Сережик | +23 |
Набор для творчества "Моя первая вышивка. Сова" | +9 |
Удивительные лабиринты | +7 |
Мозаика из пуговиц "Мишки", А4 (М-7332) | +6 |
Царевна-лягушка | +6 |
Ребенок 5-ти лет давно просила научиться вышивать крестиком. До этого ни разу не пробовали держать иголку. Набор подходит для знакомства с иголкой, треннирует мелкую моторику рук. В набор входит достаточное количество ниток, пластиковая игла и картинка-основа. Так же в комплекте есть подставки под готовую работу. Можно использовать для подарка.
Хорошая аппликация. Качество пуговиц и основы-картинки - отличное. В комплекте остались неиспользованные пуговицы - пусть лучше останется, чем не хватит или будет впритык) Ребёнку нравятся подобные развивающие аппликации, справляется самостоятельно (5 лет). Покупаем уже не первую подобную штуку.
Книга небольшого формата, хорошее качество печати и художественное оформление. Книга заявлена как "детям до 3-х лет". Считаю, что книга как раз подходит деткам от 3-х лет и старше.
Классика детской литературы, многие сказки выучили наизусть. Рука к ним тянется, дети (3 и 5 лет) постоянно просят почитать. Красивое художественное исполнение книги, много рисунков.
Качество бумаги и печати - отличное, красивое художественное оформление. Считаю, что книга никак не подходит под категорию "0+". При чтении некоторые фразы приходилось перефразировать. Вот фраза из книжки -"ах вы такие-сякие, псы, пустобрёхи, неверные! Как смели вы девочку пропустить, в клочья не разодрать?" Как можно такое читать детям? Второй раз отказались читать эту книгу - страшно.
Книга очень уютная по исполнению, красивые рисунки. История, рассказанная в книге, очень нежная, доброжелательная. Через всю книгу проходит мысль Серёжка о маме. Рисунков не много - нам это в плюс. Читали детям 3 и 5 лет - младшему ребенку рановато оказалось. Книга подойдёт для подарка.
Хорошая книга для малышей. Большой формат. Всего 16 заданий, есть страница с картинкой для разукрашивания.
Это первая книга, с которой началось у нас знакомство с книгами А.Голубева. Дети (3 и 5 лет) влюбились в эти разукрашки и теперь у нас почти вся коллекция книг данного автора. на каждом развороте имеются задания на поиск.
Отличная книга для тех, кто учит алфавит. Расширяет словарный запас. На каждом развороте есть несколько заданий - и на логику, и лабиринты, и на воображение и развитие творческих способностей.
Первым делом когда детям попадают книги от А.Голубева - это поиск зайчиков. Немного страниц и удобная скрепка страниц. На каждой странице есть ещё небольшие задания на поиск. В конце книги есть ответы) Фантазии автора просто браво.
Очень любим все книги-бродилки-находилки-разукрашки А.Голубева. Неподражаемые рисунки. Дети (3 и 5 лет) в восторге. Маленькие картинки больше нравится разукрашивать детям. Не очень удобный разворот, учитывая что некоторые страницы с заданием на поиск героев. На каждой странице есть интересные факты.
Хорошая книга для новичков. Отлично написан текст, без "воды", только особенности и небольшая информация по птице. Формат книги небольшой, удобно брать с собой даже на прогулку. Но естественно всех птиц книга не охватила, приходится искать в других источниках.
Хорошая книга с удобным разворотом. Ребенок 3х лет быстро все прошел. Красивое художественное исполнение лабиринтов.
Книга в толстой обложке. Есть и не сложные лабиринты и трехлетний ребенок легко справляется, и задания по-сложнее. Для ребенка 5 лет сложностей не вызвал, правда мы очень любим лабиринты и проделали их уже очень много.
Эта книга для всех возрастов. Пытаются искать и малыши (3 года), и дети старшего возраста (5 и 9 лет), и даже взрослые. Занимает на долго, треннирует внимание. Книга большого формата, подходит для большой компании.
Очень нравятся лабиринты Кумон, скупили уже все. Ребёнок 5 лет справляется на ура. задания сложные, порой нужно подумать даже взрослому чтоб найти выход. Книга толстая, 80 лабиринтов, а в конце есть сертификат, который можно вручить ребенку. Минус у книги только один - переплёт такой, что все страницы вылетают.
Очень красивая книга. Бархатная обложка! Очень приятно держать в руках и перелистывать страницы. Книга подойдёт и в качестве подарка. На каждой странице не только небольшой стих, но и пара заданий. Прекрасный дополнительный материал внутри книжки.
Задания небольшие, четко и понятно написано. Задания и на логику, и на развитие творческих способностей и задания на подготовку руки к письму. Ребёнок (3 года) почти не испытывает трудностей.
Отличная книга, обоим детям интересна (3 и 5 лет). Есть задания на счёт, лабиринты, логику и прочее. Удобные развороты, книга не разлетается на страницы.