Хороши наши малыши. Стихи | +1 |
Стихи с движениями. Мы на горочку идём | +1 |
Профессии для мальчиков | +1 |
Puzzle "Трактор" (15В-015184) | 0 |
Puzzle-30 MIDI "Ноев ковчег" (В-03556) | 0 |
Покупала для ребёнка 2,6 лет, качество и размер отличные , ребенок сам стал собирать на 4-5 раз, и картинка и занятия с ней ребёнок воспринял с интересом. Отличная упаковка и качество печати
Покупала для ребёнка 2,6 лет, качество и размер отличные , пока самому полностью не предлагала собрать( мне кажется сложновато), рассмотрели картинку и из собранного пазла убрала несколько деталей - просила поставить их на место- все удалось и картинка и занятия с ней ребёнок воспринял с интересом. Отличная упаковка и качество печати .
Купила для мальчика 2,5 года, ищет и находит картинки лучше меня , ему нравится этот процесс и книга
Купила для ребёнка 2,5 года, привлекли иллюстрации , очень красивые, яркие ,большие картинки , персонажи прорисованы здорово! Прочитав в первый раз побоялась , что ребёнок не поймёт суть , почему одни медведи жалеют других и в чем юмор , но на мое удивление эта книга стала тут же любимой ! Ребёнок может просто сидеть и рассматривать , а вечерами читаем по несколько раз !
Иллюстрации просто восторг, стихи простые и приятные, серия отличается приятной ценой и качеством , все книги зашли ребёнку на ура и уже пол года целые и а топе для чтения
Маленькая книжка , но стихов довольно много , на разные темы , купание , еда и тд иллюстрации как в старых добрых книгах детства , ребёнку понравились и картинки и текст (2года) но советую для детей помладше
Серия очень приятная , не дорогие книжки удобного формата с прекрасными стихами и волшебными иллюстрациями , у нас уже под года и все целое
Небольшая книжка из глянцевой бумаги , не очень плотная , иллюстрации очень качественные и яркие , ребёнку нравится их рассматривать , стихи простые и это плюс
Карточки отличные ! Подойдут для долгосрочного использования ( в плоть до школы), плотный картон, яркие изображения, приятные рисунки крупного масштаба. Несколько смысловых типов изображений : цифры, знаки,предметы похожие на цифры, изображения для счёта( зверьки фрукты овощи), формы, предметы похожие на формы, все это полезно и интересно!
Яркая четкая картинка, детали крупные подходят для ребёнка 2х лет, не очень толстый картон но это не сильно портит впечатление
Небольшой пазл, картинка мальчику 2года понравилась сразу, яркий простой рисунок то что нужно для начинающих любителей пазлов
Книжечка тоненькая, бумажная но бумага достаточно плотная, иллюстрации бледнее чем обложка но на мой вкус, это не портит впечатление , ребёнку 1год10мес ,как говорится,материал зашёл ))) первые 2 стишка с движениями вызвали восторг , сначала рассматривал иллюстрации , перечислил зверьков ,а потом перешли к упражнениям ( добавила фото ВСЕХ страниц)