Удивительный мир животных. Вопросы и ответы | +6 |
Совята | +4 |
Коала | +3 |
Котенок | +3 |
Я учусь думать. Развитие логики, внимания, памяти, воображения. 1-3 года | +3 |
Отличная папка для хранения и транспортировки небольших документов, например, справок. Папка сделана из плотного материала, спереди немного просвечивает, но это не критично. Красивый дизайн. Рекомендую к покупке!
Набор кубиков собрал коллекцию любимых героев Disney! Кубики отличного качества, содержат яркие и четкие фрагменты изображений! Дочка с удовольствием играет! Рекомендую к покупке!
Замечательная книга с самыми лучшими иллюстрациями сказочной истории Белоснежки! Теперь эта книга одна из самых любимых книг моей четырехлетней дочки! Книга небольшого размера, ее удобно брать с собой в путешествие! Красочные и красивые иллюстрации покоряют детей и взрослых с первого взгляда!
Книга великолепного качества! Отличная черно-белая и цветная печать содержимого книги. Страницы плотные и не просвечивают. Мне, как начинающему специалисту, эта книга понравилась - интересный материал по статистическому обучению, лабораторные работы для изучения языка программирования R, примеры. Выкладываю некоторые фотографии содержания книги.
Незаменимая книга для подготовки к вузовскому курсу информатики как студенту, так и преподавателю! Достоинством книги является наличие большого количества примеров с иллюстрациями и их реализацией на учебном языке программирования Pascal.
Купила дочке тетрадь "Узоры Монтессори. Вишневая". Ей пока 3 года. Начнем работать с этой тетрадью с 4х лет. Несомненно, что раскрашивание узоров помогает ставить ребенку руку для письма, но и способствует развитию логического мышления! Узора напечатаны четко. Рекомендую к покупке!
Отличная раскраска с плотными листами! Изображения, которые надо раскрасить, размещены на ярком цветном фоне. У изображений толстый контур, поэтому ребенку удобно раскрасить. Несложный контур изображения животного или птицы может быть потом ориентиром, чтобы ребенок сам мог нарисовать животную или птицу!)
Блестящая и яркая обложка! Довольно плотные страницы, на которых имеется образец с крупным и красочным изображением птицы, которую надо разукрасить. Ребенку понравилось!!!
Отличная развивающая книжка с наклейками! Большой формат A4, красочные крупные изображения с толстым контуром! Еще и наклейки - то, что любят малыши! Рекомендую к покупке!
Отличная металлическая точилка! Удобно и качественно точить карандаши. Иногда применяю и для того, чтобы подточить косметические карандаши. Рекомендую к покупке!
Очень понравилась раскраска! Яркая обложка, из плотной бумаги обложка и все страницы раскраски. Изображения можно раскрасить не только карандашами, но и красками и фломастерами - просвечивать не будет! Небольшой формат раскраски удобен для детских ручек; так же хорошо брать в дорогу, чтобы занять ребенка. Раскраска содержит большое количество изображений разнообразных животных и птиц, поэтому можно с ребенком расширить кругозор)
Приобрела уже третью книжку-наклейку из этой замечательной серии! Дочке 2 года и она любит отклевать и приклеивать цветные изображения! Наклейки яркие и небольшие, как будто бы специально сделаны для маленьких ручек, и легко отклеиваются! Отлично работает мелкая моторика и логика у малышей! Качественная книжка! Рекомендую к покупке!
Довольна покупкой детских ножниц! Удобно резать бумагу, закругленные концы ножниц, что безопасно для использования детьми! Купила дочке для аппликаций и создания поделок из бумаги! В целом нравится канцелярия Maped, и ножницы этого бренда тоже понравились! Рекомендую к покупке!
Содержание книги понравилось! То, что искала по информационным системам, особенно по современной стандартизации информационных систем. Выкладываю оглавление и некоторые фрагменты книги для ознакомления.
Выкладываю оглавление и некоторые фрагменты книги для ознакомления. Содержание понравилось! То,что искала! Особенно по методологии проектирования информационных систем, а также аспекты открытых систем.
