Немецкий язык. Лучший самоучитель | +14 |
Сорок уроков русского | +11 |
И небом нам был океан | +9 |
Закладка для книг картонная "Весёлый рожок" (48989) | +5 |
Ручка гелевая "Jumbo MINA" (одноразовая, черная) (M-5322-71) | +5 |
Книга полностью соответствует описанию,страницы плотные,текст достаточно крупный.Читается легко и быстро.Книга раскрывается легко,страницы не гнутся и не мнутся.
Советую данное произведение к прочтению.Так как прочитав эту книгу,объемом в 32 странички,вы получите очень милую и романтическую историю,несколько иллюстраций и атмосфера книги захватит вас как минимум на целый день.
Книга имеет иллюстрации в стиле минимализма-выглядит круто.
Обложка приятная на ощупь.
Книга имеет плотную обложку,при развороте придется приложить немного усилий,так как она плотная,а странички и обложки достаточно толстые.
Повесть короткая,имеются иллюстрации,буквы достаточно большие.
Рассказ немного жутковатый и возрастное ограничение,которое стоит на книге,я считаю полностью корректным.
Не советую детям до 12 лет читать данное произведение.Произведение создает очень интересную атмосферу,при прочтении.
Книга хоть и очень маленькая,но несет в себе несколько моралей.
Как подарок...
Повесть короткая,имеются иллюстрации,буквы достаточно большие.
Книга хоть и очень маленькая,но несет в себе несколько моралей.
Как подарок не рекомендую.
Книга полностью соответствует описанию и я рекомендую ее к прочтению.
Книга полностью соответствует описанию.
Раскрывается книга с некоторым усилием,так как странички и обложка толстые и плотные.
Само произведение шикарное.
Особенно понравится девочкам подросткам.Впечатление оставляет надолго.
Рекомендую всем!Объем у книги маленький,а буквы достаточно крупные-поэтому непожалейте 15 минут на чтение этого произведения!
Само произведение шикарное.
Особенно понравится девочкам подросткам.Впечатление оставляет надолго.
Буквально 24 странички,а столько всего на этих страницах произошло...Концовка книги просто великолепна!(некоторые-это иллюстрации,поэтому текста меньше,чем на 24 листа).
Книга полностью соответствует описанию,читается быстро так как повесть короткая и размер шрифта достаточно большой.
При развороте книги потребуются усилия,она очень плотно склеена-поэтому либо устают пальцы держать книгу,либо приходится каждую страничку отгибать и проминать.
Я прочла меньше,чем за 20 минут пока ехала на работу.
Говорят,что о вкусах не спорят...Именно в данном случае я соглашусь с этим высказыванием.
С одной стороны книга читается быстро и легко,автор в этой книге решил вызвать не целый спект эмоций,а развить эмоциональное напряжение лишь в одном направлении.Действующие лица сведены к минимуму, поэтому читающий не особо утруждает себя запоминанием образов,описаний и т.д.
Но с другой стороны - именно эта "бедность" на описания именно мне и не понравилась!Так как,кроме имён и возраста,о персонажах ничего не сказано.
Опять же...это дает волю фантазии,но мне это указало лишь на "жадность" слов автора при написании книги (имею ввиду,что можно было бы рассказать какими он видит своих персонажей).
Возможно,что автор специально ничего нам не рассказывает о персонажах.
Главная героиня сочувствия не вызвала.Она мне показалась серой и неинтересной.
Книга оставила у меня ощущение того,что я заглянула в поток мыслей взрослой женщины,которая так и осталась "мозгами" девочкой.
Книгу советую читать на ночь-помогает заснуть,но при этом смысл не теряется.
Автор никода не сворачивает и никаких неожиданных поворотов и побочных линий в книге нет.
Именно поэтому она читается быстро и легко.
Книга полностью соответствует описанию,пришла целая и невредимая.
От скуки взяла эту книгу в руки и......за неколько часов я её прочитала.На одном дыхании!
Я испытала все чувства пока читала эту книгу.Язык понятный и простой и история не банальная!О таком не принято говорить в обществе,а писать так тем более.
Я не ожидала,что такая книга приведет меня к философским рассуждениям.Эта книга дала мне огромнейшее количество пищи для ума!!!Я прямо сейчас заказываю еще 2 книги-продолжения.
Эту книгу надо не просто читать!Её надо понимать!Лично я увидела не просто...
Эту книгу надо не просто читать!Её надо понимать!Лично я увидела не просто разврат и похоть.Я увидела проблемы семьи,проблемы воспитания,одиночество и т.д. и т.п.
Побольше бы таких книг!Да и плюс за такие деньги такое качество!!!Достаточно большой объём,иллюстрации и твердая обложка!!!
Добавляю фото для лучшего ознакомления.
