Понедельник начинается в субботу | +5 |
Плаха | +3 |
Гроза (со статьями Добролюбова Н. и Григорьева А.) | +3 |
Лолита | +2 |
Отцы и дети | +2 |
Потрясающее подарочное издание. Обложка стилизованная: на ней небольшие вмятины, словно следы от выстрела дробью; кроме того, на свету она переливается, напоминая северное сияние.
Листы белые, плотные. Шрифт крупный и приятный, размер умеренный. Текст пропечатан хорошо.
Не советую к покупке это издание. Цена неоправданно завышена. Бумага серая, газетная. Качество печати плохое: текст очень бледный (на фото это может быть не сильно заметно, но поверьте, это так), читать неудобно.
Качество издания хорошее, но печалит газетная бумага: за такие деньги можно было бы напечатать и на белой офсетной. Обложка софт-тач, достаточно специфическая, может понравиться не всем (и пахнет не очень). Зато шрифт умеренно крупный; текст везде пропечатан отлично.
Качество печати очень хорошее: бумага белая, совсем немного просвечивает. Шрифт умеренно крупный, буквы не смазываются. Прилагаю фото внешнего вида издания.
Обложка симпатичная, приятная на ощупь. Также радует наличие в книге сопроводительной аналитической статьи о романе. Однако качество издания оставляет желать лучшего. Страницы тонкие, просвечивают (хоть и несущественно) и легко мнутся, а дефекты печати почти на каждой странице чрезвычайны (см. фото). За эту сумму можно найти издание гораздо лучше.
Тетрадь хорошая. Листы белые, а не жёлтые, и не рвутся от лёгкого нажатия ручкой, как это часто бывает с другими тетрадями. Обложка на ощупь приятная.
Хорошая тетрадь. Листы прочные, белые. На заднюю сторону обложки помещена т. н. пирамида умножения - удобно.
Замечательное для своей цены издание. Шрифт толстый, умеренно крупный, страницы газетные, не просвечивают. Помимо самого произведения, в книгу включены критические статьи "Луч света в тёмном царстве" и "После грозы"