Недавно стала посвящать свое внимание теме правильного отношения к еде. Уже имею в своём арсенале обширную библиотеку на заданную тему. Книга этого автора достойна того, чтобы обратить на неё внимание. Книга-"живой" разговор автора с читателем. Очень доходчиво раскрываются психологические причины, ведущие к набору веса. Книга поможет разобраться со многими вопросами. Рекомендую к прочтению. Не пожалела о приобретении.
Приобретенная книга дала возможность более глубоко посмотреть на проблему, которая сейчас широко распространена. Хочется отметить качество книги и в плане авторской работы, и в плане качественного полиграфического оформления. Читая книгу, создавалось ощущение, что напрямую общаешься с автором-своего рода разговор с близкой подругой. Нисколько не пожалела о приобретении.
Не пожалела о приобретении. Много мыслей почерпнула для себя.
Прочитала эту книгу, практически не отрываясь. Интересный сюжет, который вовлекает с самого начала чтения. Рекомендую к прочтению! Тем более саму книгу очень приятно держать в руках. Очень хорошее качество бумаги, оформления.
Пособие очень качественное. Хорошо послужит дополнительной возможностью разобраться с программным материалом как родителем, так и учеником.
Нисколько не пожалела о приобретении книги. История тяжёлая, держала в напряжении. Однозначно, достойна рекомендации.
Книгу читала, смакуя. Очень интригующее повествование. С удовольствием рекомендую к прочтению! Помимо содержания, очень понравилось качество печати, книгу приятно держать в руках, наслаждаясь чтением.
Приобрела эту книгу и не пожалела. Очень понравилась. С нетерпением ждала вечернюю возможность читать её, с интересом наблюдая за событиями, описанными в ней. Настолько расстрогала судьба главной героини, что по окончании повествования даже поплакала.
Виктория Ледерман-наш самый любимый детский писатель.История Светлика- не единственная книга этого автора в нашей домашней библиотеке.Все её истории такие искренние,настоящие,напутствующие читателей задуматься о своих поступках,учат находить решения и в своей жизни в общении со сверстниками.Так точно переданы и описаны школьные ситуации,много юмора,доброго и задорного.А какое качество печати,иллюстрации-яркие,сочные,живые.Безумно обожаю запах новой,только что купленной книги...Уходишь с...
Недавно приобрела это пособие.До этого было прочитано огромное количество рецензий о нём.Даже не ожидала,что пособие окажется таким интересным и увлекательным.Каждый день,не заставляя себя,сижу и наверстываю упущенное в изучении английского языка.Пособие будет полезным для тех,кто уже более-менее что-то знает и разбирается в грамматике,т.к.вся информация,в том числе и объяснение правил предоставлены только на английском языке.Вся информация находится на развороте:слева...