Замечательная раскраска для малышей!!! Крупные рисунки с цветными контурами, которые помогут малышу понять, что надо раскрасить внутри! Практически все изображения на страницах относятся к первоначальному словарному запасу ребенка и то, что он должен уметь показывать. Есть рекомендации родителям! Однозначно рекомендую к покупке!
Замечательная книжка с наклейками для детей! Глянцевые и яркие красочные страницы отличного качества! Яркие наклейками с изображениями животных! Ребенок был в восторге! Красочные иллюстрации вызывают положительные эмоции! Можно и поговорить с ребенком о том, что изображено! Будем брать еще книжки с наклейками из этой серии!
Отличная оригинальная ручка с единорожкой! Подойдет тем, кто любит писать тонким стержнем. Приобрету еще в подарок))
Карандаши очень понравились! Качество на высоте! Каждый карандаш обвернут в бумагу, чтобы пальчики ребенка не испачкались. Карандаши трехгранной формы, что позволяет удобно держать карандашик в маленькой детской ручке. Цвета яркие и сочные. Есть даже карандаш белого цвета!!! Рекомендую к покупке!
Это уже наша 4я раскраска, купленная из серии "Раскрась по образцу. Забавные картинки"! Качеством рисунков довольна: крупные рисунки, качественное исполнение иллюстраций, милые животные. Эта раскраска называется "Коала", но содержит огромное количество изображений разных животных и только одно изображение коалы. Вашему ребенку не будет скучно, раскрашивая рисунки. Иллюстрации сопровождаются коротким текстом, так что можно еще и почитать - что же написано про это...
Эта раскраска уже 3я в нашей с дочей коллекции из серии "Раскрась по образцу. Забавные корзинки"! Привлекла идея рисунка в виде орнамента и узора! Именно вот это множество узоров способствует укреплению руки. Все котики и кошечки изображены интересно и весело! Можно попытаться поговорить с ребенком о том, что котик делает на той или иной картинке.
Раскраска содержит много самых разнообразных рисунков! и всего лишь одно изображения оленя, не смотря на то, что называется "Олень"! Рисунки крупные, содержат множество деталей, которые позволят укрепить руку ребенка и развить творческое мышление при раскрашивании. Отличная развивающая раскраска для ребенка! Раскраска отличного качества: плотная и цветная блестящая обложка, плотные страницы. Рекомендую к покупке!
В целом понравилась приобретенная "Энциклопедия образовательных технологий" (Т1)! Материал о каждой педагогической технологи представлен четко, "без лишней воды", по определенной структуре (это можно увидеть в оглавлении издания). Благодаря этому очень удобно пользоваться энциклопедией. Используемые определения даются со ссылкой на их автора. Приводится используемая литература. Книга имеет твердую блестящую обложку, текст очень хорошо напечатан, но страницы издания тонковаты.
Милая и чрезвычайно полезная книжечка для детишек от 1го до 3х лет. Крупные яркие и красочные изображения привлекают внимание детей и вызывают интерес. Сказка маленькая и подходит для восприятия маленьким ребенком. Еще понравилась памятка для родителей как заниматься с ребенком по этой книжке! В моей коллекции это уже третья книга из серии " Развивающие сказки для малышей от года до трёх". Рекомендую к покупке!
Отличный магнит для украшения дома и необычный сувенир друзьям или родственникам на Светлый праздник Пасхи! Так же можно поиграть в пазл и с маленькими детьми. Магнитный пазл был аккуратно завернут в прозрачный пакетик. Картинка на магните яркая и красочная, четко нарисованные изображения! Рекомендую к покупке!
Купила мужу фиолетовую обложку на автодокументы. Остался доволен! Сюда поместились права, ПТС и страховка. Теперь удобно - в одном месте находятся необходимые для автолюбителя документы! Рекомендую к покупке!
Отличный новогодний магнит как для сувенирного подарка, так и для украшения своего дома! Магнит аккуратно завернут в прозрачный пакетик. Иллюстрация на магните яркая, четко нарисованные Дед Мороз и Снегурочка в традиции русских новогодних открыток! Рекомендую к покупке!
Хоть Новый Год и закончился, но я не удержалась и купила новогодний магнитик со снеговиком! В магазинах такой милоты я не видела! Очень довольна покупкой! Яркий рисунок отличного качества!!!
