Путь художника | +5 |
История китайских иероглифов | +4 |
Рукопись, найденная в Сарагосе | +4 |
Математика. Решение неравенств и задач в алгоритмах | +4 |
Китайский язык. Иероглифические прописи | +3 |
Книга в мягкой обложке с хорошей бумагой, информация подаётся интересно и конкретно, присутствуют чёрно-белые иллюстрации. Фотографии для ознакомления ниже.
Книга в мягкой обложке, крупнее размера тетрадки, с белой бумагой, в конце книги есть приложение с описанием. Фотографии прилагаю ниже.
Прекрасная книга с яркими героями, юмором и интересным сюжетом, прочитала с удовольствием. Хорошее продолжение романа "Напряжение", теперь интересно, что будет дальше. Фото прикрепляю ниже.
Путь художника Джулии Кэмерон одна из таких книг которые могут вдохновить и помочь начать что-то делать, прекрасный практический курс который полезно проходить по новой время от времени, каждый раз открываешь что-то ещё, и меняется восприятие информации. Книга юбилейного издания в твёрдой обложке с хорошей, белой бумагой, присутствуют интересные цитаты. Фотографии ниже.
У книги красивая твёрдая обложка, приятная белая бумага, читается легко, язык написания яркий, а сюжет составленный из историй очень интересный и хитросплетённый, очень понравилась. Прикрепляю фотографии ниже, чтобы вы могли ознакомится с ней.
Дневник в твёрдой обложке, с прекрасной плотной бумагой, красивыми иллюстрациями и фонами, с вопросами на которые нужно написать ответ, или нарисовать ответ, как захочется.
Игра идёт в картонной коробке, картинки на картах яркие, сама игра позитивная, лёгкие правила, сложность игры можно варировать путём добавления или убирания карт, есть пустые карты на которых можно самому придумать задания. Играть лучше большой компанией начиная с меньшего количества карт и выбрать заранее задания на картах которые выполнят будет удобно, чтобы разыграться, затем можно играть полной колодой и покупать дополнительные наборы.
Книга в мягкой, интересно оформленной обложке, достаточно большого размера, с очень хорошим качеством печати и бумаги. В ней даются практические занятия и рекомендации и аргументированно рассказываются многие явления психики человека о которых я не задумывалась. Читается легко, так как язык написания приятный.
Книга в твёрдой обложке, белая бумага, чёрно-белые иллюстрации и таблицы. Содержит в себе много информации по арт-терапии и другим видам искусства, рассматривает основные подходы , методы, практики, с различных научных точек зрения, даёт подробное описание основных понятий используемых в искусствотерапии. Содержит в основном теорию.
Книга в мягком обложке(картон) с хорошей белой бумагой и цветными иллюстрациями. В книге разобраны основные моменты арт-терапии, приведены примеры из практики, даются задания и инструкции к ним. Покупкой книги довольна.
Симпатичный скетчбук, приятно держать в руках, удобного размера, фиксатор страниц можно использовать как закладку, очень довольна соотношением цена-качество. Прикрепляю фото.
Блокнот удобного размера, часто беру его с собой, понравилась бумага, рисовала в нём цветными карандашами, приятный рисунок на обложке.
Блокнот в твёрдой обложке, края скруглённые, приятный на ощупь, страницы чуть бежевого (приятного оттенка), пришёл целый не помятый. Фото ниже.
Набор понравился, подходят почти ко всем перьевым ручкам. Цвет у них яркий и красивый, поярче синих на мой взгляд.
Хороший автор, интересный сюжет, читая быстро погружаешься в книгу. Прикрепляю фотографии обложки и страничек для ознакомления.
Книга в мягкой обложке, бумага серая(газетная). Читать интересно, быстро погружает в сюжет. Удобно везде брать с собой за счёт размера.
Книга карманного формата, нравится оформление обложки, информация в книге интересная, в чём-то провокационная, про многих знаменитых личностей которые мне интересны, не знала тех фактов которые говорятся в книге.
