Школа "Долго и счастливо". Книга легенд | +1 |
История России. 8 класс. Учебник. В 2-х частях. ФГОС | 0 |
Мастер и Маргарита | 0 |
Литература. 7 класс. Рабочая тетрадь. В 2 частях. Часть 2 | 0 |
Виноваты звезды | 0 |
Очень хорошие и качественные учебники! Очень много информации, причём только краткой (ни какой воды) и понятной. Много ярких иллюстраций и схем. Отдельно-выписанные реформы и понятия. Также хочется выделить специальный словарь терминов и дат, всё очень понятно и интересно.
Роман «Мастер и Маргарита» Булгакова очень интересный. В рассказ о визите сатаны в Москву начала ХХ века вписана новелла по мотивам Нового Завета, которую якобы сочинил один из булгаковских персонажей – мастер. В конце два произведения соединяются: мастер встречает своего главного героя – прокуратора Иудеи Понтия Пилата – и милосердно решает его судьбу. В книге очень ярко показаны действия и эмоции персонажей. Качество печати на высоте! Спасибо!
Очень хорошая по своему содержанию тетрадь по литературе за 7 класс. Всё очень чётко и ярко, качество печати на высоте! Также хочется отметить качество бумаги, оно просто превосходное, и цену, запрашиваемую за этот товар. Всё потрясающе и цена и качество, спасибо!
«Мир — это не фабрика по исполнению желаний»,
«Люди обсуждают храбрость больных раком, и я не отрицаю ее наличие. Меня протыкали,кололи и травили в течение лет, и я все еще волочу ноги. Однако я не совру, если скажу, что в тот момент я была бы очень, очень счастлива умереть»,
«...в этом мире мы не можем решать,принесут нам боль или нет, но только за нами остается слово в выборе того,кто это сделает»,
«Скажи, что в моей копии не достает последних 20 страниц. Хейзел Грейс,скажи мне, что это не конец книги»,
«Может "хорошо" будет нашим "навсегда"?».
Не только подростки, но и большинство взрослых могут поучиться у этих детей «взрослости» и жизненной зрелости.
Наверное, бессмысленно добавлять к этому что-то ещё. Роман заставляет задуматься, многих роман, безусловно, заставит поплакать — каждый сделает свой собственный вывод и определит выход своих чувств по его прочтении. Но совершенно очевидно одно — этот роман может оставить равнодушным только камень.
Сама книга выполнена в очень простом и попятном глазу стиле. Очень хорошее описание душевных переживаний. Одним словом, замечательно!
Очень хорошие и качественные тетради. Очень информационально. Всё очень хорошо пропечатано, и интересно. Ребёнку очень нравится. Также цена приятно удивила, спасибо за товар.
Очень хорошие по качеству тетради. Хорошо проработаны. Очень чёткая печать и большой шрифт, что помогает ребёнку на уроках видеть, что написано даже с плохим зрением. Хорошая покупка. Фотографии только одной тетради, так как вторая по обложке идентичная.
Очень качественная манга. Всё очень чётко и чувственно. Бумага очень плотная, так что так просто порвать её не получится. Всё иллюстрации пропечатаны очень хорошо, да и в целом книга хорошая. Пришла без каких-либо дефектов! Да и цена приятно удивила, в разы дешевле, чем в обычных книжных магазинах. Буду копить на следующий том, спасибо!
Просто замечательные тетради! Качество печати на высоте. Всё чётко и понятно. Очень много нужных заданий по типо орфограмм и пунктуации. Да и цена приемлемая, как за 2 большие тетради на печатной основе. Спасибо!.
Просто замечательные тетради! Качество печати на высоте. Всё чётко и понятно. Цена приемлемая, так как в других магазинах видели цены и за 450 рублей, так что спасибо за продукцию. Фотографии прилагаются.
Просто замечательная тетрадь! Качество печати на высоте. Всё чётко и понятно. Цена приемлемая, так как в других магазинах видели цены и за 550, так что спасибо за продукцию!
Очень хороший атлас. Всё качественно! Очень чёткие и яркие иллюстрации. Цена тоже вполне приемлемая. Отдельно хочется выделить страницы с информацией по теме, которые «разбросаны» по всему атласу, очень информативные!
Очень хорошие контурные карты! Качество как всегда на высоте. Всё очень чётко и понятно. Очень удобно заниматься. Да и цена не кусается, так что, с уверенностью советую!!
Читайте - не пожалеете! Книга построена на письмах девушки. Главная героиня просто очаровательна, очень живая, непосредственная, умная, с чувством юмора. Книга написана отличным и понятным языком, читается на одном дыхании. Сама же она выполнена в очень простом для глаза стиле. Нет замудрённых слов и картинок. На страницах постоянно мелькают всерозличные маленькие иллюстрации, которые своей простотой порой смешат!! Вообщем, я очень советую её к прочтению!
Очень милая история дружбы! Завязывается история на давней врождённая Белоснежки и злой королевы, именно их дочери в будущем станут самыми лучшими подругами и преодолеют все препятствия ради того, чтобы жить долго и счастливо! Книга выполнена очень нестандартно, а именно выделяется то, что каждая новая глава очень ярко, как будто правдиво, заляпана краской, это невероятно красиво смотрится! Также в этой книге очень хорошее описание природы и животного мира, но автор и не обошла вниманием...