прошу обратить внимание на то,что красивая картинка-это обложна книги,а не сама книга.
шрифт достаточно крупный,текста не много.
много иллюстраций и оформление страниц с текстом тоже очень красивое.
Немного разочарована,но надеюсь на содержимое.
Пазл огромный,красивый,собирается достаточно легко и быстро за счет того,что много разноцветных деталей.
Меня очень смутил флаг на книге.
Это флаг бельгии?
Закладка очень милая,рисунок качественный,не пиксельный,с двух сторон.
Буду заказывать еще.
Сделана из плотного картона,не толстая,крепкая,не скользит и не выпадает из книги.
Непонимаю почему такой низкий рейтинг у ручки.Ручка шикарная,не мажет,не течет,пишет превосходно.
Дизайн простой,но интересный.
Ручка соответствует описанию.
Расписывать не нужно,не течет,не сохнет,не мажет,не стирается рукой.
Купила из-за низкой цены и была удивлена качеству.Теперь буду заказывать ее постоянно.
Пишу очень много и эта ручка очень удобная.
Это просто мега-гениальная идея с красной заладкой!!!
во-первых: текст черный и красненький-это уже не скучно и необычно!!!
во-вторых: сама эта закладка!!!Это просто ГЕНИАЛЬНО!!!
в-третьих:материал,представленный в книге,действительно очень полезный и именно с данной книги я буду начинать еаждое своё утро!!!
А еще через эту закладку получаются крутые фоточки:)
Обложка твёрдая,приятный дизайн,текст в книге среднего размера.
Книга описанию соответствует.
Вы просто посмотрите на этот дизйн!!!
это необычно и красиво.
Ручку рассписывать не надо,пишет прекрасно,не течет,не мажет,не размазывается рукой при письме.
Описанию полностью соответствует.
Купила просто из-за низкой цены и не ожидала такого качества.
Буду заказывать еще!!!
Очень красивая и удобная ручка.
Рисунок на ней не стирается,но его можно легко стереть ногтями.Рисунок объемный,чувствуется на пальцах.
Ручка пишет тонко,не течёт,не размазывается.в руках не скользит.
Выглядит очень миленько.
Идеальная ручка,но больше брать не буду,так как мне не хватило немного ее размера.Для меня она маленькая.
Описанию полностью соответствует.
Очень интересуюсь темой славянской мифологии.
Эта книга открыла мне мистическую сторону славянского мира.Я всю жизнь слышала о персонажах,представленных в книге,но я никогда не знала откуда они взялись,кто они и чего хотят.В этой книге представлены не просто сказки,здесь собрана вся информация о мире того времени.Очень интересно было узнать то,чему верили наши предки.
Книгу будет интересно читать не только детям,но и взрослым.Книга написана очень интересно,нет "воды" и нет просто "сухих" фактов.Вся информация представлена кратко,интересно и иногда даже интригует.Советую читать книгу на ночь,так как ощущение мистики только усиливается и читать книгу становится ещё интереснее.
Разные истории,разные персонажи,разная атмосфера,но мистическая.
Все персонажи невероятно разные.Образы одних наполнены тихой грустью,образы других-скорбью и безысходностью,третьих-злостью и т.д.Все они разные и истории разные,но все они чем-то похожи и связаны.Книга очень атмосфернаяя,читается на одном дыхании,очень захватывающая.
Сама книга большая,достаточно лёгкая,описанию полностью соответствует.Обложка твёрдая и очень красиво оформлена.Сама книга очень яркая и рисунков больше,чем текста.
Волшебная гора-этот роман показался мне достаточно философским.Здесь затронуты такие темы как политика,воспитание.
Действие происходит в санатории,который расположен в горах.Главный герой приезжает в гости к брату не надолго,но в итоге значительно задерживается.
Если я правильно поняла,то здесь " проблемы государства были перенесены в санаторий".
Т.е. идет некое сравнение,которое просматривается на протяжении всей книги.
На мой взгляд книга очень интересная и даже такой объём не...
Т.е. идет некое сравнение,которое просматривается на протяжении всей книги.
На мой взгляд книга очень интересная и даже такой объём не должен пугать читателя.
Я так поняла,что есть еще одна часть-буду заказывать!Это очень интересная книга с нескучными рассуждениями,сравнениями и...Ах да!Забыла сказать-буквально с самого начала роман мне показался мистическим!Именно это подогревает интерес к нему!
Сама книга большая и тяжелая,в мягкой обложке,описанию полностью соответствует.
Так же мне очень нравится эта серия книг-она выглядит очень интересно.
Очень интересная книга.Сюжет захватывает и держит в напряжении до конца.
Я только начала учить язык,но уже спустя несколько месяцев смогла прочитать эту книгу.
Несмотря на то,что здесь очень много сложных предложений,читается довольно легко.
