Монстры под лестницей | +2 |
Айвз и Мэллоун | +1 |
Демоны пустыни | +1 |
Цветок вампира - аконит | 0 |
Игра Ф. Том 1 | 0 |
Оценка 5/5. За героев, которым веришь. За город, который настоящий, хоть мы и знаем секрет.
За вампиров, которых я точно не встречала ранее. Совершенно не канон, но безумно интересно.
За крутого злодея, обожаю таких.
За интересный треугольник между героями, за первый поцелуй, за накал страстей и соперничество. За расставание и предательства.
В этой книге каждый точно найдёт что-то для себя.
За крутого злодея, обожаю таких.
В этой книге каждый точно найдёт что-то для себя.
Лёгкий слог автора, читается книга легко. Круто показана тема детей и их родителей, развод, трагичные моменты в жизни.
Концовка просто фантастическая. Я такого не ждала.
Удивительно, необычно и точно стоит того чтобы прочитать самостоятельно. Очень рекомендую!
Ужасно красивая книга. Мне понравилось в ней всё, от обложки до внутреннего оформления.
Прекрасно созданный мир, интересные описания, великолепный слог. Отлично прописаны герои. Великолепная атмосфера в целом, я поверила в придуманный мир автора.
Я ужасно устала от перерывания повествования. По сути мы следим за героями, происходит одно приключение, ну или расследование, и всё. В следующий раз мы оказываемся в другом месте в другое время. И порой обрыв идёт на самом интересном.
Подобный...
Подобный приём для меня интересен в сериале, но в книге я больше люблю плавное развитие событий.
В остальном книга шикарная, в ней вы найдёте волшебство, эльфов и фейри. Всяких страшилищь и даже всплакнёте. Ну я точно плакала. Любовь конечно есть, но не такая явная, как я люблю. Но и книга не о том.
Для разнообразия, если вы соскучились по волшебству можно попробовать пройти за героями по тропе.
Конец не удивил, ну он очевиден, многообещающе намекает на продолжение.
С каким же восторгом я окунулась в эту книгу! Как восхитительно передана атмосфера лета, каникул. Переезд, новая жизнь добавляла капельку страха, так ярко автор всё воссоздал. Яркий мальчик, с милыми прозвищами самого себя. Отношения родителей с детьми, мир глазами ребёнка. Я в полном восторге отдала книгу сыну.
Итак, оценка 5/5, за папу, которого я так ждала всю книгу. За подругу мамы, такую яркую и живую. За пироги и соседку. За дедушку и его собаку. За монстра, который непонятно, вымысел он или правда.
За сильную женщину отдельное спасибо. Я в восторге от услышанных тайком слов, от каких-то странных выводах ребёнка. А ведь всё совсем по-другому, но вроде и нет. Люблю такие книги, которые показывают жизнь такой настоящей.
Конечно Хэппи энд, конечно Бравый Макс победил и спас монстров. Понял и принял счастье мамы, но я рыдала за папу. И за Муху. Поэтому читаю с сыном книгу по главе на ночь.
Обязательно читать всем! Вне зависимости от вашего возраста, вы найдёте что-то для себя в этой книге.
И любовь вне времени и путешествия во времени. Дружбу, честность, смелость, жутких монстров и смерть.
Я влюблена в монстра под кроватью!
Комикс-детектив, я с удовольствием окунулась в эту историю. Обожаю такое! Рисовка на высоте, качество книги отличное, твёрдый переплёт. А уж сюжет такой, что оторваться просто невозможно! Закрученно так, что мне необходима вторая часть. Ведь нельзя заканчивать на самом интересном месте!
Итак, оценка 5/5, за сильную героиню, я так за неё переживаю теперь! За интересных существ, это оказалось очень необычно. За отличную интригу.
Огромная благодарность за такую красоту автору и желаю вдохновения!
Книга с прекрасным динамичным сюжетом. Давно я не читала подобные истории, где главный герой мужчина. Возможно кто-то со мной не согласиться, но я уверена – Морок тут главный. Сильный, властный, весь такой брутальный брутал. Очень мне понравился.
Кровища, перестрелки, заговоры, крепкая дружба, измены... Всё и не перечислить. Слог автора лёгкий, юмор отличный. Любовь великолепная, и 18+ присутствует (ну вы поняли). Погружение произошло, за что отдельное спасибо автору.
Итак, оценка 5/5, за живые...
Итак, оценка 5/5, за живые героев, как главных, так и второстепенных. Я в восторге от трёх друзей, просто с замиранием сердца следила за их жизнью.
Автор смогла раскрутить пружину и перевернуть повествование. Все живы, огромное спасибо за Хэппи энд.
А ещё хочу отдельную книгу про того мачомэна, который всех спас. Ваще мужик на огромном вертолёте... Но это так, чуть в сторону занесло.
В конце книги хороший зачин на книгу об одиноком Вове. В общем всем хороших девушек раздайте пожалуйста!
Восторг просто так не передать, поэтому всем рекомендую к прочтению! Ведь читается очень быстро и легко. Я ночью просто на ней зависла, тяжело оторваться.
С огромным удовольствием прочитала данную книгу! С первых строк я втянулась с историю, переживала за героев, думала и предполагала. Я конечно ещё тот детектив, убийцу не угадала. И тем интереснее для меня стал финал. Слог автора лёгкий, юмор на протяжении всей книги поднимал настроение. Отлично показаны деревенские будни, жители, лес и природа. Ни одной лишней детали, виртуозно сплетенная интрига. Ну а все три папы великолепны! А мама прекрасная женщина!
Итак, оценка 5/5, за ярких героев, за...
Итак, оценка 5/5, за ярких героев, за отличное погружение в атмосферу деревни, за такую интересную семью. Мне ужасно понравилась дружба между героями. Да и вообще, всё было так реально, так правильно.
Большое спасибо автору! Закончив книгу, захотелось продолжения...
Книга, которая читалась очень легко. Я ловила себя на том, что начинаю её смаковать как восточную сладость!
Великолепное путешествие в жаркую пустыню. Алладин нервно курит на балконе, потому что это просто взрывная смесь жарких песков, ночей под звёздами, юмора героев и страсти! Ладно, книга без сцен 18+, что совершенно не помешало автору описать страсть героев, поцелуй - так, что заволновалась даже я. Я даже не знаю кто из мужчин у меня в фаворитах. Человек-дракон, Джонатан или Натан. Мурр конечно горячий!
Оценка 5/5, за отлично прописанный мир, за атмосферу Востока, с нотками Индии, за сильного героя, за концовку, которая не разочаровала, а лишь разожгла интерес. Я снова вляпалась в цикл... Очень крутой цикл. Повествование идёт неспешно, действия и драки - динамично.
Книга просто прекрасна. И тут не только оформление, тут и история супер. Слог автора лёгкий. герои оживают с первых страниц. переживаешь, мир магии, вампиры, всё как я люблю.