Делай космос! | +4 |
Математика и русский язык. Из третьего в четвертый класс. ФГОС | +3 |
Зачем мы бегаем? Теория, мотивация, тренировки | +2 |
Уличные тренировки. Городской воркаут | +2 |
Викинги | +2 |
Занимательная книга. Даёт неплохое представление об практике выполняемых операций. Много фото, пояснений
Книга даёт представление, как не только поправить здоровье но при этом и не потерять его. Даёт четкие рекомендации по технике занятий. Фото прилагаю
Потрясающая работа! Понравится юным исследователям, будет чем заняться долгое время, изучая такую интереснейшую информацию про космос!
Замечательный способ познакомить ребенка с природой космоса. Всё вопросы уйдут на нет. Всё красиво, интересно, за уши не оторвешь)
Очень интересно читать о великих людях, кем и являлся Наполеон. Книга даёт такую возможность погрузиться во времена великих битв и сражений. Будет интересна как школьнику так и взрослому человеку.
Книга привлекает своими тайнами и разгадками. Будет интересна тем, кто увлекается историей спецслужб.
Советую к прочтению замечательную книгу. Будет интересна не только бывалым бизнесменам, но и рядовому читателю. Мотивирует, заинтриговывает...
Будет ценным подарком для любителей данной серии. В книге найдете полезные пасхалки, подсказки и неоценимые уловки. Брал для себя, но ребенок оценил позже, когда сам проникся в мир minecraft
Грамотно составленное руководство для тех, кто стремиться познать такой наинтереснейший предмет как черчение, тем более в такой современной интерпретации. Книга позволяет подойти к программе Автокад с правильной стороны, поэтапно освоить технику чертежа и начать использовать её как инструмент и помощник для учёбы и работы.
Захватывающая книга! Читается легко. Всё в духе приключений, не оставит равнодушным никого. Подробно описаны все нюансы каждой посещаемой страны. Читая, представляешь, как с автором проносишься по далёким, неизведанным странам. Переживаешь за каждую неудачу, думаешь а как сделал бы ты на его месте... Читайте, мечтайте, путешествуйте...
Будет интересна как начинающим альпинистам, так и профессионалам. Затронуты важные аспекты, тонкости и опытные советы. Читатель подчерпнёт для себя важные рекомендации.