Заказывала три плаката и этот в том числе.Качество печати отличное, изображения реалистичны.НО!!Вот уж никак не ожидала получить от "лабиринта" товар в подобном состоянии.Плакат помят в двух местах,заломы. Одним словом,"упаковщики постарались на славу"!Поскольку он ламинированный, что должно защищать его от повреждений в том числе, то прогладить или выправить его не представляется возможным.Очень расстроена. Отказалась от двух,этот взяла, тк с ребенком сейчас закрепляем...
Отличная тетрадь!Вообще у нас есть очень много тетрадей данных авторов.Интересные задачки теперь можно решать вот таким нестандартным способом.Ребенку очень нравится, а самое главное, счет становится простым и доступным,благодаря такому подходу в обучении.
Книга стала приятным открытием для нас.Яркие красивые иллюстрации, приближенные к фотографиям.Краткое лаконичное описание обитателей леса дает возможность запомнить их характеристики. Плотные страницы. Присоединяюсь ко всем отзывам, которые описывают все достоинства книги, а их немало!
Тетради как всегда порадовали качеством и разнообразием.Покупали много тетрадей данных авторов, эти приобрели на следующий год.Пока заканчиваем предыдущие тетради, с удовольствием решаем задачи и учимся считать! Рекомендую.
Книга прекрасно подойдет для домашнего чтения,если малыш пытается читать.Крупные буквы.Обложка мягкая,но если рассматривать эту книгу в качестве обучающей, то учитывая ее стоимость-идеальный вариант.Учимся читать по ней и тренировать память.Можно придумывать разные вопросы по тексту и превратить книжку в игру-это для тех, кто любит фантазировать и извлекать полезное из всего!
Классная книга, с отличными иллюстрациями и рецептами любимых героев.Очень увлекательно вместе с ребенком готовить по этой книге рецептов,особенно если он давным давно знаком с ее главными героями и они прочно прижились в вашей семье!
У нас есть все тетради данной серии.Задания понятны,но некоторые требуют разъяснения со стороны взрослого.Плотные листы, хорошая полиграфия.Большим плюсом является наличие наклеек, с ними гораздо интереснее выполнять задания.Своего рода творческий процесс. Отличная тетрадь для занятий как в саду, так и дома.С удовольствием занимаемся по ней.
Отличная книга, которая подойдет для семейного чтения или для чтения малышей.Стала одной из самых любимых,наряду с такими книгами,как "Груффало" и "Поцелуй в ладошке".Яркие, красивые иллюстрации на мелованной бумаге.Жаль, что обложка мягкая, но это единственный минус.
Отличная тетрадь, подходит великолепно и для домашнего обучения.Все доступно объясняется(есть руководство внутри тетради).От простого к сложному.Цветные картинки и лаконичные задания дают возможность ребенку читать их самостоятельно, с интересом.
Книга очень интересная, отражены основные моменты, подчеркивающие особенности той или иной профессии.Очень многое приходится читать и именно по этой причине,мне кажется, что данная книга будет интересна уже читающему ребенку.Шрифт не крупный, но и не мелкий. Книга интересна еще и тем, что она не просто рассказывает о профессиях, она позволяет чтение превратить в игру, в которой родители могут задавать много вопросов ребенку по увиденному материалу. Это в свою очередь, сформирует прекрасный...