Достойная книга. Хорошо изложен материал, подойдет для новечков в астрологии. Листы белые но тонкие. Есть хорошие илюстрации.
Книга красивая, хороша на подарок. Так чтоб она была информативна - нет. Посмотреть ОСНОВЫ нумерологии можно. Для понимающих нумерологию это "открытка", а не книга. Только для ознакомления с нумерологией. Печать очень красивая, как журнал, листы плотные цветные красивыйе.
Для тех кто поверил, что сетевой это не пирамида. Описаны преимущества этого вида бизнеса. Для сетевиков обязательна к прочтению для закрытия возражений.
Добрый день. Я думаю книга станет лучше если ее сократь вдвое. Да мысли хорошие есть, но что-то сверхестественное от неё не ждите. Мативационная. Второй раз её читать не захочешь.
Очень интересная история как отец оставляет сыну наследие в виде учителей которые помогают ему посмотреть на жизнь с другой стороны. Советую вам понравится. Бумана тонкая, газетная.
Бумага газетная, тонкая. Книга о том, как понять, что в самом деле важно для твоей духовности. Есть полезные советы как привести свою жизнь в равновесие и продуктивность.
Отличная книжка. Обьяснение как работает карма на примере. описание кармы по дате рождения и что с ней делать. Формул нет, т.к. карму читает по дате рождения.
Очень информативная книжка по Западной, астро и китайской нумерологии. Все кратко, но понятно. Советую к покупке. В ней больше информации чем порой в очень раскрученных книжках.
Для тех кто уже подготовлен по данной теме. Сложно будет с разбегу понять все тонкости построениями мандалы с восходящими и нисходящими линиями. Но книга написана в виде лекции, разобратся можно. К покупке рекомендую, очень ёмкая и насыщенная.
Книга как необращать внимание на то, что отвлекает нас от наших целей, как не стать жертвой мнения общества можно так сказать.
Интересная книга, вроде как издание 1910 года. Обложка твердая, бумага белая, есть уточняющие картинки. Рекомендую для тех, кто начинает изучать хиромантию.
Суть всей книги: откладывай 10% от своего дохода и будут у тебя средства для инвестирования или закрытия долгов. Описаны несколько историй которые помогут это понять. К прочтению на 1 раз. Бумага хорошая, обложка плотна.
Книга для прочтения на 1 раз. больше непонадобится. Ее на самом деле можно было сократить до 10-20 листов, или сделать советник или методичку. Ну и цену снизить соответственно.
В этой книге нет расчетов и формул! Просто характеристика под каждый день. Описаны дни с 01.01 по 31.12
Расскраска хорошая. Отдельно нарисованы герои без фона. Картинки четкие. Бумага белая, фломастеры просвечивают. Формат А 5
Книга интересная для любителей, так сказать, всемирных заговоров или альтернативной истории. Почитать советую, сразу меняется мнение о некоторых моментах. Листы белые, обложка плотная.
Раскраска красивая, картинка четкая есть мелкие дитали. формат А5. листы белые но фломзики просвечивают.
отличная расскраска. Формат А 5. картинка четкая, бумага белая, тонкая, фломастер просвечивает.
Формат А5. картинки четкие. бумага белая просвечивает фломастеры.
В книге 17 советов или принципов которые помогут встать на путь успеха. Они смотивируют и помогут понять как действовать. Практические советы из книги научат мыслитт. Бумага тонкая.
Мне книга понравилась, да есть вода, но без нее не понять сути, я думаю она обязательна к прочтению. Книга поможет найти внутренний фундамент. бумага тонкая.
Книга отличная, это сборник лучших работ автора в твердой обложке, о лидерстве и успехе. бумага белая. хороший вариант подарка
отличная книга для начинающих, качество печати велеколепное, бумага плотная, фото ладоней и пояснения. советую.
Интересная книга, описаны стратегии, приемы и методики которые помогут планировать, мотивировать и обьединять свою команду. листы белые прозрачные, обложка мягкая.
для тех кто любит иметь определенную схему или шаблон в голове. 7 законов которые вроде и так понятны, но в такой подаче вникнуть гораздо легче. Спасибо.
Отличная книга для тех кому нужен пинок или для тех кто, что-то хочет изменить, но незнает с чего начать. Шаг за шагом ты чувствуешь, что что-то уже изменилось. Советую к прочтению.
расскраска понравилась. формат А5. листы тонкие и белые. фломастеры просвечивают
Отличная книга. перечитаете не раз. Рассказ в виде диалога который приведет Вас к правильным выводам и решениям. Обложка мягкая, листы тонкие.
Добрый день. Книга мне понравилась, сама история интересная. Рассказ в виде диалога, где два друга встретились после полного духовного изменения одного из них. Рассказ о поиске себя, духовном росте, отношении к жизни и к себе. Брать лучше в твердой обложке, т.к. скорей перечитаете ее не один раз
Добрый день. Арт-раскраска мне понравилась, есть инструкция по работе с цветами и описано какую энергетику они дают. Листы белые но прозрачные, работа только с карандашами. Описан каждый символ и его целительная сила.
Добрый день. Раскраска достаточно интересная, есть инструкция, что как и каким цветом разукрашивать, значение самих цветов. На картинке каждого Бога или Духа есть их описание.
Есть минус. Бумага просвечивает! Работать только карандашами.
Добрый день. Книга достаточно интересная как и все книги автора. В ней он описывает какой была письменность до Кирилла и Мефодия. Какой была буквица и руны, письменность. Есть фото рун, письмена,знаки, надписи и где они были найдены. Описано звучание рун, руная грамота. Словарь древнерусского языка.