Как устроена Земля? | +18 |
Нейропсихологические занятия для детей | +16 |
Сквозь лес. По всему свету от тропиков до тайги | +14 |
Математика. Язык Вселенной | +13 |
Динозавры | +12 |
Это просто волшебная книга! Не знаю, как, но автору удалось соединить глубину и нежность, серьезность и юмор, лиричность и светлое восприятие жизни. Роман Брюн-Арно очень красивый: очень хороший слог, приятные герои, и потрясающие, потрясающие акварельные иллюстрации! Мой ребёнок не мог оторваться.
Я согласна с предыдущими комментаторами. Эта книга - просто шедевр. Поверьте, я редко раздаю такие громкие заявления, но тут... Думаю, она способна украсить любую книжную полку. Восхитительные иллюстрации Лакомба (какая игра со светом и тенью, такие чудесные животные, которых хочется рассматривать!), панорама, которую можно открыть, сама сказка о взрослении маленького олененка... Я ни разу не пожалела, что купила. Думаю, эта книга ещё долгое время будет любимой у меня и моих детей.
Хорошая познавательная книга для ребят школьного возраста. Я купила своему сыну ,он сейчас переходит в 3 класс ,и осень интересуется искусством,географией ,его любимый школьный предмет- окружающий мир. Поэтому, когда я зашла в книжный и увидела на полке эту книгу ,то конечно ему купила! Ему очень интересно,отозвался о ней положительно.
Очень захватывающая история о музейном коте Тихоне . Мне даже показалось,что это скорее детектив ,моей дочери очень понравилась эта книга!
Это просто находка! Моя 4 летняя дочь отказывается есть мясо в любом виде и любых видов. Вареное - нет , в супе - тоже нет. Даже фрикадельки и котлетки не хочет. Но ! Вы подумаете ,что это чистое волшебство , а я вам скажу ,что так и есть! После прочтения этой книги и рассказа про котлету Котю ,моя дочь потихоньку начала проявлять интерес,хотя бы пробовать сначала,прежде чем отказываться. Мы активно приобщаем ее изо всех сил. Спасибо этой книге!
Мне как маме очень помогла эта книга! Ребенок стал очень быстро засыпать. А то у нас типичное : "Утром рано не разбудишь, спать до ночи не уложишь!" Красивые картинки помогают визуализировать более детально происходящее в сказке, сначала дочь смотрит ,потом слушает и , в конце концов засыпает.
Удивительно,но я купила эту книжку для сына ,ему понравилась , потому что , когда-то в его комнате жила его двоюродная сестра и он также страдал ,бедняга ,он нашел много общего с персонажем Димкой и хочет прочитать ещё что-то в таком духе
Иногда очень сложно чему-то противостоять: любопытству ,давлению . Оля ,поддаваясь любопытству ,решила узнать,что это за девочка такая Гликерия . Очень интересная книга ,легко читается,крупный шрифт.
Купила эту книгу дочке своей , сказала,что по началу не очень было читать , потому что Катя Ивлева очень эгоистичная ,но потом ей стало интересно и она дочитала ,теперь просит похожие книжки. Чтож, буду покупать
Купила племяннице в подарок,ей понравилась книжка, красивые цветочки сбоку страниц , просит подарить ей и другие книги из этой серии. Обложка книги, кстати, очень модная обложка ,прям ,мне кажется такой имидж - мечта всех девчонок-подростков.
Купила все книги из этой серии своей дочке 12 лет. Она очень хочет,чтобы в нее влюбился такой мальчик, как Валька Шейко . Книга понравилась, ещё дочь сказала ,что интересное оформление: на каждой страничке сбоку есть одуванчики ,выглядит эстетично
Где обедал воробей - самое наше любимое с сыном стихотворение . Почти каждый день он мне его рассказывает , вместе обсуждаем почему воробей обедал именно там. Лично я считаю ,что не один ребенок не должен обойтись без стихотворений Маршака, на нем выросло не одно поколение!
