Сигурд победитель дракона | +42 |
Астрология денег | +3 |
Дизайн человека | +1 |
Нейрографика. Алгоритм снятия ограничений | +1 |
Новый дизайн счастливого человека. Как понять, кто ты на самом деле | 0 |
после такой книги про "астрологию" можно смеяться над астрологией очень долго. Свести науку к такой абра-кадабре - содержание полный бред поданный в тумане религий. Зря потраченное время и деньги
Ребенку 45 лет и книга понравилась!!! Это не про суперсемейку - это про Жизнь: где есть настоящая смерть, выбор, правила, ожидания семьи и окружающих - навешивание ярлыков) и принуждающих действовать по сценарию.
жесткая обложка, но качество бумаги делает лучшего. по содержанию - только знакомлюсь с системой ДЧ: для начинающего информация полезна
переплет, жесткая обложка, несколько страниц цветных карт в конце книги, но качество бумаги не понравилось - и просвечивает, и на ощупь. по содержанию только знакомлюсь с системой ДЧ.
в отличие от второй книги Четан Паркин хорошее качество бумаги, цветные картинки (цвет в данном случае играет свою роль). по содержанию - краткое введение в тему
великолепная инструкция к творческому применению себя прекрасного автора. просто настольная книга. А какие рисунки!!! обложку сразу одела - чтоб не потрепать, очень приятная
замечательная книга замечательного человека. прекрасное содержание - очень приятна эстетически и хорошо подан материл. БЛАГОДАРЮ!!! Рекомендую все книги Павла Пискарева. И обложечка, прям как для нее, нашлась по размеру
отличная книга прекрасного автора! Полиграфия и содержание на высоте - то что надо для домашних практик. единственное что, прийдется самой делать жёсткий переплет
кни6а определенно будет настольной. отличное издание и качество, и содержание. обложка твёрдая, переплет хороший
отличные карты. плотный картон. цвет мягкий, без кричащих красок. по символике еще не разобралась. инструкция прилагается
душевная книжеца, по другому и не скажешь
Книжеца душевная
Читается легко. Но чувствуется отличие от Эльфики.