Замечательная книжечка со сказкой из далекого детства! На каждой странице красочная иллюстрация и крупный шрифт на белых страницах. Обложка плотная, страницы менее плотные, но и не тонкие. Эту книжку можно читать как с малышами, так и предложить детям для самостоятельного прочтения! Не высокая цена и отличное качество! Рекомендую!
Очень понравилась раскраска "Совята"! Блестящая красочная обложка формата A4, рисунки для разукрашивания на плотной бумаге отличного качества, листы не просвечивают. Понравились яркие образцы для разукрашивания!!! Полезная раскраска, так как ребенок может не только развлечься разукрашиванием, но и укрепить руку и подготовить к письму. В нашей семье любят сов, поэтому выбор очевиден. Будем пробовать и другие раскраски из этой серии!
Отличная раскраска с наклейками для мальчиков! Кроме любимого занятия - разукрашивать современные машины - ребенок учится аккуратности, так как рисунки содержат много деталей. Также у ребенка происходит формирование графических навыков, укрепление руки и подготовки её к письму. На страницах раскраски есть "окошки" для наклеек. Можно и раскрашивать, и клеить наклейки, делая иллюстрацию красочней! Покупала сыну подруги, ему 5 лет. И сын и мама остались довольны! Рекомендую к покупке!
Не удержалась и купила новогоднюю наклейку, хотя окна уже были украшены. Новогоднее украшение привлекло своей красотой, зимним уютом и оригинальностью! Изображения большие и хорошего качества! Украшу окна на следующий Новый Год!
Купила книгу для работы. Хороший практикум по информатике! Понравилось, что книга содержит практические занятия, которые связаны с работой на компьютере, и семинарский занятие по важным теоретическим разделам информатики. Есть вопросы самоконтроля и список литературы для подготовки к занятию. К каждой работе приведены основные теоретические сведения без всяких лишних слов. Есть ссылки на используемое программное обеспечение
Очень понравилось пособие от О. Жуковой! Купила для занятий с дочкой. Ей пока 9 месяцев. Пока сама читаю и режу карточки, когда есть время. В книге 5 разделов, которые есть
в содержании. К каждому разделу есть рекомендации как заниматься с ребенком. Часть заданий можно выполнять прямо в книжке. Другие задания выполняются из того, что есть дома: крупа, спички, пуговицы и т.д. Но мне кажется, что спички лучше заменить счетными палочками. Это будет безопаснее и палочка не сломается! Книга будет интересна
родителям, которые хотят заниматься с ребенком дома! Отличное качество и содержание книжки за не высокую цену! Рекомендую к покупке!
Отличная настольная игра для малышей и их родителей! Развивающая игра "Цвета. Первые карточки" отличного качества: карточки сделаны из плотного картона с глянцем, красочные изображения животных, грибов, цветов и т.д. Карточка легко помещается в ладошку малыша! И вообще сам набор карточек компактно размещен в небольшой коробке, которую можно положить в сумку и взять с собой, например, в дальнюю поездку и поиграть с малышом. Порадовала инструкция, в которой авторы подробно описывают как...
Очень порадовала развивающая игра "Шнурочки"! Детали игры отличного качества: выполнены из толстого плотного картона, изображения яркие, красивые и очень миленькие. Купила дочке, ей пока 8 месяцев. Пока попробовала эту игру сама. Могу отметить, что у ребенка точно будет развиваться мелкая моторика и логика! Жаль, что в наше время не было таких развивающих игр! Хорошая занимательная игра и не высокая цена! Рекомендую к покупке!
Очень понравилось содержание красочного детского пособия! Интересные задания с красивыми иллюстрациями увлекут не только ребенка, но и взрослого! Удобно, что прямо в пособии, которое выглядит как тетрадь формата A4, можно выполнять задания. Отличное качество и не дорого!
Покупала книгу для занятий с дочкой дома. Очень понравилась книга. Во введении даны ценные рекомендации к родителям как заниматься с ребенком. Задания представлены красочно, используется достаточно крупный шрифт. Это издание можно использовать как тетрадь и выполнять задания прямо в нем. Пока книгу просмотрела сама, чтобы понимать что ребенок должен знать от года до 3х лет и с чего надо начинать. Теперь смотрю и другие книги из этой серии. Рекомендую к покупке!
