Лисенок Мася идет в детский сад | +1 |
Лу! Книга 6. Кристальное время | +1 |
Почему в искусстве так много голых людей? И другие важные вопросы об искусстве | +1 |
Я - Виктор Цой | +1 |
Милый крокодил | 0 |
Забавная история расскажет малышам об известном правиле: даже из сложной ситуации можно найти выход. Решение найдётся быстрее, если рядом друзья.
Эта сказка-цепочка чем-то напоминает знакомые нам с детства "Репка" и "Теремок": по ходу сюжета появляются новые герои и повторяется отдельный фрагмент. Чтение таких книг полезно для развития речи и памяти малышей: прослушав одно и то же несколько раз, ребенок непроизвольно запоминает текст и последовательность появления героев.
Эта книга поможет: воспитывать интерес к чтению; понять как важны дружба и чувство юмора, познакомиться с понятиями "тяжелый" / "легкий"; развивать логическое мышление, речь, память.
Смешные двустишия на русском языке зарифмованы с английскими фразами. Книга, по ощущениям, 6+, поможет запомнить некоторые английские слова и фразы.
Яркие, забавные иллюстрации.
Обложка твёрдая, красочная, с частичным ламинированием.
Форзац с цитатами автора, выдержкой из её биографии.
Бумага газетная. Не создает сильный контраст с напечатанным на ней текстом, поэтому глаза читателя устают меньше.
В книге 38 глав, эпилог и колонка "От автора" со списком благодарностей людям, помогавшим писательнице работать над книгой.
Возрастное ограничение 12+
Фото обложки,форзацев, и разворотов книги.
Книга формата А4. Глянцевые страницы. Благодаря этому наклейки можно переклеивать 2-3 раза, потом рвутся.
Наклейки - реальные животные и птицы в разных масштабах. Страницы разделены на локации: кто живёт на холме, во дворе, в поле и др.
Есть подсказки какие именно наклейки должны быть на каждой странице. Поэтому ребёнок старше 3 лет может самостоятельно разобраться кто где живет.
Есть недостаток: на одной наклейке не напечатаны копыта овцы.
Некоторые главы - чистой воды психология.
Ритуалы - это полный бред (90% информации).
В этой книге поднимаются проблемы, с которыми сталкиваются большинство малышей: страх, что мама не придёт, боязнь сходить на горшок в общественном месте, знакомство с новой едой, знакомство с новыми ребятами и прочее. Хорошо подготавливает к детскому саду.
Вся серия понравилась не только ребёнку, но и мне. Считаю, что книгу можно читать раньше 12 лет. Дочь прочитала все книги о Лу в 10 лет.
В книге много ситуаций, которые происходили со всеми нами и они подаются с юмором: спешка на поезд, переходный возраст, игровая зависимость и прочее.
Качество иллюстраций и печати отличное! С нетерпением жду выхода остальных книг про Лу.
Лабиринт прислал мне книгу с браком: два разворота одинаковые, одного не хватает. В повторном заказе снова был такой же брак. Проверяйте при получении.
Книга доступным для детей языком и с хорошим чувством юмора рассказывает о направлениях и особенностях искусства. Книга подойдет для прочтения детям и взрослым, которые начинают постигать азы теории искусства.
Книга полезная!
Маленький формат позволяет носить книгу в небольшой сумочке. Шрифт удобный.
Много ценных советов не только для тех, у кого уже есть семья, но и для планирующих её создать.
Автор понятным языком рассказывает о проблемах и о путях решения.
Разделы в книге следующие: создание семьи, отношения муж-жена, дети, психологические закономерности, проблемные ситуации.
Маленький формат позволяет носить книгу в небольшой сумочке. Шрифт удобный.
Автор понятным языком рассказывает о проблемах и о путях решения.
Из этой книги можно узнать как мотивировать друг друга, принимать взвешенные решения о воспитании детей, строить теплые отношения с родственниками, о послеродовой депрессии, о роли папы в жизни малыша, об эмоциональном выгорании, как поднять самооценку и др.