iPhuck 10 | +7 |
Брисбен | +4 |
Священные монстры | +3 |
Рыжее счастье. Ключик к мечте. Повести | +3 |
The Lost World. Уровень 3 (+CD) | +2 |
Приобрела книгу для своей дочери. Отличный подарок на день рождения подрастающим девочкам. Много полезных советов и ответов на вопросы, которые нам, взрослым, кажутся простой истиной.
Эту книгу я получила в подарок. До нее мое знакомство с Лимоновым было ограничено романом "Это я - Эдичка". "Священные монстры" - книга другого плана. Ее заполнили эссе о выдающихся исторических личностях. Автор не жалеет художественных средств: яркие, меткие, смелые, злые определения в адрес каждого из героев составляют по 2-3 страницы текста. Эссе писались Лимоновым в тюрьме по памяти, потому присутствуют фактические ошибки. Впрочем, книгу это не портит, сомневаюсь, что...
Приобрела эту книгу сестре-подростку. Надеялась, что книга подойдет идеально, ведь она очень любит котиков. Но книга стала разочарованием. Типичный одноразовый роман. Не советую.
Из-за сидячей работы столкнулась с напряжением и болями в позвоночнике. Хотелось найти ответы на свои вопросы. А главное, что меня волновало - это как выздороветь? Книга дает однозначный ответ: зарядка и только зарядка. Лекарства это скорее обезболивающее, а выздоровление приходит исключительно благодаря ежедневным занятиям спортом. Много изображений, сопровождающих описание упражнений. Полезная книга!
С нетерпением ждала нового романа Водолазкина. Книга не разочаровала. Если вам понравились "Лавр" и "Авиатор", то и "Брисбен" не оставит равнодушным. Хотелось бы отметить прекрасный язык романа. В серию Новая русская классика Водолазкин попал, конечно, не случайно, - этот автор занял достойное место в ряду русских писателей! Хорошее оформление, качество книги прекрасное: листы плотные, обложка твердая.
Английский нужен по работе. Решила подтянуть свой Intermediate уровень. Купить Артура Конана Дойля. Совсем не пожалела. Сочетаю полезное с приятным. Крупный шрифт, приятен для чтения. Есть дополнительные упражнения, которые я делаю устно. К книге прилагается словарик со сложными словами. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть свой язык!
Люблю книги Джона Гришема. Это хорошая литература для отдыха. Читается легко и быстро. Интересный сюжет, не могла оторваться. Книга с мягкой обложкой и клееным переплетом, но за свои деньги хороша.