Покупала книгу для работы. Книжка содержит интересные технологические приемы создания интерактивной мультимедийной презентации в Power Point. Информации вполне достаточно, чтобы понять как это сделать и в другой подобной программе. В целом книга понравилась!
Купила книжку для дочки. Пока ей 7 месяцев, но она с интересом рассматривает красочные и красивые иллюстрации, которые выполнены на высоком уровне! Приятно смотреть на Снегурочку, добрые и улыбающиеся мордашки зверюшек в стиле персонажей из мультфильмов эпохи СССР. Книга сделана из толстого картона, поэтому малышу будет сложно ее порвать. Хочу отметить отличное качество книжки и не высокую цену! Рекомендую к покупке!
Учебник содержит отлично структурированный материал по теоретическим основам информатики и лабораторные работы. Этот учебник полезен тем, кто углубленно занимается изучением школьного курса информатики и готовится к сдаче ЕГЭ. Единственный минус - это отсутствие ответов, а ответы очень нужны, так как много задач вычислительного характера и тестовые задания. Учебник хорошего качества: твердая блестящая обложка, хороший переплет.
Книгу приобрела для самообразования и работы. Издание написано авторитетным ученым, д.п.н., профессором и академиком РАО. Автором подробно описана идея и научная теория киберпедагогики. Книга в большей степени адресована научно-педагогическим работникам и специалистам, которые занимаются проблемами обучения, реализованного с помощью компьютера, и способны применить на практике описанные средства и научную теорию киберпедагогики. В целом содержание книги понравилось. Книга сделана качественно:...
Эту книгу приобретала для себя лично и для работы. В целом содержание книги понравилось!!! Автором приведены интересные примеры решения задач по занимательным разделам математики, физики и информатики. При решении задач демонстрируется применение расширенного инструментария Excel для создания компьютерной модели. На мой взгляд, эта книга больше всего подходит для студентов, аспирантов и преподавателей технических вузов.
Книга "Сказочная азбука" меня заинтересовала своим подходом к изучению алфавита, поэтому и купила своему ребенку. Каждая буква алфавита ассоциируется с известной сказкой и приводится четверостишье, которое кратко передает суть сказки и легко запоминается. Можно запоминать буквы через ассоциации со сказкой и тренировать память, запоминая четверостишье. Книга отличного качества: твердая блестящая обложка, яркие и крупные на весь разворот иллюстрации к сказкам. Цена книги соответствует...
Книга мне очень понравилась тем, что она не перегружена большим количеством информации и рецептов! Рецептов вполне хватит на месяц, чтобы "привести себя в порядок", при этом не отвлекаясь на разнообразные рецепты и технику приготовления блюд! Еда, приготовленная по этим рецептам, вкусная и достаточно сытная! Продукты для приготовления этих блюд доступны для российских жителей. Еще плюс этой книги: издание отличного качества! Твердая и блестящая обложка, плотные страницы с красивыми...
Отличная книга для детей и их родителей! Крупные и яркие иллюстрации в русском стиле не оставят равнодушными никого. Обложка книги выполнена из плотного картона, страницы тоньше, чем обложка; текст сказки напечатан крупный шрифтом. Детям будет интересно смотреть и читать эту книгу как с родителями, так и самостоятельно!
Хочется поблагодарить автора за написание этой книги! Страдаю близорукостью с 5го класса. Для меня это книга - просто находка. Ведь зрение - это наше ВСЕ, способность видеть вокруг себя! Блюда, приготовленные по этим рецептам, позволяют постоянно получать именно те витамины, которые нужны глазам. Блюда готовятся совсем несложно, а ингредиенты доступны в российских магазинах.
Замечательная книга с интересными и не сложными в приготовлении рецептами для молодых кормящих мам. Так же эта книга будет интересна и тем людям, которые любят готовить и есть здоровую и разнообразную пищу. Рецепты блюд составлены из доступных российских продуктов. Еще в этой книге есть интересные рецепты для приготовления здоровой пищи в мультиварке!
