Отличная книга по внутрянке Дзена, веду канал в проекте, но после прочтения захотелось завести свой личный. Грамотная подача информации, примеры, лайфхаки. Однозначно рекомендую.
Интересная книга с необычным оформлением (страницы чёрные, есть закладка). Подойдёт как руководство для пошагового запуска с нуля SEO продвижения, создания блога, e-mail рассылок. Прочитала за 2 часа, отличный шрифт + большое количество места для выполнения заданий с шаблонами, можно использовать как рабочую тетрадь. Рекомендую на старте.
Отличная книга-обзор, но уже устарела из-за событий февраля. Тем не менее, прекрасная манера изложения, полезные чек-листы и примеры. Стоит прочитать интересующимся грамотным написанием продажных текстов.
однозначно нужная книга на полке копирайтера, на тексты начинаешь смотреть абсолютно по-другому. рекомендую к покупке всю серию!
Замечательная книга, прочитала одну и захотелось еще, в данный момент прочитала почти всю серию книг Кота. прекрасный язык, немного юмора, доступные для понимания примеры и идеи. рекомендую однозначно
Замечательная книга, с которой и начала знакомство с автором, в данный момент прочитала почти всю серию книг Кота. прекрасный язык, немного юмора, доступные для понимания примеры и идеи. рекомендую однозначно
отличная книга с интересным взглядом на копирайтинг, читала вместе с блокнотом, параллельно записывая идеи для своего проекта. однозначно рекомендую.
очень добрая и приятная книга, искрометный юмор, закрученный сюжет, рекомендую!
отличная книга, однозначно понравилась, приятная, легкая и теплая, рекомендую
книга не понравилась совсем, все ждала-когда же начнется увлекательный детектив, заявленный в рецензии. в физиогномику не вовлек, хотя, это не первая моя книга по этой тематике, язык очень сложный, в общем, не рекомендую
лично мне книга не понравилась, остановилась на середине и убрала на полку, причина всего-тревога, навязчивые мысли и чувство вины-ничего нового, к сожалению
Книга лично мне не очень понравилась,очень режет «должен/должна», в целом неплохой материал
Книга в целом понравилась:жизненно,с юмором,единственный минус-большое количество ошибок в тексте,лично мне глаз «режет»
Отличная книга с необычным подходом к борьбе с расстройствами,главным образом через мысли ну и стандартно
техники,очень понравилось.
Огромное спасибо автору книги за такой материал,книга действительно очень нежная,а от главы про пространство просто мурашки бежали по коже,рекомендую всем обязательно.
Хорошие закладки,но очень маленькие,хватит буквально на пару страничек,в принципе,больше и не надо.
Книга очень понравилась,легко,с юмором и без воды,прочитала за 2 дня,удобный шрифт,отличное качество печати и иллюстраций,рекомендую!
Книга очень интересная,понравилась однозначно,рекомендую
Увлекательнейшая книга об истории одной из самых загадочных наук,книгу в отпуске просто «проглотила»за пару дней.Очень много интересных фактов,примеров из истории,развенчивание мифов и стереотипов.Рекомендую!
Потрясающая книга с множеством примеров,мыслей,рассуждений и информации к размышлению. Не думала,что на такую серьезную и не очень интересную тему можно создать такой лёгкий к прочтению и пониманию продукт.Рекомендую однозначно!
Прекрасная,нужная и очень полезная книга,обязательная к прочтению для всех,кого тянет не к тем и кто пытается строить отношения из г..на и палок. Очень много примеров и цитат из русской классики,что было очень неожиданно,и говорит о высоком уровне проработанности автором проблемы.ноль воды,только разбор по полочкам ситуации и советы.в восторге!!!
Книга эмоционально достаточно тяжёлая,однозначно,не отпускная история,но написана понятным простым языком,большое внимание уделено теме любви.
