Произведение отличное,спасибо.Минус в печати,имеются ошибки в книге.Очень странно ,что раньше печатали без компьютеров и всяких там редакторов и прочего.И было без ошибок(я не встречал книг с ошибками с Советского Союза),не могу понять как во времена технологий,гаджетов и прочего,можно допускать ошибки в печати ?Издательство безответственных и меркантильных управляющих!А Лабиринт как всегда-Безупречен .Спасибо Лабиринт!
Подарок понравился,спасибо Лабиринт.брал в подарок.
Брал в подарок,подарок понравился)
Купил сначала Хаксли «дивный мир» 1946 года ,понравилось,купил 1984 ,думаю тоже неплохо.В итоге узнав о Замятине,который написал книгу»МЫ» ,ту самую в 1920году,что большевики запретили изданию,впрочем как много литературы в то время.В итоге книга была напечатана в газете в 1989 году,до этого никто о ней и не слышал.Книга написана в 1920году,что же самое интересное-так это то,что и Хаксли и Оруел видимо прочитали ее и решили,что никогда ее не напечатают в СССР и украли весь сюжет.Замятин написал...
Книга как я понял написана девушкой в возрасте примерно 30лет,ну что же Браво,не знаю редактор ли такой талантливый или сам Кейтлин,но лично мне читалось и представлялось все очень легко и красиво,молодец!обязательно прочту еще из ее произведений.Рекомендую к чтению любому возрасту.легко,приятно,информативно.
Великолепно)на одном дыхании за 2 часов была скушана книга,доволен,рекомендую взрослым и детям.
Полезного в книге нет ничего,но ни это расстроило.Книга написана была может и интересно(как дневник врача),но конечный результат от редактора и издательства это чушь.Каждая глава заканчивается выводами,такое чувство что школьника.Итог главы ,сама глава и врачебная история не связанны между собой.Итог 10 главы ,можно поставить после 1 главы.В общем не рекомендую к покупке и к чтению,есть гораздо интересней книги,врачи и издательство.
Очень доволен прочитанным .Рекомендую,читается легко интересно,познавательно,этого достаточно.спасибо,автору,спасибо лабиринту.
Не мое,хотя Математику я любил всегда,но это просто вода .150 страниц с натягом и иллюстрациями выдавил из себя автор и издательство.лучше было бы 20 страниц,но интересными и познавательными,ведь мы запоминаем и любим афоризмы и прочее,нам (читателям)достаточно одного интересного абзаца и мы довольны покупкой.не в этой книге.оставил ее в подъезде на 1ом этаже.
Книга супер,рекомендую.Лабиринт спасибо тебе)
Спасибо Автору,спасибо Издателю,спасибо Лабиринту)
У каждого русского человека должна быть эта книга и хоть и кто-то не читает,но пролистать обязан.Спасибо Царской библиотеке и Лабиринту)
Шикарный карманный сборник.спасибо издателю и Лабиринту
Интересно,пожалуй возьму всю коллекцию классика в комиксах)
Спасибо,очень доволен!
Прекрасный сборник,на любой вкус и настроение,согревающие сонет’ы,спасибо
Ужас,автор идиот,не смог даже дочитать,ну за чем вставлять свои идиотские догадки,на каждой странице,что-то да расстраивает,надеюсь данные Авторы больше не напишут ничего.