Таблица Менделеева. Растворимость солей, А5 | +4 |
Война и мир. Комплект из 2-х книг | +3 |
Паразиты человека. Учебное пособие | +3 |
100 и 1 стихотворение, которое надо знать | +2 |
Физика в инфографике. От гномона до кванта | +2 |
Книга интересная! Да, много воды в плане перечисления рыб на целую страницу, но это приемлемо, т.к. им платили за количество страниц, так чтооооу... Читайте и все сами поймёте
Мда... Впечатления очень сомнительные... Формулы все скачут, небольшие ошибки в тексте(в плане лишних букв в словах), но для повторения материала вполне сойдёт, если ты уже знаешь основы органики
Дешёвая книжка! Произведения, включенные в нее очень понравились, особенно стихотворения в прозе. Строки не стираются, всё хорошо. Покупайте и наслаждайтесь чтением!
Книга очень сильная! Никак не ожидала такой концовки! Действия развиваются относительно стремительно, эта история трогает до глубины души. Если вы хотите хоть немного понять, что творилось в душах людей во времена войны, то лучше прочитайте ее!
Книжонка очень классная. Да, маленькая, карманная, но и стихотворения не такие уж и большие. Очень понравилась книжка. Хоть многие авторы мне и не известны, но произведения трогают до глубины души!
Мдаааа... Ожидания были лучше. Оформление прекрасное, страницы не стираются, всё хорошо, но само произведение... я прочитала треть первого тома(до войны) и больше не могу... Настолько нудное и затянутое произведение, что на каждой десятой странице хочется уснуть...
БОЖЕ МОЙ, ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ ВЕЛИЧАЙШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ, КОТОРЫЕ Я ЧИТАЛА!!!! Настолько интересное произведение, что читала и не отрывалась!
Эта книга написана настолько простым языком, что прочитать и понять ее сможет человек, который с физикой не дружит от слова совсем. Разъяснено и показано как развивалась философия(из которой впоследствии выделилась физика) от Античности до 20 века. Читать было очень приятно
Этот сборник замечательный! В нем присутствуют стихотворения как знаменитых, так и не очень известных писателей, но большинство этих произведений душу выворачивают при чтении. По размеру напоминает маленький словарик, думала, что будет больше, но это ничуть не расстраивает. Покупкой довольна
Книга интересная. Легко читается. Объяснения, данные в этой книге подаются интересно. Множество примеров из жизни. Думаю, читать или не читать - дело ваше, но мне понравилось.
Хорошая пропись, автор явно знает свое дело!
Мне раскраска не понравилась. Очень уж какие-то некрасивые рисунки(по моему мнению), брала как подарок от Лабиринта, но покупать ее я точно не стала бы. Напечатано всё хорошо, ровно, к оформлению нареканий нет
Хорошая ручка, удобная, пишет классно, за свою стоимость очень даже неплохая
Книга очень даже неплохая. Познавательная. За свою стоимость - неплохая.
Подпись классная. Ребенку нравится. Напечатано всё в высшем стиле
Мне 15 лет и книга очень понравилась. Достаточно познавательно и интересно.
Книга классная. Читать довольно интересно. Берите - не пожалеете.
Книга написана простым языком. Получила много полезной информации о кошках и собаках. Берите - не пожалеете.
Книга и вправду классная. Изучать органику я начали с нее и не ошиблась. Написано простым языкам, который может прочитать совершенно любой. Представлена вся школьная программа, как органика, так и неорганика. Берите и будете в восторге.
Благодаря этой книге я многое узнала не только о болезни(раке), но и о правильном питании, воде и впринцепе о возникновении болезней. Если думаете читать или нет, то обязательно читайте!
Хорошая карточка! Ламинированная. С одной стороны-таблица Менделеева, с другой - таблица растворимости
Книга отличная! Страницы желтоватенькие, тоненькие. Шрифт соответственно мелкий, но читать можно. Заказом довольна.
Взяла книгу для брата. Он не очень уж и любитель почитать, но это книга его захватила. Читает не отрываясь!
Эта книга - восхитительная! Произведения, представленные здесь мне очень понравились! Покупкой осталась довольна.
Книга интересная, но есть один минус.... БОЛЬШООООЙ МИНУС... 4 страницы невозможно прочитать... Текст размытый... а так, в целом хорошая книга
Книга восхитительная! Очень понравилась! Если вы хотите узнать всю правду о питании, то эта книга - для вас
Изучать произведения Стивена Кинга я начала почему-то именно с этого произведения. Скажу честно, фильм я не смотрела. Я думала, что это произведение окажется довольно таки неплохим, НО когда я дошла уже до середины книги, я просто НЕ СМОГЛА ОТОРВАТЬСЯ! ПРОИЗВЕДЕНИЕ НАСТОЛЬКО ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ, ЧТО Я НЕ СМОГЛА ОТОРВАТЬСЯ ОТ НЕГО... Это произведение настолько впечатлило меня, персонажи, их переживания, их действия, всё это настолько заинтересовало, что можно было читать до бесконечности! Я впечатлена...
В тексте есть, конечно, пару опечаток, например, не сЭндвич, а сАндвич, но это не критично
Роман замечательный! Втянул с самого начала! Картинок нет
Книга замечательная! Захватывает с самого начала! Картинок нет