Дневник обольстителя | +8 |
На обратном пути | +5 |
5 главных фрагментов жизненной мозаики | +3 |
Латеральное мышление. Учебник | +2 |
Измени мышление - и ты изменишь свою жизнь | +2 |
Очень крутая книга. Написана на основе законов НЛП. Книга о том как подбирать правильные слова.
Довольно редкая книга, заказал как только появилась в продаже. В него так же входят афоризмы. В твердой обложке, страницы газетные, но для этой ценовой категории неплохо все сделано.
Сильная книга. Мотивирует на поступки.
Мне понравилось. Хорошо исполненная книга. Сами стихи тоже хороши.
Отличная книга. Название провокационное, в оригинале звучит как значение пола в философии или примерно так, но переводчики решили оставить так. Качество книги хорошее.
Материал в книге хороший, ничего сложного нет, автор по сути предлагает мини философию. Очень полезная техника и хорошие мысли.
Книга в твердой обложке, шрифт и страницы удобные. Опечатков многовато, но это не страшно.
Отличная книга, написана без лишних слов. Мотивирует, придаёт уверенность, систематизирует мысли. Эту книгу надо читать всем до 25 лет.
К самой книге претензий особо нет, мягкая обложка, удобный шрифт, бумага приятная для глаз, но из минусов есть пара опечатков, что не так уж страшно. Цена для такого издания приемлема.
Очень хороший материал по выстраиванию отношений
Для того чтобы понять что такое НЛП самое то
Даже прочитав несколько книг по схожей тематике, здесь нашел много всего нового и полезного. Очень крутая книга
Мне книга не очень понравилась, наверное ожидания не совпали с реальностью.
Некоторые мысли наверное не новы, но в целом есть над чем задуматься, и приступить к работе над собой, книга в каком то смысле систематизирует мысли
Книга на один вечер, сесть расслабиться, окунуться в мир времени.
Единственное что не удобно, это - желтые страницы, а в целом книги этого издательства сделаны довольно качественно для такой ценовой категории
Эта книга не только для поклонников группы Раммштайн, а для широкого круга читателей. Написана довольно интересно, читать приятно.
Сама книга в мягкой обложке, бумага хорошая, читать приятно не только содержание)
Качество книги хорошее. Не надо читать книгу через призму группы Раммштайн, это творчество лично Тилля, а не группы, это его видение и оно никогда не поменяется уже, тут либо это принимаете либо нет
Хочу обратить внимание на перевод названия, На обратном пути все таки больше прямой перевод, в смысловом значении возвращение я считаю более правильным переводом. Книжку считал давно уже, но скажу, что мне понравились все книги Ремарка, и это не исключение.