Книга карманного формата, забавная, лёгкая, интересная, помогает отвлечься от забот и заполнить время.
Книга в мягкой, яркой обложке, с газетной бумагой, насыщенна эмоциями, прочитать на досуге было интересно.
Книга карманного размера. Сюжетная линяю книги захватывает почти с первых страниц, прочитала быстро. Фото ниже.
Книжка в мягкой обложке, газетная бумага. Сюжет интересный присутствует много эмоций и забавностей. Если хотите чем-то занять время, она подойдёт.
Книга в мягкой, красивой обложке, странички серые. прикрепляю фото. Почитать на досуге было интересно.
Книга в мягкой обложке, серая бумага, маленького размера. Читается легко, сюжетная линия интересная, любители детективов думаю оценят.
Книга в твёрдой обложке с приятной бумагой. Читать весело, легко и интересно, много забавных моментов, прочитала быстро. Любителям фэнтези жанра понравится.
Книга в твёрдой обложке, достаточно хорошая бумага. История интересная, язык написания книги очень яркий и приятный.
Книга в мягкой обложке, с газетной бумагой. Прилагаю фото обложек и внутренних страниц для ознакомления.
Книга в мягкой обложке, карманного формата с серой бумагой, хорошим размером шрифта. В ней несколько историй и её удобно брать с собой, если нечем занять время.
Книга в твёрдой обложке, с белой, качественной бумагой, стихотворения на мой взгляд хороши, прикрепляю фотографии.
Книга в твёрдой обложке, серая бумага, шрифт маленького размера, но читается комфортно. Язык написания приятный, читать легко, но тематика книги не сосем моя, поэтому перечитывать бы не стала.
Блокнот в мягкой, но достаточно плотной обложке, чуть больше А5 размера, но меньше А4, страницы из качественной бумаги, плотные с цветными фонами и иллюстрациями. В блокноте хватает места и для записей и для маленьких рисунков. Приятно держать в руках и пользоваться. Прикрепляю фото обложки и внутренних страниц.
У книги твёрдая обложка, серая бумага. История своеобразная довольно, на любителя. Прикрепляю фотографии.
Книга в твёрдой, красивой обложке, большого формата с белой бумагой. Понравилась подборка произведений, очень многие читались на одном дыхание.
Книжка в твёрдой обложке, маленького формата, присутствуют чёрно-белые иллюстрации. Фотографии прикрепляю.
Книга в твёрдой обложке с хорошей, белой бумагой, компактного размера с цветными иллюстрациями. Очень приятная книга, хороша для домашней коллекции, понравились рецепты. Фото прилагаю.
Книга в мягкой обложке, тоненькая, бумага белая, шрифт удобный. Информация собрана конкретная, для общего развития, читается быстро.
Формат маленький, бумага серая, газетная, фотографии ниже.
Формат пособия большой, бумага белая, правда тонковата, просвечивает, картинки чёрно-белые. Фотографии прикладываю ниже.
Удобный размер пазлов, красивая картинка напечатанная на достаточно плотном картоне. Ниже фото для ознакомления.
Книга в твёрдой красивой обложке с качественной белой бумагой, фотографии для ознакомления прикрепляю.
Книга в твёрдой обложке с белой бумагой, понравился язык которым написана книга и само произведение. Прочитала с удовольствием.
Книга маленького формата, удобно брать с собой, бумага качественная белая, шрифт достаточно большой. Читать было интересно.
Книга достаточно большого формата с твёрдой обложкой, белой бумагой с чёрно-белыми иллюстрациями. Информация в книги интересная и хорошо собранная, пользоваться содержанием и искать что-либо в ней удобно.
Книга в твёрдой обложке, с белой бумагой, присутствуют чёрно-белые иллюстрации, фотографии прилагаю.
Книга в твёрдой обложке с качественной белой бумагой, удобным и хорошо пропечатанным шрифтом, язык написания лёгкий и приятный, интересные факты выведены на отдельные страницы, любителям данного вида спорта будет интересна. Фото прикрепляю.