Книга будет полезна людям ищущим .В ней вы найдёте и научные данные в главе о структуре ДНК и о связи сознания и тела и конечно, что мне было особенно интересно, влияние голодание на тонкие тела человека,и многое другое .Книга Очень информативна .
Качество издания меня порадовало, хотя бумага заявлена газетная ,качество для такой цены достойное ,мне есть с чем сравнить, покупала из за содержания .но всегда приятнее обратиться к книге ещё и ещё. Спасибо автору за труд ,а издательству за баланс цены и качества.
Книга издана качественно. Не бойтесь получить брошюрку с желтыми листами. Спасибо издателям. Красивая обложка,белая хорошая бумага . Содержание. Содержание примут люди, прошедшие определенный путь а изучении себя и своего места в этом мире. Сначала я услышала эту книгу. Но информация, содержащаяся в книге так мне зашла, что я захотела иметь её с бумажном варианте. Выделять самые важные для меня выводы и иногда перечитывать. Это не художественная литература,когда знаешь финал и перечитывать уже...
Отзыв пишу для сомневающихся.Мне не нравились изображения это колоды ,которые я видела в интернете, купила через год после знакомства .Не спрашивайте почему,мне ближе так называемые тёмные колоды,Ночного солнца,Дикое Неизвестное Безумная луна Валенсы и прочее..Думаю ,закажу для более бытовых вопросов .НООО она оказалась такая милая , в хорошем смысле этого слова,изображения на мониторе не передают её какую то доброту, не тошную слащавость ,а именно доброта и открытость .Качество печати...
Качество печати,чёткость изображения завораживает.Пишу отзыв по прошествии нескольких месяцев после покупки и не перестаю удивляться полноте и красоте образов художника .
Картон средний и по качеству и по толщине ,но я аккуратно обращаюсь с картами , и они прослужат мне долго ,привнося в мою жизнь красоту и мудрость Золотого Пути .Благодарю.
Напишу и я .По тому ,как ждала свою колоду ,как читала все рецензии ,как хотелось больше информации и мнений ,уверена ,моя рецензия тоже будет кому то полезна.
Обычно я вскрываю все покупки в пункте выдачи, мало ли , брак , углы погнулись и т.д., в этом случае, оставила таинство нашей встречи с колодой до дома.
Упаковка , в смысле коробочки ,(я вообще фанат коробочек))))КРУТЫЕ!!!
И большая , что на магните и малая для колоды ,ОЧЕНЬ!
И качество и толщина и качество печати ,ленточки...
Упаковка , в смысле коробочки ,(я вообще фанат коробочек))))КРУТЫЕ!!!
И большая , что на магните и малая для колоды ,ОЧЕНЬ!
И качество и толщина и качество печати ,ленточки широкие,крепкие ,для пользы а не для "пыли в глаза"
Книга !Книга отдельная песня!Бумага ! такой плотной бумаги наши книги такой не видят со времён перестройки,вернее до перестройки ,"газета",желтизна и "туалет" рулят , ну если книга стоит от 2 тысяч , то да, тогда возможно.Обложка самая удобная для меня , гибкая и очень плотная .А так книга-блокнот , я бы её назвала ,удобный формат," везде с собой"бумага шикарная , не глянцевая,шрифт мне нравится ,и даже если вы захотите её использовать для дальнейших заметок о картах-вперёд,думаю автор не обидится , значит мы получили ИНСТРУМЕНТ для работы а не просто книжку для макулатуры. Значения кстати тоже ёмкие и смысловые , никакой тебе воды.
О самих картах ,ну что обычные карты( я имею ввиду качество полиграфии ) ровные ,чёткие .Ну а смысл и глубину каждый откроет уже сам.Я разложила первый расклад на колоду и работу с ней , выпало три старших аркана,и каких, жрица, справедливость и мир .Говорит само за себя .Сработаемся.
Могу писать ещё много.Бегите , берите ,и в путь !
Фото карт не будет,полно их и так уже.Я хотела порыв души передать .
Чмоки,чмоки.
P.S/Спасибо магазину за цену и возможность ,а издателям жму руку ,спасибо за качество ,порыв , честность и за товар не как у многих "на отвали " . Всех благ!
Карты волшебные,цвета яркие,глубокие ,интересные.Вырубка карт подкачала ,по паре заусенец на всех четырёх сторонах.Но расстаться с ними -ни .за что .В книжечке к картам даны достаточно много видов упражнений,как для групповых занятий ,так и индивидуальных.
Я ,с моей фантазией ,же проводила себе медитацию "на решение проблемы "(придумала сама).Карты располагают к творчеству,это 100%.Спасибо магазину за такую возможность.
Качество карт и коробочки вполне соответствует своей цене.Удобный формат,не большие и не маленькие.Первое впечатление при знакомстве было странное,почему картинки такие разные по стилю ? или нет столько ангелов ,нарисованных в одном стиле? Или их просто собрали по принципу Гугла -"Ангелы"- картинки?
То что мы подружимся с колодой,в этом у меня сомнений нет.Спасибо магазину,за возможность познакомиться и с этим направление эзотерики .
Качество порадовало за такую цену,МБК оказалась очень краткой,но это и ценно для начального знакомства с колодой, много букв некоторых пугает(шутка).Размер не много не стандартный,обратите на это внимание,карты матовые,качество печати меня даже порадовало, почему то ждала похуже от издателя.Спасибо магазину,за возможность познакомится с Валенсой и Луной.Мы понравились друг другу )))))