Приобрела книгу для того,чтобы переосмыслить пережитое 5 лет назад,подготовилась окунуться в атмосферу страха и пережить все заново,но автор с такой добротой и юмором описывает все пережитое,что книга была прочитана за день.Однозначно рекомендую,иллюстрации-класс.
Прекрасные закладочки-хороший магнит,замечательное качество.рекомендую
Ожидала от книги большего,но в целом не разочаровалась,неплохие тесты в приложении.
Книга понравилась,интересный сюжет с вкраплениями психологического разбора полётов.но я ожидала большего.
Книга неплохая,но не прям Вау!как пишут в отзывах,там не менее интересная информация есть.
Книга понравилась,интересный закрученный сюжет,для отпуска-шикарно
Тяжеловатая книга,хотя,в целом,материал зашёл.
Очень неоднозначная книга,в начале-интересно,в середине уже ждёшь конца,который автор просто скомкал.Отдельное замечание касательно отзыва об измайловских гостиницах-проработала там 8 лет и поверьте,это не шлюший притон,номерной фонд в 974 номера каждый день шлюхами не «забьешь»,а автору бы порекомендовала быть более толерантной в выссказываниях,даже если 18+ прилепили на обложку,в целом-не рекомендую.
Очень рада продолжению,формат не поменялся,рекомендую
Наконец-то нашла и презентовала папе-в восторге,рекомендую даже перечитывать время от времени.
Глубочайшая и душераздирающая история,местами даже до слез,однозначно рекомендую для глубокого осознания,не развлекательное чтиво.
Потрясающая книга,впервые попадаю на такое доступное рассуждение о современном питании,в нетерпении жду поступления в продажу ещё двух книг автора.
Неплохая книга,но не более,чем на один раз,больше понравилось описание лагеря и герои, обстановка, нежели история
Отличная книга в удобном формате:красочно,информативно,запоминается-рекомендую однозначно!
Очень двоякое впечатление о книге:вроде глубокий роман местами,но проглядывает примитивная повесть о наркоманах.50/50
Покупала папе в подарок,как новый формат книги о любимой группе-очень понравилось,красочно,красиво,новая интересная информация.рекомендую как подарок.
Отличная книга,понравилась больше,чем сборник «Разводы».здесь именно Сантехник:весело,задорно и смешно,жаль,что ушла за вечер.
Неплохо??
Это первая книга Славы Сэ,которая попала ко мне,очень неплохо,рассказы пошли на ура и разобраны на цитаты.Режиссер утомил.
Очень легкая,приятная,позитивная и полезная книга,написана с юмором,поэтому будет действительно нескучно.однозначно рекомендую
Даже не знаю,понравилось или нет,но толковые мысли порой пересекаются с такими дурными советами,прям как из Остера...очень противоречиво
Как всегда-Набокова прекрасна,с очевидными вещами,которые вроде знаешь,но в голове они не лежат по полкам, а она раскладывает,искромётным юмором, «чтобы что» и «в подвал под траурную музыку».обожаю
Покупала в подарок,заказали именно эту книгу,поэтому по содержанию,увы,не скажу-не читала.неприятно удивило качество страниц-за книгу,стоимость почти 1000, получить такую печать?!сомнительное удовольствие.для сравнения в фото-книга Лабковского,дешевле ненамного,зато печать??
Цитатник Экмана и толкового словаря Даля с небольшими комментариями от автора,книга научная,куча терминов,информативность -0,разочарована.
Не зашло вообще,4 раза пыталась вернутся к чтению-безрезультатно,50 страниц-предел.
Разочаровалась,книга к трудам Карнеги имеет очень малое отношение,вода-вода и вода,увы!
Книга,с которой открыла для себя физиогномику.Прочитала взахлёб за пару дней,законспектировала,пользуюсь,однозначно рекомендую!!!
Разочаровалась в книге,ожидала явно большего,для новичка,возможно,будет и вполне,разложит по полочкам,для меня просто 100 страниц очевидного,увы!