Учим с сыночком на пальцах ,кого покормила сорока-белобока. Он мне показывает ,а я ему читаю. Хорошая книжечка.
Наша дочка учится читать сама и мы купили ей эту книжку. Ей читать нравится уже быстро получается,ей 4 годика
Читаем вместе с нашим лялькой! Уже даже ручками показывает,кто живёт в теремочке .Классика
Где ты спрятал мою котлету? - В самом надёжном месте ! Самая веселая и любимая книжка моего 5-летнего сына. Он уже умеет читать по слогам и рассказывает мне ,что произошло с котёнком и его другом щенком. Я очень рада ,что он занят чтением ,всем рекомендую эту книгу!
Хороший рассказик для таких деток ,как мои . Они очень переживали за Чебурашку ,ведь у него совсем нет ничего для чая. Им очень понравились картинки и это одна из их самых любимых книг!
Я думаю всем детям покупали книжку про колобка ,хотя мы знаем эту сказку наизусть , все равно купили нашему сыну книжку,ведь с картинками намного интереснее.
Наша любимая Сутеевская сказка ,читаем её с сыном очень часто , красивые картинки! Мы вообще любим читать сказки , поэтому вот эта стала для нас находкой!)
Что может быть милее коротеньких стишков, знакомых с детства. Дочке очень понравились картиночки. Таскает книжку целый день с собой. Мне кажется, что ей никогда не надоест это перечитавать. Своей покупкой я очень довольна!
У нас стоит в шкафу много сказок ,но Машу и Медведя мы очень любим и часто перечитываем ,книжечка небольшая ,её удобно держать в руках и картиночки очень милые. Мой оценил ,мамочки - вам на заметку!
Очень любим слушать различные сказки перед сном. Поэтому я в последнее время пристрастилась покупать различные сборники. Недавно купили вот этот и остались очень довольны! Красивые картинки сопровождают текст на каждой странице, крупные буквы, поэтому читать легко и мне, и думаю будет легко и моему сыну, когда он подрастет.
Очень хорошая книга. Там собраны стихи со всего света! Мои внуки не питают особой любви к длинным рассказам или нравоучительные сказкам, поэтому с удовольствием слушают чтение мною стихов. В книге очень красивые картинки, по своему детству, конечно сказать ничего не могу, потому что не помню, но выглядят они очень чудесно и естественно. В общем мы довольны!
Для правильного развития ребенка ему нужно читать с самого детства. Поэтому мы успешно этому правилу следуем. Читаем со своим сыном эту книжку каждый день, с тех пор как купили. Он если чего-то не понимает - то смотрит на картинку и все понимает. Да ещё и время вместе проводим очень весело. Буду в будущем обязательно покупать больше таких сборников!
Очень хороший сборник Чуковских сказок, здорово,что он писал их в стихах ,так гораздо легче детям читать. Прекрасные большие картинки дополняют словесные образы. Ребенок счастлив!
Нравоучительные сказки - это всегда полезно! Купила эту книгу двум своим сыновьям. С удовольствием прочитали, достаточно быстро. Особенно понравился "Дневник Кузнечика Кузи" и ещё несколько поучительных произведений.
Интересная и довольно своеобразная книжка, если бы это было мое детство, то мама вряд-ли её бы мне прочитала, но я своим деткам купила. И не пожалела! Они очень любят истории про волшебных и мифических существ, поэтому эта книга как раз идеально подошла нам! Уже прочитали почти все истории!
Хочу сразу написать, что книгу купила себе, хоть я и взрослая тётя, но книга "Маленький Принц" является одной из моих самых любимых! Во-первых, невероятные описания, прям самой хочется полететь, туда,на ту далёкую планету, где живёт Принц и его роза. Во-вторых, лис- это мой самый любимый персонаж, потому что он - это символ дружбы. Он открывает принцу истину, что нужно смотреть сердцем, а не глазами. Классная книжка, особенно для тех, кто ещё не понял, что счастье рядом.
