Золушка | +29 |
Пётр I | +8 |
Живут во мне воспоминания | +7 |
Золушка | +6 |
Снежная королева | +5 |
Прекрасное издание! У нас в таком же стиле есть "12 месяцев", которую очень любим.
Иллюстраций много, есть страницы с вырубкой, с объёмными конструкциями, интересные идеи превращений. Ну и, конечно, превосходный текст! Обязательно рекомендую!
Прекрасная книга от обложки до последней страницы! Большой формат, плотные страницы. В книге 14 сказок.Необычные атмосферные иллюстрации ( возможно, на любителя), интересные сказочные истории с философским смыслом. Ребёнок пока маленький для такой книги, начала читать сама - очень нравится, приятный стиль изложения, небанальные сюжеты.
Давно хотела приобрести эту сказочную историю и наконец она у нас! Замечательное качественное издание. Множество потрясающих иллюстраций на каждой странице и разных размеров. Вся живность совершенно натуралистично прорисована. А уж сколько полезной и интересной информации - не перечесть. Такая книга обязательно должна быть в домашней детской библиотеке!
Великолепное издание! Прекрасные реалистичные иллюстрации Руф Сандерсон, которые хочется долго рассматривать. Интересная сказочная история, небанальный сюжет. Рекомендую однозначно!
Замечательная книга! Мы влюбились в эту серию книг про Молли моментально. Прекрасные необычные иллюстрации, причём, выполненные карандашами и как! Хочется их разглядывать бесконечно. Невозможно было, конечно, отложить эту книгу на самостоятельное чтение - уж очень хотелось прочитать сейчас)
Действие происходит в рыбацкой деревушке. Молли со своим другом отправились на пляж поискать что-нибудь интересное выброшенное морем после шторма - ракушки каури, например, а нашли... кита. После шторма начался отлив и кит не смог выбраться. Ребята позвали взрослых и всё вместе организовали спасательную операцию - дети поливали кита морской водой, а взрослые подкапывали канавку, чтобы кит был постоянно в воде и все надеялись, что прилив поможет киту вернуться в море. Молли даже сочинила ободряющую песенку и пела её киту.
Первый прилив был небольшим. Воды было слишком мало, чтобы кит смог уплыть.
Молли с папой и со своим другом остались ночевать на берегу, чтобы поддержать кита. И наконец, рано утром начался большой прилив!
Всё закончилось хорошо! Хотя переживательные моменты были)
Прочли её раз десять, не меньше. И, конечно, сыграли в эту историю- все книги, которые нравятся, мы обязательно проигрываем)
Рекомендую всю серию книг про Молли вашим детям!
Лабиринт? / Май-шоп
Очень красивое издание, начиная с обложки и заканчивая последней страницей. Единственное- не очень красивые лица у героев), но у нас ещё есть Снежная королева с иллюстрациями Кристиана Бирмингема- там, конечно, совсем другой стиль , можно насладиться)). А в целом, книгу приятно держать в руках, по оформлению напоминает книгу- театр 12 месяцев от Лабиринт- Пресс (одна из любимых наших книг). Так что- рекомендую однозначно!
Очень маленький размер книги- с ладонь. Не обратила внимания на характеристики издания и вот - поплатилась..Пожалуй, это единственный минус. Всё остальное- на уровне. Много информации, лаконично, ничего лишнего, понятные иллюстрации. Ребенку 2,8 очень понравилось, сразу прочли два раза подряд. Из этой серии нам очень нравится Спасатель- раз десять прочли, не меньше).
Отличное издание! Брали на вырост (ребенку 2,5), но захотели попробовать уже сейчас и не пожалели- задания интересные, нестандартные, усложняются постепенно. Например, нигде не встречала такого вопроса- как называются родители цыпленка? утёнка? и тп)) . Рекомендую однозначно! Хотим заказать и остальные тетради этой серии.
Брала в подарок маме подруги. Когда только дарила, она уже ахнула, увидев фото на обложке! Спустя пару дней позвонила и сказала, что "рагу подгорело, компот выкипел" - а всё из-за книги, так как оторваться невозможно)). В полном восторге! Чудесный подарок , особенно женщинам в возрасте - воспоминания времён их молодости. Настоятельно рекомендую.