Давно хотела приобрести универсальную книгу, которая содержит основополагающие принципы каждого типа внешности, техники макияжа, формирования стиля одежды и рекомендации по подбору аксессуаров и их сочетания с одеждой! Все что хотела нашла в этом издании "Энциклопедия красоты от Ирины Салтыковой". Книга для тех, кто хочет иметь качественный и стильный гардероб без лишних вещей, который формируется не на 1-2 года! При этом все делает сам! Книга отличного качества: плотные листы,...
Осталась довольной приобретенной книжкой "Крошечка-хаврошечка". Для своей цены издание отличного качества: обложка из плотного цветного картона, довольно плотные страницы. Иллюстрации к сказке яркие, крупные и выполнены в русской традиции. Моей дочке скоро 6 месяцев, поэтому смотрим с ней картинки. Как подрастет, то можно и сказку ей прочесть. Так же эта книжка подойдет и для самостоятельного чтения детьми. Шрифт крупный, текст хорошо напечатан.
Книга мне очень понравилась!!! Давно хотела иметь книгу, в которой будет информация о современном гардеробе на каждый день, а не о гардеробе, который будет актуален несколько лет. Больше всего в этой книге меня привлекла информация о базовом и капсульном гардеробе. Авторы пишут идею базового и капсульного гардероба. Приводят примеры комбинирования одежды. Книга отличного качества: твердая цветная обложка, плотные страницы. Книга будет интересна тем, кто хочет выглядеть современно и по-разному,...
Покупала себе эту книгу для декрета. Книга замечательная! Во-первых, содержит рекомендации по питанию мамы в период грудного вскармливания. Во-вторых, книга содержит рецепты вкусных и полезных блюд для мамы. Не надо тратить время на поиски рецептов в интернете. Готовила блюда по этим рецептам и довольно быстро сбросила вес, набранный во время беременности. В-третьих, книга отличного качества. Твердая блестящая обложка, плотные листы. Книгу удобно брать с собой на прогулку с ребенком и почитать...
Папка красивого оранжевого цвета формата А4. Достаточно вместительная. На лицевой стороне папки есть небольшой прозрачный "карманчик", в который можно разместить бумажный бейдж о содержании папки. Материал папки практически не просвечивает, но тонковат. Поэтому лучше папки из этой серии использовать для хранения документов на полке, а не ношения с собой.
Очень понравилась папка для документов! Папка выглядит стильно и по-деловому! Папка сделана из плотного, достаточно толстого материала, который не просвечивает. Удобная и прочная кнопка на папке! Папку приобрела для ношения паспорта и детских документов (страховое свидетельство и полис страхования). Буду еще приобретать такую папку!
Замечательная папка в стиле "горох" формата А4! Очень удобна и вмещает чуть больше, чем формат А4. Для сравнения прилагаю фото ниже. Папка сделана из плотного материала, который практически не просвечивает. Однозначно буду еще приобретать такую папку и другие из этой серии!
Понравилась желтая папка-конверт формата А4! Папка отличного качества, плотная и закрывается на кнопку. Папка просвечивает и видно, что в ней находится. В папку разместила детскую раскраску. Буду еще заказывать папки из этой серии!
Очень понравилась раскраска "Дикие животные"! Раскраска имеет плотные листы, поэтому можно красить изображения животных как цветными карандашами, так и фломастерами и красками. Еще понравилась идея раскраски: слева расположен образец, а справа - бесцветный рисунок, таким образом, ребенок может подбирать цвета и оттенки, чтобы раскрасить рисунок!
Раскраска "Любимые герои" содержит крупные иллюстрации главных героев советских мультфильмов! Листы немного тонковаты и, если красить фломастерами, то будет просвечивать. Поэтому для этой раскраски лучше использовать цветные карандаши! Отличная раскраска для дошколят и их родителей!
Раскраска "Для девочек" содержит крупные рисунки всевозможных сказочных и невероятно красивых принцесс! Это действительно раскраска для девочек! Листы раскраски немного тонковаты, поэтому лучше раскрашивать цветными карандашами. Достойная раскраска за сравнительно невысокую цену.
Раскраска "Для маленьких художников" очень понравилась своими рисунками - милые и добрые персонажи! Обожаю советские мультики и их героев. Ребенок еще маленький, но купила эту раскраску, как говорится, на будущее. А вдруг потом не будет?! По рисункам можно вспомнить все известные и любимые мультфильмы!