Ноты напечатаны на хорошей белой бумаге, сшиты скрепкой, что однозначно лучше склейки. У этого издательства есть проблемы с версткой, внимательно проверяйте порядок страниц и весь ли текст поместился на листе. На приложенных фото содержания и страницы 20 видно как текст в первом случае обрезался, а во втором с трудом вместился.
Сами пьесы мелодичные и несложные. В содержании говориться о каком-то приложенном CD, хотя в описании сборника на сайте речи о нем не было, как и сам CD естественно никто и не прилагал.
Если не обращать внимание на погрешности в работе издательства, то в целом вы не пожалеете о приобретении этих нот.
Очень интересный сборник с известными композициями. Хоть переложения и заявлены облегченными мне все же придется с ними покопаться. Печать качественная, листы желтоваты, но держатся на надежной склейке. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Очень интересный сборник, все мелодии известны и на слуху, подписаны пальцы. Есть легкие произведения, а есть и средней сложности, где мне точно придется покопаться. Качество печати хорошее хоть и на желтоватой бумаге. Листы держатся скрепкой, что очень удобно. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Сборник очень интересный, но качество печати низкое. Листы желтые, текст бледный, но все держится на скрепке, что очень удобно. Сами ноты не для новичков, придется основательно их поразбирать. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Очень интересный сборник, в нем вы найдете самые известные композиции, которые приятно разбирать, т.к. все они на слуху. Печать четкая, бумага желтоватая, листы держатся на скрепке, что очень удобно, обложка из плотного картона. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Очень понравилась хрестоматия. Есть все кроме ансамблей. Качество печати хорошее, листы тонковаты, но держатся надежной склейкой. Пальцы подписаны, репертуар классический. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Отличная хрестоматия, есть все кроме ансамблей. Качество печати хорошее, листы тонковатые, но в надежной склейке. Пальцы подписаны, термины переведены. В целом, все хорошо, нужно брать и играть. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Отличная хрестоматия, то что и нужно для обучения. Не хватает ансамблей, но все остальное есть. Печать качественная, листы в надежной склейке, которая явно еще не скоро разлетится. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Интересная хрестоматия, произведения разнохарактерные и не сильно распространенные, что очень привлекает. Качество печати довольно хорошее, ноты четкие, листы немного тонкие и желтоватые, но это не мешает. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Хорошая хрестоматия, печать качественная, листы немного тонковатые и желтоватые, но в склейке держатся прочно. Сами произведения интересные и разнохарактерные. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Великолепный сборник! Печать яркая, но ноты мелковаты. Бумага белая, склейке надежная, обложка из прочного мелованного картона. Очень красивая музыка, не для начинающих, но она стоит того, чтобы покопаться и поразбирать текст. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Очень интересный сборник за смешную цену. Произведения не из легких, тем они и привлекательнее. Качество печати хорошее, ноты крупные и яркие, бумага тонковата, но это мелочи. Листы держатся прочной склейкой. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
За смешную цену очень хороший сборник. Качество печати хорошее, ноты крупнее чем обычно бывает в сборниках, краска яркая, напрягать зрение не придется. Листы белые на прочной склейке. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Очень интересный сборник, качество печати довольно хорошее, листы на скрепке. Сами пьесы мелодичные, их очень интересно разбирать. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Интересный сборник. Возможно уровень сложности и ниже 3-4 класса ДМШ, но если это и так, то его всегда можно использовать для чтения с листа. Качество печати хорошее, листы на скрепке, что очень удобно. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Очень интересный авторский сборник для исполнителей разных уровней. Печать немного бледновата, да и листы тонковатые, но зато они на скрепке, что очень удобно. В целом, за такую цену имеющиеся недостатки несущественны. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Очень интересный сборник, качество печати хорошее, листы белые, немного тонковатые, на склейке. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Очень хороший сборник красивой музыки. Печать слегка бледновата и листы довольно тонкие, но мне особо это не мешает, все хорошо видно. Листы на довольно прочной склейке. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Хороший сборник, качественная печать, листы на довольно прочной склейке. Музыка разноплановая, имеются 3 ансамбля, последний из них для 2-х инструментов.
Хороший сборник, качественная печать, листы на скрепке, что очень удобно и надежнее склейки. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Сборник хороший, но ансамблей в нем нет. Качество печати хорошее, но листы в склейке и почти сразу норовят из нее вывалиться. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Интересный сборник, печать хорошая, листы тонковатые, зато на скрепке, что очень удобно. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Слишком дорого за такое качество печати. Желтая газетная бумага, обложка из дешевого немелованного картона. Радует то, что листы на скрепке и печать текста яркая. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Отличный сборник, есть над чем поработать в плане техники игры на гитаре. Сама книга не из очень плотной бумаги, но печать четкая и семейка качественная, думаю прослужит долго и страницы не развалятся. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Интересная хрестоматия из плотной бумаги, печать не просвечивается листы не скрепке, что очень удобно. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Мне сборник понравился. Если произведения и окажутся для исполнителя легкими, то их можно использовать для чтения с листа. Качество печати хорошее, листы на скрепке. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Интересный сборник, качество печати хорошее, листы на скрепке, что не позволит книге развалиться. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
В сборник включены авторские произведения. Качество печати хорошее, но страницы склеены и сразу стали высыпаться, что и следовало ожидать. Это неприятность все же не испортила положительного впечатления от книги. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Небольшой сборник разноплановых произведений. Качество печати хорошее, листы скреплены скрепкой, что очень удобно при просмотре. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Интересный сборник, качество печати хорошее, хотя бумага тонковата. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.
Интересная полноценная хрестоматия. Качество печати хорошее. Для более полного представления о содержимом размещаю несколько фотографий.