HTML и CSS. Разработка и дизайн веб-сайтов | +10 |
Все романы в одном томе | +9 |
Маленький трактат о случае и случайностях | +5 |
Vue.js в действии | +3 |
Мастер и Маргарита. Театральный роман | +2 |
Все романы в одном томе - круто! Если кто-то, ещё не знакомился с творчеством Оруэлла, то советую прочитать, все в том порядке, как расположены в данной книге. Так будет возможность, помимо того, что бы наслодится произведениями, ещё и проследить как Оруэлл, эволюционирует, как писатель, как меняются его мысли на протяжении жизни.
Писать, что-то по содержанию, как мне кажется, нет смысла, Булгаков либо нравится, либо нет.
А оформление, качество печати 10 из 10.
Довольно доступно описывается данная библиотека. Приведены примеры, как код выглядит на vue, а как на чистом js, что очень помогает в освоении.
Книга даёт понять, что же такое теория вероятностей. Если в книге есть краткое содержание или оглавление, по которым определяем покупать книгу или нет, то данная книга, является своеобразным очерком теории вероятностей, после которого, определяешь интересно тебе данное учение, либо нет.
Книга достойна своих денег. Подкупает тем, что действительно на протяжении всей книги, ты работаешь над одним чем-то конкретным. Но, так же хотелось бы добавить, что есть некоторые неточности, либо устаревшая информация, а так же есть моменты которые ты должен воспринимать как данность, но если иметь под рукой интернет, то эти все недостатки быстро улетучиваются.
Прилагаю фото
Взял данную книгу, т.к. была необходимость структурированно вспомнить html и css. Просто справочники в интернете мне не очень нравятся, поэтому было решено приобрести данную книку. И знаете... я не пожалел, не смотря на то, что в книге встречаются опечатки как в коде, так и в тексте. Материал подаётся последовательно, конечно эта книга маловероятно, что подойдет людям уровень которых выше начинающий или новичёк, но именно для начала изучения html и css, эта книга самое то.
Как по мне, так эта книга стоит своих денег и потраченного на неё времени. Она действительно, помогла мне, разобраться в этапах проектирования БД, и если ранее по ходу своих проектов каких-то бд постоянно приходилось расширять/переделывать, то сейчас эти действия сведены к минимуму.
По необходимости пришлось изучать JS(до этого несколько лет кодил на java). При первом погружении очень много вопросов осталось, случайно наткнулся на эту серию книг, приобрел, не пожалел. Читается легко, а главное появляется понимание почему именно так, после прочтения этих книг, уровень понимания js поднялся на качественно новый уровень.