Шикарное издание для любителей военной истории! Брали на свой страх и риск- всего одно фото разместил Лабиринт. Оказалось, что в книге много фотографий, иллюстраций Рекомендую! Очень достойный подарок.
В нашей библиотеке это четвертая книга с иллюстрациями Григоревой ( Щелкунчик, Дюймовочка, Оле Лукойе, ). Внучку начали знакомить с книгами с раннего возраста- с 6 месяцев, тщательно выбирая самые лучшие иллюстрации. Дюймовочка из этой серии была первой, сказкой, которую годовалый ребенокребенок уже выслушал целиком, разглядывая великолепные картинки. .Поэтому , специально искали ещё сказки этого художника. Очень реалистично прорисованы детали, обстановки лица, одежда Приятное глазу цветовое...
Очень красивое издание! Иллюстрации на каждой странице, яркие, самобытные. Удачный шрифт, белая гладкая бумага. Рекомендую однозначно!
Шикарное оформленная обложка- тканевый корешок, рифлёный рисунок. Иллюстрации очень детальные, атмосферные. Изумительный язык повествования- как песня, сюжет интересные. Однозначно - такая книга должна быть в семейной библиотеке!
Очень атмосферная книга! Язык - кружевной, узорчатый, певучий. В каждой сказке - глубокая мудрость. Иллюстраций немного, но изложение настолько образное, что их вполне достаточно. Рекомендую!
Невероятной красоты книга! Один из самых любимых рассказов и в таком изысканном оформлении! Всю жизнь читаем О. Генри, но ни разу не попадалось издание с иллюстрациями, да ещё с такими! Очень рекомендую!
Очень яркая книга, красивые реалистичные иллюстрации,плотная бумага. Но очень маленького размера...Обращайте внимание на характеристики книги! Для масштаба - фото с трубочкой для коктейля.В целом, не критично, но хотелось бы размером побольше.
Прекрасная книга для нашей детской библиотеки! Иллюстрации великолепны, но хочется отметить ещё кое-что: помимо содержание самой сказки, можно значительно пополнить словарный запас ребенка - сказка проиллюстрирована в формате представления труппой бродячих артистов. мы теперь знаем не только саму сказку, но и что такое аплодисменты, афиша, действующие лица спектакля, зрители и тп. Нам 1,6, книга одна из любимых!.
Отличное приобретение ! Не ожидали, что она такая большая. зато хорошо прорисованы животные, да ещё и с юмором. малышке почти 2 года, повесили карту на ее уровне- каждый день разглядывает)
Так как Лондон - любимейший наш писатель, мы никак не могли упустить такую книгу! Просто шедевральное оформление! А сколько дополнительной информации! А как это все скомпоновано! - просто одни восторги! У нас есть уже три книги из серии Книга+эпоха и Зов предков, безусловно- украшение коллекции. Спасибо создателям такого изумительного издания. Такую книгу можно передавать по наследству!)
Отличная книга! Каждый день разглядываем картинки, ищем жёлтые шары, скамейки, флажки. Рекомендую!
Так как отзывов о книге не было - решили рискнуть во время акции и купили с хорошей скидкой. Книга красивая, в нежных розовых тонах, плотные страницы, без бликов, нестандартного формата - почти квадратная, немаленькая, с очень плотной обложкой. Поначалу смутило изображение женских лиц лиц (можно было Золушку изобразить посимпатичнее, когда она в лохмотьях. Да и сестры страшненькие ) , а также , внутреннее убранство дома Золушки очень скудное - видимо, такое представление о роскоши ( судя по...
Невероятное издание, которое украсило нашу коллекцию детских книг! Какая необыкновенная идея и совершенно фантастическое воплощение! Кроме интеллектуального - ещё и чисто эстетическое удовольствие держать в руках подобное издание!
Ребенок у нас ещё слишком мал ( лет пока нет, только месяцы)), но хотим заранее собрать самые лучшие и интересные книги для детей от лучших издательств. Отдельное спасибо за серии Книга- Эпоха и Хронограф, надеемся на продолжение...