Сама книга маленькая,лёгкая,в мягкой обложке и не занимает много места.
Брала ее в дорогу и прочитала за пару часов.
Сюжет действительно интересный и не банальный.
Очень интересная и нескучная книга с упражнениями и словарем.
Благодаря этой книге вы можете пополнить свой словарный запас,прочитать новые произведения и выполнить задания.
Книга маленькая в мягкой обложке.Очень удобно брать ее с собой,когда еду на учёбу-время летит быстрее и с пользой,плюс она не занимает много места в сумке и ее можно развернуть на 360°.
Сюжет этой трагедии очень захватывающий.Здесь и любовные переживания и политика и несправедливость.Книга интригует от начала и до конца.
Я считаю,что проблемы того времени актуальны и по сей день,именно поэтому я рекомендую ее преобрести.
Так же она имеет очень эстетичный внешний вид.Книга тонкая в твердой обложке,описанию полностью соответствует.
Книгу читать очень тяжло не потому что это не родной мне язык,а потому что здесь описаны страшные события.Роман написан очень интересным и понятным языком.
Это действительно тяжелая книга и читать ее сможет не каждый.
Но я всем советую приобрести ее хотя бы потому что здесь описаны реальные события и сюжен не банальный.
Книга маленькая,в мягкой блестящей обложке,надёжно склеена.
Несмотря на то,что текстовыделитель имеет кислотно-желтый,кричащий цвет,при выделении текста он не делает на себе акцента,он не отвлекает на себя внимание.
Стержень имеет скошенный срез что обеспечивает как толстое,так и толнкое выделение и подчеркивание текста.Текстовыделитель имеет эстетический внешний вид и на ощупь он так же приятен.
Не имеет запаха,не течёт,не смазывается,не просачивается на другую сторону листа.
Очень советую данный текстовыделитель.
Это самый лучший самоучитель в мире!!!
Все что вам нужно для изучения языка-знание алфавита!
Все очень просто,но очень информативно.
Самое главное- НИЧЕГО ЛИШНЕГО!
Я искрене восхищена этим пособием!
Здесь действительно обучение с нуля!Учебник выглядит очень эстетично!Имеются иллюстрации.
Это просто ЛУЧШЕЕ,что я когда-либо находила!
Если у вас есть сомнения брать или не брать книгу-БЕРИТЕ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Здесь собраны действительно нужные знания-те знания,которые мне школа за 11 лет не дала.
Книгу читать очень тяжело.Написана непонятным,не интересным языком.Очень много воды и лишнего,постояные уходы от сути,перепрыгивания,некорректные(по моему мнению) сравнения и аналогии.
Очень тяжело описать книгу так,чтобы не обидеть автора.
Когда читаешь книгу определенной тематики-привыкаешь к стилю написания.
Я не могу понять чем руководствовался автор,когда в один абзац/предложения впихивал слова из разных тематик.Например:каста и священные.Это даже звучит глупо!
Предложения приходится...
Очень тяжело описать книгу так,чтобы не обидеть автора.
Когда читаешь книгу определенной тематики-привыкаешь к стилю написания.
Предложения приходится перечитывать по десять раз чтобы понять хоть что-то.
Язык изложения отвратный.
У меня ощущение что автор нашел в интернете происхождение данных слов и криво-косо пересказал нам,приводя какие-то глупые примеры и вливая все больше и больше воды.
Книга оформлена красиво,держать в руках ее было приятно до того,как я ее начала читать.
Не устану повторять-язык изложения очень плохой.
Историю происхождения данных слов можно найти в интернете и не придется ломать язык и мозг,читая эту книгу.
Пока я читала весь этот лишний бред между важной информацией-сама информация терялась и забывалась,так как приходилось разбирать и перечитывать предложения.
Маркер хороший,но даже при быстром письме на бумаге он просачивается на другую сторону листа и отпечатывается еще и на низлежащем листе.
Книга содержит неболшое число иллюстраций.
Текст и картинки качественные,удобная и легкая книга,можно развернуть на 360°.
На книге написано,что она для начихающих-на деле я бы ее отнесла к уровню повыше.Несмотря на то,что текст примитивный-встречаются и сложные слова.
Маленькая книга в красивом оформлении.
Имеет иллюстрации-качественные,не пиксельные,пропечатанные хорошо.
Книгу можно развернуть на 360°
Эта вещь оказалась незаменимой для меня.
Антистеплер очень маленький и удобный,не тугой при нажатии.
Поверхность не скользящая,удобные "крылышки" для пальцев.
Красивый,маленький,удобный блокнот.
Поверхность не гладкая(рефленая,с рисунком).
Разворачивается на 360°
Текстовыделитель розового цвета,имеет широкий,продолговатый стержень,можно писать и толсто и тонко.
На другой стороне листа не отпечатывается.