы справились замечательно!
Книжка для общего развития ребёнка, знакомства с многообразием окружающего мира и истории освоения Америки. Для младшего школьного возраста. Текста мало, буквы крупные, на каждой странице иллюстрация во всю большую страницу.
Купила в подарок, повесили на стену в качестве плаката-украшения, размер альбомный лист, для любителей аквариумных красивых рыбок. Можно конечно и наклейки везде наклеить, и раскраску (1 лист как бонус) раскрасить, кто любит так.
Стихи по школьной программе русских поэтов-классиков, тонкий сборник. Обложка мягкая, хорошая цена. Иллюстраций нет.
Из того что продаётся - это лучший вариант словаря для записи иностранных слов, что мне удалось найти в продаже.
Лучше сразу покупать комплект из 4-х тетрадей - 4 варианта картинок на титульном листе - фото городов Европы. Обложка твёрдая, нет строчек на титульном листе для подписи фамилии и школы - это минус, картинки не вульгарные и не аляповатые, это плюс.
Тетрадь в линейку 48 л, неудобна тем, что нет полосок на титульном листе для подписи фамилии и школы ученика.
Хорошая тетрадь 18 л в линейку. Хорошая бумага, четкие линии.
Для начинающего изучать французский с нуля эта книга не подходит. Она годится для углубления полученных знаний и подготовки к экзаменам по французскому.
Отличная книга оказалась. Цветные иллюстрации. Толстая, отличная бумага, шрифт, интересное содержание.
Красочные фотографии, 12 изображений, по одному на каждый месяц. Формат календаря подходящий на стену, не маленький, украшает помещение целый год!
Возраст книги - начальная школа до 12 лет, ребенок до 3- лет может посмотреть картинки, текста он не поймёт, разве ту часть, где про дождик и ветер.
Цитирую: "-Хорошо, давай рассмотрим версию с дополненной реальностью." "Она оказалась профессиональным психологом, владеющим методом внушения". "Это для меня слишком сложно как квантовая физика!" Эту книгу я купила в подарок на Новый год - речь о визите к Деду Морозу и встрече с настоящей Снегурочкой - 10 летнему сыну.
Иллюстрации итальянского художника Пинелли на каждой странице книги помогают лучше понять эпоху и нравы древних римлян. Со скидкой 1292 руб. цена терпимая. Лучше этой книги с серьезным изложением исторического материала о древних римлянах мне найти не удалось.
Донские рассказы Шолохова отдельно печатаются редко, это достоинство этой книги. Также рассказ "Судьба человека" о солдате, вернувшемся с войны, и о том, что она не сделала его бесчеловечным.
Произведения входят в школьную программу по литературе.
Недостаток - иллюстраций нет совсем. Местами просвечивает текст с противоположной страницы листа.
Шрифт обычный по размеру для книги карманного формата, но чёткий, чёрный, читается хорошо.
Обычная цена завышена, но со скидками самое то.
Тетради в ассортименте - 5 городов (см. последнюю фото), мне пришла Москва, Россия, а не Лондон. Клетки четкие, синие, обложка слегка блестит серым серебром.
Цвет её обложки корчиневый-беж, а не розовый, как кажется на фото. Клетки хорошие, чёткие, синие. Из недостатков - открывая тетрадь, будьте готовы, что обложка внутри тёмно-коричневая, цвета картонных коробок, а не белая, как привычно. Сделано под винтаж, старину.
10 тетрадей 18 л в клетку пришли в своей упаковке - 4 цвета: синий, салатовый, бордо (не розовый, фото не передает цвет правильно), темно-оранжевый. Отличные синие клетки. Обложка сильно не блестит, хотя в названии металлик. Рекомендую!
Заказала 10 штук, пришли все фиолетовые, 2 с мятой пополам верхней обложкой. Достоинство - не блестит ярко, хотя в названии металлик.
Тетрадь, которую требуют в школе с 5 кл по литературе, истории, биологии, языкам - с фамилией на обложке - скрепки и бумага, клетки хорошие.
Захватывающая история от первого лица о жителях и укладе жизни Древнего Рима! С удовольствием прочитала и сама. Рекомендую ученикам 5-го класса, изучающим Историю Древнего мира. Будет интересно прочитать также мальчикам и отцам: в конце книги есть справочно рисунок состава центурии и вооружения легионера (см.фото), рассказ о боях гладиаторов и рисунки их вооружения.
85 страниц отличного чтения! про домашних питомцев - кошек и собак, живущих в современном городе, а также про ворон за окном. Бумага книги белая, шрифт достаточно крупный, чёткий, первоклассник сможет читать самостоятельно. Рисунки цветные. Моему ребёнку, закончившему начальную школу, книга очень понравилась. Хотелось бы ещё почитать подобное этого автора.
2020 год издания, дождалась! наконец-то фотографии, а не рисунки в энциклопедии о Древнем Египте. Хотелось бы побольше фотографий на полный лист или половину листа, местами они слишком мелкие. Но основополагающая информация присутствует: о пирамидах, храмах-достопримечательностях, о египетских богах, кораблестроении, живописи, образе жизни.
Книга отличная для любого возраста. Большой формат, цветные иллюстрации, краткие биографии участников революции и гражданской войны в России в начале XX века, карты боевых действий.
Книгу прочитал мой 10-летний сын, закончивший 4 класса школы. Ему понравилась. Вперемешку описаны красные командиры и белые офицеры, принимавшие участие в Гражданской войне начала прошлого века в России. Для первого погружения в историю того времени самое оно. При прочтении вспоминаются рассказы Гайдара. Много стихов песен того времени. Иллюстрации никакие, черно-белая штриховка. Это единственный минус. Книг про этот период мало, так что рекомендую эту книгу к прочтению Вам и вашим детям...
Следовало бы переместить эту книгу в раздел Энциклопедии для детей. Это не Путеводитель по стране для путешественника.
Хорошие цветные иллюстрации, 95 стр., большой формат книги, много Древней Истории Греции на страницах этой книги. Именно такую книгу я и хотела купить для 10-летнего сына, идущего в 5 класс, где будет изучать Историю Древнего мира.