Не вижу ничего плохого в том, что ребенок будет учиться понимать и называть плохие эмоции. Они ведь у него тоже бывают. Т.е. если ваш ребенок жадный, или драчун, то, ой-ой, нельзя ему об этом говорить, пусть таким и будет?Поэтому некоторые, видимо, говорят, что содержание книги не очень. А может лучше на примере котят объяснить, что такие поступки или поведение не очень хорошее. Малыш читает книгу с родителями, которые могут вполне рассказать, что эти эмоции или поступки можно поменять на...
Читали с ребенком в 2,6 в два писеста, но думаю, рановато еще, т.к. много текста, хотя сын слушал с интересом. Мне понравилось само произведение и оформление замечательное. Обязательно приобрету еще книги из этой серии.
У нас три книги про Бобо. Первую купили лишь в 2,6 (нужно было раньше, но не поадалась на глаза), но ребенок их очень полюбил, каждый раз говорил: "Давай еще про Бобо!" Истории близки малышу. Рекомендую эту книгу.
Когда купили эту книгу, сыну было 2,6 года. Читали вместе с удовольствием. Коротенькие рассказы, на удивление, полюбились ребенку.Он стал пытаться выговорить имя зайчика и просил каждый вечер читать эту книгу. Хотя каждый рассказик там поучительный, а терпение родителей прям вызывает зависть ))) Пришлось купить еще одну книгу про Карлхена, которая нам также очень понравилась.
Ребенок плохо засыпал, постоянно плакал. Почитала отзывы и решила, что нам такая книга необходима. Сын любит, когда мы читаем, но как-то эти сказки он не очень хотел слушать.Нам было 2,6 года. Сейчас уже 3,4 года, может попробовать еще раз почитать и они вызовут интерес. Хотя иллюстрации мне понравились, словно сон смотришь.
Первую книгу из этой серии приобрела, когда ребенку было 2,6 года, т.к. конкретно зависал на мультиках (и папа наш то же). Слушал сын с интересом, не знаю правда, понял ли, что телевизор много смотреть нельзя ) И там прям вот эмоции мамы показаны так, как хоть раз, наверно, у каждой из нас были. Качество печати и материала хорошее.
Хорошая книга. Листы из плотного картона, а вот сами фигурки не очень плотные. Я обклеивала скотчем, чтобы дольше служили. Вставлять трудновато и надо вынимать, когда перелистываешь страницу, иначе некоторые не дотягиваются до своей прорези. Но мама должна быть внимательна: детеныш жирафа - никак не жирафенок!!! Но можно ведь и самим правильно называть. А так идея такой книги хорошая.
Хорошая книга, как и другие из этой серии.Картинки реалистичные, картон плотный, подойдет для мылышей, но мой сын и в три года с удовольствием называл противоположные по смыслу слова.
Отличный дидактический набор. Иллюстрации яркие и реалистичные. Правда картон не очень плотный, но зато сколько разных заданий можно придумать с таким количеством ягод и фруктов. А собирать все это в корзинку, думаю, понравится любому ребенку. Рекомендую приобрести это пособие вместе с дидактическим набором "Корзина с овощами", чтобы разнообразить игры с ребенком.
Замечательное пособие с реалистичными изображениями. Гладкий картон, средний по толщине. Если приобрести еще и пособие фрукты, то можно просить ребенка в одну корзину собрать фрукты, а в другую овощи. Можно придумать много игр. Прям замечательный дидактический набор.
Сначала мы купили книгу "Квик и Квак", а эту приобрели второй. Веселые иллюстрации, забавные стихи, но мы читали первую книгу с двух лет и, не скажу, что ребенок прям был в восторге, но, думаю, ему просто не все было понятно, пока немного чувство юмора похоже не развито ))) Сейчас три года и немного интереснее ему слушать это произведение. А так и иллюстрации интересные и само произведение хорошее.
Замечательное пособие за такие деньги. Изображение крупное, видны сразу и плоды и листья дерева. У нас несколько наборов из этого пособия. К каждому дереву есть стишок, скороговорка, поговорка, приметы и описание. Плюс сюда входят и игры:разрезные карточки, лото, где используются загадки,в игре "Листья и плоды" используются английские слова. Очень рекомендую приобрести это пособие
У нас из этой серии уже несколько пособий. Хорошие иллюстрации на плотной бумаге. Для каждого растения есть описание на оборотной стороне, что очень удобно. Плюс - есть игры. Например, собирать картинку из разрезных частей очень полезно для развития ребенка, для игры "Какой цветок?" используются английские слова, есть загадки. Так что за такие деньги вообще отличное приобретение.
До покупки этой книги из данной серии уже видели книгу "В городе" и "На море". Окошек, конечно, там меньше 100, но ребенок то об этом не знает. Зато листы из плотного картона. Хотя конечно был минус, что некоторые окошки именно в этой книге приходилось отклеивать, подсовывая канцелярский нож. Ну и это меня не огорчило.Все аккуратно отсоединилось. Зато ребенок очень любит эту книжку. В ней видно и как зерно убирают, и сеят, и как корову доят, и что маслобойка масло делает и...
Купили мы этот чемоданчик в 2,7 года. Жаль, что не попался он на глаза раньше. Карточки с реалистичным изображением животных:мама на одной стороне, детеныш и что едят - на обороте, названия животных и детенышей подписаны. Сначала показывала карточку и спрашивала у ребенка, кто это. А теперь еще раскладываю их и прошу найти определенного животного.
Качество хорошее:плотный картон. Карточки отличаются еще и цветом фона.
Первый раз купили книгу из этой серии "В городе" на подарок ребенку двух лет. Сама с интересом ее посмотрела и поняла, что себе то же хочу такие книжку. Вот и оказалась у нас книга "На море". Окошек там действительно далеко не 100, но все, что там нарисованы, у нас открылись. Естественно, ребенку очень понравилось открывать окошки, хотя сын особо не ждет, пока я прочитаю, что там написано внутри. Малыш любит искать картинку с окошка на общей картинке. Читали мы книгу с 2,2...
К тому же тут есть такие названия, что можно пополнить словарный запас не только ребенка, но и свой ) (например, атолл)
Выбрала эту книгу, т.к. ребенок в последнее время частенько дулся и ворчал - хотелось, чтобы посмотрел, так сказать, со стороны на такое поведение. Но важно было то, что даже такого ворчуна все равно ЛЮБИЛИ!!!
Иллюстрации отличные, как и все в этой серии. Единственное, что немного огорчило - листы почему-то были волнистые.
Купила именно эту книгу из серии, подумав, что будет близка ребенку (2,7 года).Большой формат (А4) и из плотного картона листы, т.е. качество на высоте.Сын находит, что просишь, но немного сложновато, думаю с трех лет получше будет. А серия Найди и покажи, а именно Животные и Веселые животные, полегче для поиска.
Книга актуальна и для ребенка, который еще не собирается в детский сад (сыну 2,7).Ребенок понимает, что мамин поцелуй всегда согреет и успокоит.Моему сыну понравилось самому раздавать поцелуи после прочтения книги.Иллюстрации на высоте:очень красивые, реалистичные!!!Почти на каждой страничке новое животное.Сказка очень добрая, понятная малышу.Рада, что не прошла мимо этой книги.
Книга замечательная!Большого формата (А4), твердый переплет.Иллюстрации шикарные.Ребенок в 2,7 не особо стремится повторять плохие поступки за медвежонком.Сыну больше нравится повторять поцелуйчики. Ребенку еще сам заметил, что на первом форзаце следы одного медвежонка, а на втором уже и медведицы и ее малыша.Очень советую приобрести эту книгу!!!