Покупала книгу своему сыну, она ему очень понравилась, хочет себе теперь такую же обезьянку, чтобы вместе с ней играть. Я спросила его: "Что тебе понравилось в книжке больше всего?" Он отвечает- "Как Анфиса ходила с Верой в детский сад". Я не могла с ним не согласиться, хохотали вдвоем с ним.
Приключения окружают этого мальчишку везде: то он ест варенье в тайне от тети, то другие ребята белят вместо него забор, то они сводят бородавки со своим другом Гекльберри Финном не где-нибудь,а на кладбище! И ещё много смешного и интересного и смешного ждёт вас в этой книге. Обязательно прочитайте!
Моя самая любимая книжка! Всегда было интересно читать фантастику ,про будущее нашей Галактики. Всегда ощущала себя в роли Алисы ,мне тоже хотелось отправиться с друзьями на другую планету и почувствовать себя лидером. У них всегда интересные приключения, поэтому можно читать не отрываясь!
Прочитав эту книгу многие подростки узнают в себе Лену Бессольцеву, девочку, которая отважно приняла на себя чужую вину и подвергалась травле со стороны одноклассников. Ее считали чудаковатой ,наивной ,глупенькой ,но на самом деле она была тонкая и благородная натура с честным характером. Книга актуальна во все времена.
Книга для настоящих мальчишек! Как заступаться друг за друга ,не обижать младших и уважать старших. Тимур настоящий лидер ,и если он виноват - то готов понести наказание и ответственность. Самое то для воспитания крепких парней.
Книга цепляет с первой страницы,читали не отрываясь ,покупала дочке (12 лет) ,она прочитала книгу за 4 дня! На минутку, раньше она не хотела ничего читать, от слова совсем ,а теперь просит продолжение. Мне и самой было интересно узнать как жили люди в колониях России на рубеже 19 и 20 веков более детально. И эта автобиографическая трилогия - то ,что надо!
Классика в мире сказок - это про Льюиса Кэрролла. Наша семья знает знаменитые кусочки стихотворений и цитаты из этой книги наизусть! Когда мы увидели такую красивую стилизацию этой книги , конечно купили. Ещё нам очень понравился перевод Демуровой ,как мне показалось, он наиболее точно передает смысл английских слов из оригинала.
Наш любимый Корней Иванович Чуковский, отличная книжка с яркой обложкой, красивыми картинками и нашими любимыми сказками. Мы очень довольны и читаем ее почти каждый день!
Любимые наши сказочки. Так ещё и Сутеев сам рисовал к ним иллюстрации, мы очень любим эту книгу, поэтому всем советую купить своим деткам. Сказка про трёх котят - наша самая любимая!
Покупала своим близняшкам, читаю им на ночь эту книжку, они очень быстро засыпают, но когда я их спрашиваю, помнят ли они о чем был рассказ - то на удивление все мне пересказывают! Приятная книжка на ощупь, странички тоненькие.
Чудесная книжка!! Много маленьких быстрых упражнений, которые можно делать буквально на ходу и тренировать память и комбинаторику. Вижу по ребенку, 2 недели тренировок - и скорость счета действительно ощутимо повысилась!
Замечательное пособие! Задания ёмкие, интересные. Дочка не любила счёт, но понемногу занимаемся по этой книжке, и я вижу, что дело становится лучше. Действительно начинает считать быстрее, просыпается интерес к математике. А интерес, как мы знаем - это самое главное! Да и умение быстро считать - очень полезно.
Купила для моего влюбленного в океан малыша (Хотя это предназначено для детей постарше) Там так много красивых картинок, и мне нравится насколько внутри информативные факты. В будущем еще пригодится))) Факты простенькие, как раз для книжек для первого самостоятельного чтения.
Очень рады, что наткнулись на эту серию. Сын как раз перешел в шестой класс, купили ему "Мифы и легенды". Он и так-то интересовался мифологией, с удовольствием слушал про подвиги Геракла и олимпийских богов, а тут ещё и двойная польза! Пособие прекрасное: мифы разных стран даны в сокращении, но, кроме того, есть задания на грамматику и орфографию, словарь незнакомых слов. Дети не только узнают мифы, но и запоминают чисто английские слова и выражения.
