Муравей в стеклянной банке. Чеченские дневники 1994-2004 | +34 |
Петухан Курыханович. Русские народные сказки | +2 |
Мифы Древней Греции для детей | +1 |
Физика на каждом шагу | +1 |
Отель "У погибшего альпиниста" | +1 |
эту книгу мы с сыном перечитываем уже около года. купили когда сыну было три года. замечательные иллюстрации, легкая подача текста. есть грамматические ошибки в тексте.
хорошая книжечка, приятные иллюстрации и рифмованный текст. так что читается на одной волне
Содержание класс! Очень познавательно и интересно!
Качество бумаги - газетное, особенно на ощупь, как будто с напылением. Картинки черно-белые огромный минус. прикрепляю фото
Никогда не увлекалась научной фантастикой и фэнтези, но решила разнообразить и расширить свой кругозор этим жанром. Так как зарубежным писателям всегда предпочитаю отечественных, то выбор мой пал на братьев Стругацких.
Первую четверть книги я ждала, ну когда же я ее дочитаю))) А потом, как увлекло, что я ждала уже вечера, что бы залечь с книжечкой на диване в тишине, к этому времени я запомнила все эти сложные имена, которыми авторы наделили героев, кто читал, тот поймет))
Пишу рецензию...
Пишу рецензию спустя месяц после прочтения и послевкусие до сих пор есть! Буду ли я еще читать научную фантастику, а именно Стругацких - да!
К прочтению рекомендую
Корейская народная демократическая республика - трагическая карикатура на социалистический режим.
В середине 40-х годов 20-го столетия СССР совместно с Китаем создали такого политика, как Ким Ир Сен. В 1950 году США и СССР мерились военными силами на территории Кореи, в результате на 38- параллели создана демилитаризованная зона, а Северные и Южные корейцы навсегда остались врагами.
КНДР обладает большим запасом ядерного оружия, Южная Корея стала республикой с высоко развитой рыночной экономикой и индустриальным обществом.
Объединятся ли когда-нибудь две половинки одной Кореи? Изменится ли режим в Северной Корее? Покажет история
Книга очень интересная, читается легко, для тех кто хочет расширить свой кругозор рекомендую
самые лучшие пазлы. ребенок в 2,8 собирает их полностью сам, просит каждый день. качественные, картинка интересная
сначала книга кажется немного поверхностной, но потом когда Раздолбай знакомится с Мартином и Валерой раскрывается глубокий смысл. Миша и Мартин , как черное и белое, как два голоса сидящих на левом и правом плече каждого человека. Я думаю в каждом герое можно немного узнать себя. Книга классная 10 из 10
великолепный сборник, замечательные иллюстрации. из минусов: не отмечены в тексте звездочкой (*) слова из словаря. и если бы отступ между строками был больше читалось бы легче. а так конечно этот сборник лучший из тех, что предложен на сайте, плюс цена адекватная
Невероятно добрая, живая книга! С этой книги началось знакомство с автором. К концу книгу истории жизни всех жителей деревни Маран связываются в одну и обретают особый второй смыл и целостность. Однозначно рекомендую к прочтению, потому что сама прочитала на одном дыхании.
Очень интересная книга. Первые страницы тяжело было воспринимать как целостную книгу так как это дневник. А потом втянулась и как будто смотришь фильм. Раньше почти ничего не знала о чеченской войне, благодаря этой книге многое узнала и из других источников тоже. сразу после нее прочитала "45 параллель". Это продолжение жизни Полины уже в Ставрополе. Рекомендую всем к прочтению обе книги.
очень хороший сборник, шрифт большой, иллюстрации красивые
кубики яркие, большие, легкие.
Хоть эта книга оказалась для меня не очень актуальной. Она про деток школьного возраста, я все равно ее прочитала быстро и с интересом. А читается она действительно легко ??.
Дети-тюфяки и дети-катастрофы это о гиподинамичных и гипердинамичных детях. В общих чертах гиподинамичный ребенок это очень медлительный, стеснительный, медленно соображающий. А гипердинамичный это ребенок ураган, мегаподвижный, шумный, шило в попе как говорится. Но объединяет их одно. Проблема с концетрацией внимания.
...
Описывается 4 истории четырех разных детей. Трое гипердинамичные и один гиподинамичный. Всех четверых объединяют некоторые диагнозы поставленные им неврологами на первом году жизни. Вообще о том как все это тесно связано с неврологией. Советы родителям как помогать концентрировать внимание детям. Как помогать уйти в сон гипердинамичному ребенку и т.д.
Теперь меня не будут раздражать взбалмошные дети, которые в 5 местах одновременно и не могут устоять на одном месте. Возможно у них просто возбудимая нервная система????. Они не виноваты в этом :)
очень, очень много лексических ошибок, редакторы явно не проверяли грамматику. а так книга супер полезна!!! всем кто не читал - прочитать!!
книга читается очень легко и на одном дыхании.
из мунусов: орфографические ошибки в тексте, качество печати, есть белые проплешины
С 3-х месяцев показываю эту книгу сыну ( всю серию) всегда очень интересно ему и увлекательно.
Как маме мне нравятся контрастные картинки, закругленные углы, что бы ребенок углом не поранился. Твердые страницы, что бы не порвал. Рекомендую