Таро Сюрреалистическое | +12 |
Оракул Негатива, 80 карт + инструкция | +11 |
Таро Ворон Смерти | +9 |
Набор "Карты Сексуальности: любовь и нежность" | +5 |
Романтическое Таро | +2 |
Оракул понравился. Мне всегда в практике при разборе сложившейся ситуации не хватало такого узконаправленного мантического инструмента.
Огромное спасибо автору за проделанную работу по сбору и систематизации в одной колоде такого количества информации о порчельных программах. Колода состоит не только из «негативных» карт, в ней также присутствуют «позитивные» карты (например, «Чисто», «Умеренность», «Магическая защита», «Сила», «Артефакт»).
Сами карты изготовлены добротно: неплохой картон...
Сами карты изготовлены добротно: неплохой картон с бархатистым матовым покрытием, тактильно приятный на ощупь.
К оракулу идет инструкция, в которой приведён алгоритм активации колоды через обращение к духам-помощникам оракула. К каждой карте даётся её краткая расшифровка. Не ко всем, но ко многим картам кроме основного значения также приведены значение карты в любовных отношениях или семье, в здоровье, и дан совет по карте.
Я, лично, стала использовать колоду без активации и всё отлично диагностируется.
Прорабатываю колоду также как «карту дня» и она тоже работает. Например, карта «Откат», выпавшая на вопрос «Как пройдет мой день?», показала мое болезненное состояние здоровья в течение дня (весь день была без сил, провалялась в кровати).
Резюмирую - «Рабочая вещь».
Не соглашусь, что колода "бесполезная в прорицании". Для меня лично интуитивно понятная.
Хороша для раскладов на взаимоотношения. Прекрасно раскрывает психологический портрет загаданного субъекта. И использованная цветовая палитра мне тоже понравилась.
Однозначно заслуживает внимания, поскольку в некоторые моменты немножко "безумия" никому не помешает!
Хорошая информативная книга по одноименной колоде!
Книга написана в лучших традициях серии "Ларец Таро". Кроме значений карт, приведенных по соответствующим категориям, хочется отдельно поблагодарить авторов за небольшой экскурс-отсылку к соответствующей картине Г.Климта, явившейся прототипом для написания соответствующей карты в колоде. Интересны заметки авторов о том, какие элементы от картины появились на соответствующей карте, а какие - отсутствуют (своеобразный небольшой сравнительный анализ первоисточника и изображения на колоде).
Оценивая содержание книги, также хочется отметить, что трактовки карт приведены, в основном, с позиции раскрытия женщиной своей сексуальности и места мужчины в мире окружающих его женщин.
При первоначальном прочтении, действительно, складывается впечатление, что книга написана сложным языком, но я бы сказала - "не сложным, а исследовательским, научным", но это обоснованно, стоит только вспомнить стиль картин Г.Климта, по другому быть и не могло.
Приведенные в книги трактовки карт "проигрывались" в жизни при применении колоды.
Рекомендую к покупке, в первую очередь, обладателям карт "Золотое таро Климта"!
Мне колода очень даже "зашла". Легка в понимании, отвечает образами, изображенными на картах, универсальна в работе.
Совершенно не соглашусь с тем утверждением, что колода с темной энергетикой. Полагаю, что создается такое впечатление из-за цветовой гаммы, использованной при оформлении (серо-зеленоватая). Хотя не скрою, первое впечатление у меня тоже было каким-то отпугивающим, но это только в первые минуты ознакомления с колодой.
При использовании - оправдывает свое название,...
При использовании - оправдывает свое название, потому, что практически на каждой из карт изображен ворон, либо на фигурных картах герои изображены в масках по типу венецианских "Доктор Чума", имитирующих клюв ворона.
В части оформления - полностью соответствует фото, карты глянцевые с обеих сторон, плотные, в плотной коробочке-футляре, многоязычная МБК, в т.ч. на русском языке, правда не очень информативная. Из минусов - в процессе использования на картах появляются мелкие царапины, что логично для глянцевого покрытия.
В целом - рекомендую к покупке, как практикам, так и в коллекцию колод!
Эту книгу выбрала в качестве подарка к заказу. Мне из профессионального интереса (работаю юристом, но не специализируюсь на межличностных отношениях) было интересно почитать про ситуацию с брачными контрактами. В целом - книга интересная, написана легко, с толикой иронии, но больше подойдёт для обывателя, чем для профессионального юриста, поскольку действительно пригодной для применения в практике юриста информации не так много. Книга больше ориентирована на женскую часть населения, но тем и...
Мне набор понравился. В наборе. как и заявлено, 100 карт, книга с описанием значений карт (такая МБК) и нескольких раскладов. Следует в первую очередь сделать комплимент книге, чувствуется, что автор "эмоционально вложился" в работу над книгой.
Это полноценное издание на хорошей белоснежной (мелованной) бумаге, в котором по каждой карте приведено общее значение к карте и что она означает, если выпала именно Вам; имеется фото к каждой карте. Также во введении много разъяснений по поводу сексуальных отношений, их значение и влияние на нашу жизнь. Удобно искать нужное значение по каждой карте, в книге удачно продумано расположение обозначения страничек. Немного неприятно удивила различная толщина картона карт, часть из них отпечатана на достаточно плотном картоне, примерно треть карт - на тонком, как будто из разных партий, хотя оттенок цветовой гаммы идентичный и карты внутри набора были в заводской прозрачной слюде. В моём наборе типографских опечаток не было (ни в картах, ни в книги, ни на упаковочной коробке). В гадательной работе - мне карты тоже понравились, некоторые карты можно понять из содержащегося на ней риска и названия. В целом - довольна и Всем интересующимся рекомендую!
Очаровательная колода! Приобрела её в дополнение к иным имеющимся у меня эротическим колодам (в том числе для просмотра взаимоотношений). На первый взгляд колода кажется простоватой по своему содержанию, но это заблуждение. При внимательном изучении картинок, обращает на себя внимание обилие мелких деталей, дающих интуитивно-верное понимание карты. Как правило, говорит картинками, точна в идентификации пола персонажей (мужчин показывает картами с изображением только мужчин (без присутствия...
Качество отличное, производитель - Италия, доукомплектована МБК на русском языке. Рекомендую к покупке!
С данной колодой работаю давно, с 2012 года. Очень её люблю. Ответы даёт чёткие и говорит картинками. Отлично раскрывает тему "свиданий" (например, как пройдет свидание, в какой обстановке, т.п.). Я не выделяю у неё "мужской характер", использую и для женщин и мужчин. В принципе, может использоваться для любых вопросов, не обязательно связанных с личными взаимоотношениями полов. Прикупила новую колоду, поскольку старая поизносилась. Колода пришла в упаковочной коробочке, на...