Хорошее пособие! отрабатываются все типовые задания, затрагиваются все правила и обороты. Все структурно разложено, не нужно ничего искать. Удобно.
Понравилось, что тут много вариантов заданий, можно реально оттренировать максимум различных заданий. Не скажу, что легко заниматься, но книга действительно помогает - постепенно движемся вперед. Очень надеюсь, что результат оправдает все усилия!
Это действительно объемный сборник! 50 заданий с ответами для самопроверки. Можно заниматься интенсивно,можно поспокойнее, результат все равно будет хорошим. Не скажу, что одним этим пособием можно обойтись, но то, что оно прекрасно помогает - факт!
Прекрасная книжка, для детей 10-12 лет просто супер! Небольшие рассказики, хорошо подобранные, с переводом и пояснениями сложных слов. Заниматься можно без особого напряга и с удовольствием.
Дочка обожает животных, у нас все книги про них. Поэтому и по английскому выбрали книгу про зверят. Очень хорошо "заходит"! Дочь с удовольствием практикует язык, читает сама, без моего вмешательства. Это отличный показатель, я считаю.
Классная книжка, чтобы ребенок мог тренировать языковые навыки. Все продумано до мелочей, а короткие истории не дают ребенку утомиться. Супер!
Прекрасное пособие для всех, кому нужно понять и запомнить правила русского языка. все упорядочено по темам, соответствует стандартам. Пользоваться удобно.
Математика у нас всегда "хромала". Но с этим пособием дочери легче готовиться к ВПР, она себя чувствует намного увереннее, больше стала понимать в предмете. Я по-настоящему довольна, что нам попалась эта серия!
Ой, сколько мы сборников перебрали, прежде чем нашли нормальное пособие! Эта книжка прекрасно подошла ребенку, он очень быстро освоился в ней, занимается практически на 100% сам. Это дополнительный плюс для занятых родителей.
Отличное рабочее пособие! Сборник действительно большой - порядка 40 заданий с ответами. Можно в короткий срок восполнить пробелы и нагнать необходимый уровень.
Одна из лучших книг о растениях и цветах! Мне нравится стиль этой книги! Это и книжка с картинками, которую можно читать детям, и книга, в которой они могут сидеть и изучать. Столько информации, такие красивые картинки и цвета. Я просто счастлива добавить эту книгу в нашу библиотеку!
Очень познавательно и ярко! Чувствуется, что писали понимающие преподаватели - очень обширно. При этом, что удивило, очень доступно
- Поехали за буквами! Это мне говорит сын каждый раз, когда мы садимся играть с этой книжкой. Очень нравится нестандартный формат и игровой подход к обучению!
Вся эта серия очень удачная - много толковых небольших упражнений, которые дают эффект. Эта книга тоже хорошо у нас пошла, быстро и с пользой. Можно смело рекомендовать всем, кто сомневается.
Ох уж эти буквы и звуки! Мы никак не могли объяснить ребенку разницу между ними. Еле запомнил и разобрался - во многом благодаря этой книжке.
Очень симпатичная и яркая книга с крупными фотками! Каждая страница очаровывает с первого взгляда - очень захватывающе. Приятно читать, держать в руках, разглядывать и обсуждать вместе с ребенком. Приложение как дополнение очень удобное и приятное. Рекомендую!
Берем уже не первую книгу этой серии и пока ни одного разочарования. Методики даются современные, готовые к применению, с комментариями специалистов, пояснениями и примерами. Удобно и практично.
Английский детям передать через книжку не так-то просто, им бы родной язык освоить :)) Но эта книга прекрасно справляется с задачей. Яркие картинки, наглядные примеры, игры и интерактивные машинки по-настоящему занимают малыша. Нам очень нравится заниматься с ней.