Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями | +11 |
Бука | +1 |
Большое летнее приключение | +1 |
Лунная тропа | +1 |
Усатый-полосатый | 0 |
Книга которую читала мама, очень любила эту маленькую книжку с ее загадочными фразами.
Жила - была девочка. А как ее звали? Кто звал. Тот и знал.
О проделках кота слушать было всегда интересно. А уж проверять на своих котах, так ли они себя ведут еще интереснее. В последствии даже завела себе кота такого же усатого, полосатого (так мне книга нравилась). Картинки чудесные! Стишок забавный. Приятная книга для малыша.
Книга из детства, правда обложка толстая и с ламинацией. Но это только в плюс. Книгу читала мама по вечерам, а я пряталась под одеялом и было страшшно! Причем с первых слов ... Седая лохматая бука. Конечно я ее никогда не видела, но всегда знала в темноте она есть эта самая лохматая Бука. А в детском саду всем говорили: - Ах, какая бука! Когда малыши сердились и надувались от обиды. Правда тогда было не понятно, почему бука? Вот я выросла, и захотелось купить "первые ужасы из...
Про содержание: Бука бездетная бабка, которая мечтала о внуке. Украла однажды мальчишку, а он оказался капризный и необразованный. В конце книги Буке повезло, мальчик сбежал к своей родной бабке. И снова бука ищет кого утащить.
Обложка твердая с ламинацией, полноцветные картинки и белая глянцевая бумага. Но это коротенький пересказ (с некоторыми элементами фантазии "отсебятина",а не полное издание, кота в оригинальном произведении нет). Поэтому нужно быть внимательным и точно понимать, что хотите прочитать. Заказывала на подарок друзьям, ребенок в свои полгода, просто не мог оторвать глаз от издания.
PS Нужно писать рассказ по мотивам произведения от переводчика Тарловского Марка Наумовича ! В этом плане издательство "Алтей" вводит покупателей в заблуждение. Себе заказала полное произведение оно есть в Лабиринте.
Очень ждала эту книгу!!! Еще в детстве мама рассказывала о новогодне-рождественских существах "дедах" и традициях разных стран. Как же было интересно, ведь в тогда моё детство такого выбора книг не было. И во времена моего старшего сына таких книг не было, а вот младшему повезло. Короткие заметки о тех самых волшебных "дедах" :) Очень позабавили имена и некоторые факты из их дедовской жизни. Перед покупкой прочла все отзывы, за которые благодарна всем, всем. На некоторые...
При прочтении очередной заметки выяснилось, что в нашем доме живет вышивка с Юль Томненом, как же было приятно! А мы думали это просто новогодний гном. Медведь в смешном красном колпаке и зеленых штанах (который встречает нас при в ходе в дом) - это Йолупукки. Вот разве не познавательная книга? Чудеса вокруг нас, просто нужно их увидеть. Вот благодаря такой книге, мы о них узнали и заметили.
Обложка твердая,необычайно яркая, матовая ламинация, в развороте книга А3, все распологает к прочтению с малышом под пледом у камина. Бумага глянцевая, двухстороняя, полноцветные картинки, 100% запечатка страниц. Рекомендую к семейному прочтению (взрослым нам тоже было очень интересно). Читаем про одного деда в день. Будет здорово достать книгу на следущий год и вновь все перечитать перед новым годом и рождеством.
Издание: твердая ламинированная обложка с хорошим переплетом, удивительные красочные илюстрации (все зверушки прорисованны). Выбирала издание именно из-за иллюстраций. Хотелось настоящих живых рисунков. Понравился крупный шрифт и белая полуглянцевая бумага.
Размер издания: при раскрытии хороший разворот А3 (два печатных листа А4).
Размер издания: при раскрытии хороший разворот А3 (два печатных листа А4).
Содержание: увлекательные истории для малышей и взрослых. Подходит для семейного чтения, с удовольствием слушают даже взрослые. В книге собраны три книжки, если покупать сборник очень выгодно. В иллюстрациях очень много деталей (интересно рассматривать многочисленные предметы).
Читаем несколько страничек в день, даже 8 месячному ребенку интересно слушать и разглядывать иллюстрации.
Издание: маленький формат удобен, можно носить в дамской сумочке. Очень красивая обложка с ламинацией, термотиснением с добавлением блесток. Приятно быть обладателем такой красивой книги. Странички белые с удобным для прочтения шрифтом. Качественный и крепкий переплет.
Книгу получила в подарок, заказ оформлялся в Лабиринт.
Книгу получила в подарок, заказ оформлялся в Лабиринт.
Содержание: увлекательная, легкая история в нескольких временных пространствах. Главная героиня успешная и деловая, находит свою настоящую любовь, обретает себя настоящую. Закрученный сюжет с приятным и неожиданным окончанием. Еще понравились ссылки в романе на несколько замечательных детских авторов (Маргарет Уайз Браун, Лора Инглз Уайлдер, Льюис Керрол,Роальд Даль).
На прочтение ушло: 7,5 дней.