Книга содержит действительно дельные советы по деловой коммуникации.
Материал хорошо структурирован, что является огромным плюсом для читателя, ведь не нужно судорожно перелистывать страницы в поиске той или иной информации, ведь можно просто открыть нужный раздел и найти то,что нужно.
Книга-настоящий кладезь дельных советов по развитию бизнеса.В ней простым языком описывается становление крупного бизнеса от самого начала
Наконец в книжных магазинах появилась достойная книга с действительно действующими советами по воспитанию ребенка. В книге нет избитых советов по воспитанию "идеального" ребенка, что, безусловно, является оомным плюсом!
Книга не только объяснит некоторые грамматические правила, но и предоставит своеобразную географию "карту" русского языка. Наконец можно больше узнать о диалектах не в заудной форме учебника!
Хорошая книга с хорошими советами, которые действительно полезны и действенны
Если вы думаете, что наука-это скучно, то вам стоит прочитать эту книгу. Здесь вы не найдете каких-то скучных, вгоняющий в тоску статей. Наоборот, все рассказывается в иронической форме, словно перед нами какие-то байки на серьезные темы. Однозначно рекомендую всем эту книгу!
Я не являюсь большим фанатом футбола, но мне было интересно познакомиться с работой Юрия Семина, его пути тренера. И я ничуть не пожалела, что купила именно эту книгу. При прочтении создается ощущение беседы, все изложено настолько душевно, что не хочется даже отрываться от книги
Прекрасная книга, в которой собраны интервью с интересными людьми. Чтение настолько увлекательное, что ты не в силе оторваться)
Замечательная книга, которая может заменить экскурсовода по городу. Помимо истории зданий в книге собраны истории тех, кто живет в них (ну или просто работает). Прекрасная задумка
Книга интересна для всех тех, кто хотел узнать немного больше о Петербурге. Это некая экскурсия по городу с рассказами от жителей северной столицы.
Безумно милые и забавные комиксы) Оформление книги очень забавное, можно даже сказать, ламповое) Мне безумно все понраввилось
Очень крутая книга!!
Советы от "слабого" пола для создания очень крутого бизнеса, который действительно будет работать и приносить прибыль!
Фигура Александра Суворова очень значима в русской истории. И вот наконец появилась возможность узнать больше о таком великом поководце!
Мне всегда нравились книги по типу "дневник путешественника", всегда интересно читать о том, что чувствует, о чем думает герой. Федор Конюхов как нельзя лучше передает это атмосферу путешествий. Однозначно рекомендую эту книгу всем для прочтения!
Книга является must-have(ом) для начинающих бизнесменов. Ведь из нее можно узнать о том, как начать бизнез без огромных инвестиций, без строительства дорогостоящей фабрики и найти возможность для импорта. Хоть я и не могу назвать себя начинающим бизнесменом, но мне так же было интересно читать эту книгу
Мне всегда было интересно узнать о том, как работают комментаторы. И вот наконец вышла прекрасная книга о таких титанов как Виктор Гусев, Владимир Уткин, Генадий Орлов!
Очень удобно, что есть возмоность после того, как вспомнил все правила русского языка, можно сделать небольшой конспект прям в книге!
С нетерпением жду эту книгу! Всегда интересно читать работы таких замечательных врачей!
Эта книга полезна всем молодым мамам, которые хотят разобраться во всех тонкостях питания малыша. Мне показалось, что в книге очень точно рассказывается о важных моментах детского питания
Мне всегда было интересно читать про истории успеха того или иного популярного человека, но, к сожалению, слишком много похожишь книг,в которых очень похожие истории. Но книга "Планета Билан" отличается среди массы "мотивирующих" книг своей неординарностью и незабываемой задумкой! Могу с уверенностью рекомендовать ее всем!
Давно ждала выхода этой книги! Наконец смогу побольше узнать о политической системе Америке!
В наши дни слишком много книг по психологии, когда заходишь в магазин, глаза разбегаются. Но эта книга меня приятно удивила своей простотой повествования и, что намного важнее, своей актуальностью. Всем рекомендую эту книгу к прочтению!
Как же я рада, что наконец нашла книгу, в которой говорится о том, как предостерчь себя и своих близких от заболеваний сердца и сосудов. Это просто must-read для всех, кто заботится о своем здоровье!
Прекрасная книга, которая помогла мне наконец понять какие упражнения нужно делать, а какие могут быть даже опасны для моего здоровья. Мне кажется, с данной книгой следует ознакомиться многим, кто решил начать заниматься
Нельзя отрицать важность движения в современном мире. Но как не навредить себе, выполняя упранения в зале или дома? К сожалению, об этом не так уж много информации. Но в данной книге простым языком описаны основы и правила здорового и крепкого тела, который, я уверена, будут понятны каждому
Прекрасная книга, которая может улучшить свою физическую форму, стать более здоровым человеком! Я уверена, что она понравится всем тем, кто хочет следить за собой, начать развивать свое тело
Сейчас очень много книг, посвященных пищеварительной системе. Но на мой взгляд, в данной книге наиболее простым языком написано о довольно сложной и важной теме
Очень интерсная книга. Чтение затягивает тебя с первых страниц, я просто не могла отрваться, не хотелось откладывать книгу, не узнав что же будет дальше!
Читая книгу, ты словно проживаешь каждую минуту актеров, воплотивших в жизнь таких ярких и уже родных героев. Это некий must-read, как мне кажется, для всех тех, кто не хочет отпускать атмосферу новогодних чудес)
Книга, как и фильм, помогает окунуться в атмосферу Нового года и просто хорошо провести время
Сейчас очень много книг по психологии, но книга Елены Вайс меня зацепила простым языком и доступными примерами, которые позволяют по-новому взглянуть на свои проблемы