Полное собрание повестей, рассказов и юморесок в 2 томах. Том 2 | +5 |
Сказки Старого света | +4 |
Поделись улыбкою своей | +3 |
Как перестать беспокоиться и начать жить | +2 |
Папка для документов 26x14, ПУТЕШЕСТВИЕ (46515) | +2 |
Книга нам понравилась. Оформление очень красивое, плотная обложка с тиснением и яркими иллюстрациями никого не оставит равнодушным. Книга большая, размеры соответствуют описанию и тяжёлая, ее приятно держать в руках. Фото прилагаю, хотя в живую она смотрится гораздо ярче и красочней. Собраны лучшие сказки известных писателей, поэтому книгу рекомендую.
Книга замечательная, очень красочная! Любые песни из детства советских мультиков! С удовольствием ее читаем!
Там и песни и стихи и сказки. Книгу очень рекомендую. Фото основные я сделала. Книга по размеру не маленькая, обложка лакированная, листы плотные, оформление яркое и красочное. Понравиться не только детям, но и взрослым!
Прям как в моем детстве! Достаточно плотный картон, яркие и красочные картинки, нам очень понравилась бумажная семья! Здесь не только игрушка, а развитие ребенка, умение правильно вырезать, красиво одеть, что развивает вкус у девочек, и, конечно же очень аккуратно играть, чтобы не повредить одежду и самих куколок! Вообщем за такие деньги - это просто супер, рекомендую!
Чехова не читала со школьной скамьи, а тут по рекомендации друзей решила перечитать все сначала. Когда я стала читать произведения Чехова, я просто не смогла оторваться, как же легко и интересно он все написал! То что я когда-то читала в школе, если честно, то мало что помню, но сейчас это совсем по другому воспринимается! Все что было у меня дома я быстренько перечитала, и вдруг, я увидела полный сборник всех произведений Чехова в интернет - магазине магазине "Лабиринт", чему была...
Полезная книга для всех работающих людей, очень доступно все описано и показано, имеются образцы соответствующих документов. Я эту книгу получила в подарок. за что огромное спасибо Лабиринту, жаль,что другие книги из этой серии были уже раскуплены, а так я бы с удовольствием приобрела бы книгу об увольнении и т.д. Поэтому, рекомендую всем, так как здесь совсем не обязательно быть юристом, чтобы знать свои права и обязанности, а эта книга отличный помощник для нас с вами!
Отличная книга, она мне очень помогла успокоиться
разобраться в некоторых вопросах, которые меня очень часто беспокоили. Это настоящая семейная энциклопедия, прочитать ее должен каждый взрослый член семьи и тогда вам, возможно, будет легче избежать очень многих никому ненужных конфликтов дома и на работе.
Мне эта книга очень помогает, читая ее ты начинаешь полностью переосмысливать свою жизнь, и отбрасывать пустяковые переживания, которые раньше просто напросто отравляли нам жизнь! Здесь очень много полезных цитат, которые я часто вспоминаю и стараюсь применить в практике, если вдруг меня что-то очень сильно начинает беспокоить, для примера я вам процитирую одну из них "не позволяйте пустякам, которыми можно пренебречь и о которых можно забыть, расстроить вас. Помните, что "жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на пустяки"" это и многое другое вы прочитаете на страницах этой книги... Так, эта книга не только полна цитатами, но и яркими примерами из жизни реальных людей, что еще больше усиливает ее смысл и осознанность того, что мы читаем. Вообщем, подводя итог, я вам скажу, что книга эта очень нужная и полезная, поэтому, конечно же я ее всем рекомендую, может тогда мы станем еще чуточку добрее и лучше...
А мне пришел поломанный портфель, через целлофановую прозрачную упаковку этого было не видно, но я уже имея печальный опыт, когда обнаруживала брак будучи дома, теперь полностью все вскрываю непосредственно в пункте выдачи, и вот в этот раз получив портфель, я обрадовалась внешне мне он понравился, но когда я его открыла, то обнаружила на задней стенке был сильно потрескан (поломан) пластик, что уже явно не пригодно к использованию! Поэтому, несомненно возврат, но портфель я рекомендую,...
Отличная папка, очень красивый цвет, плотная не сильно просвечивается. Большая и вместительная, думаю, что прослужит долго! Папка мне понравилась, поэтому я ее всем рекомендую. Фото для обзора прилагаю.
Папка хорошая, средней плотностью, прозрачная. Вместительная. Когда ее получала, то сразу не обратила внимание, а когда пришла домой то обнаружила порванный уголок, видимо повредилось при транспортировке, а так папка очень удобная и вместительная. Другого пока по качеству ничего сказать не могу.
Папка не плохая, но очень тонкая и сильно просвечивается. А так по качеству она очень эластичная и на вид крепкая. Размеры соответствуют действительности. Единственное, при получении мною была обнаружена небольшая царапина, а так папка абсолютно целая. Как быстро износится сказать сложно, но своих денег стоит. Поэтому рекомендовать можно, если вас не будет смущать тот факт, что она просвечивается!
Тетрадь в линию из 48 листов, очень информативная. Помимо красивой лакированной обложки, в тетради имеются правила по написанию сочинений, а также словарь литературуведческих терминов и другая интересная информация. Тетрадь хорошего качества и очень необычная по содержанию. Сделано в России. Рекомендую.
Папка очень красивая, красочная и яркая. Пластик мягкий и приятный на ощупь, но при этом плотный (не должна быстро порваться). Папка очень вместительная, поместятся все необходимые документы. Рекомендую к использованию.
Хорошая удобная линейка, пластмасса без запаха довольно плотная . Радует что сделано в России, а не в Китае. На линейке есть много всего нужного, что пригодится школьнику. По размеру линейка не большая, поэтому ее очень удобно носить с собой! Рекомендую, тем более по такой цене.