Оракул Ленорман. Самоучитель по гаданию и предсказанию будущего | +28 |
Великая Отечественная война. 1941-1945 | +21 |
Таро Ленорман | +19 |
Оракул "Золотые мечты Ленорман" | +19 |
Захватывающий роман!
Классная книжка, очень захватывает!)
Любимый автор! Купила несколько книг от нее и колод МАК, все здоровское, интересное и целительное)
Очень понравилась книга! Классный мотиватор!)
Интересная и познавательная книга, у меня Сатурн в гороскопе не очень и мне оказалось весьма в тему для переживания еще и сложных транзитов)
Автор очень нравится! Купила и вторую ее колоду Маков, очень здоровские и всегда в тему!
подарочное издание! Отличная книга! Такие ностальгические фотографии! Хорошо подойдет для подарка и просто как украшение библиотеки)
Много несложных рецептов, отличная книга!
Очень хорошая книга! Все понравилось, ранее была в электронной версии в итоге купила в бумаге
Легко и доступно написано, мне как начинающему подошло
Крупные красивые нарядные карты! Покупала давно и до сих пор отлично выглядят и радуют позолотой!) Отличное качество!
Очень красивая и говорящая колода!
Благодаря большому количеству символизма и богатому визуальному ряду в раскладах читается отлично! Теперь моя любимица! Все расклады только на ней делаю!
Качество печати и коробочка для такой демократичной цены отличные!
Красивая необычная колода! Одна из любимых, как и другое детище автора Таро Фей. Медитативная, глубокая, цепляющая!
Большое спасибо и авторам-создателям и магазину Лабиринт, книга чудесная, нет слов! Люблю покупать в оффлайн магазинах, чтобы все посмотреть внимательно, т.к зачастую книги на фото оказываются в жизни не так хороши, но эта серия - просто сказка!
Книга и красивая очень и интересная! Рекомендую к покупке!
Ну тут даже нет слов, купили и Алису, и про Войну, и еще несколько - и конечно моего любимого Шерлока. Книга подарочная, но и себя порадовать можно))
Ребенок обожает подобные книги, постоянно что-то присматриваем, купили в магазине, мелкий сам выбрал.
Уникальная серия книг, купили в оффлайн магазине все в коллекцию! Слов нет, одно восхищение. Несомненно рекомендую к покупке!!
В детстве обожала и этот мультик и книги такого типа, теперь купила ребенку. И сама понастальгировала)
Крутые иллюстрации и интересное содержание, сын в восторге!)
Книжка просто супер, сыну понравилась! Веселая, познавательная.
Книга - супер, как и первая часть. Очень понравилась!
Об авторе книги узнала через ютуб канал, понравились уроки и заказала ее книги. Надеюсь и жду, что будет подобный учебник и по Таро.
Учебник ценный! Освещено много тонкостей работы. Подробные значения на каждую карту - по несколько страниц, и собрано в схемы и таблицы - удобно, когда надо быстро что-то найти.
Особенно понравилась практическая часть с раскладами - подробные объяснения, много примеров. Интересный разбор расклада на 12 домов, наконец-то освоилась с ним после таких подрробных пояснений.
Предложенные автором расклады взяла и для работы с другими картами.
Очень понравилась книга! Получила ее с автографом от автора, давно подписана на ее блоги и ютуб канал и много информации уже она давала, но очень удобно иметь под рукой такое руководство. Рекомендую и новичкам и профи, т.к. много тонкостей интересных и фишек есть в этой книге.
Странное решение с бумагой в этой колоде, непривычное, даже у Вампиров ДЭниелса нашего издания бумага приятнее.
Хороший оракул, качественная печать, плотная бумага, покупка радует!
Мне тоже пришла колода без обреза, но в целом понравились карты, оставлю себе как есть
Хорошая колода в плотной коробке, карты действительно тонковаты, но вроде бы качественно картона хорошее, во всяком случае ничего не отваливается и не облазеет. Иллюстрации кислотные, стилистика очень понравилась, из-за чего собственно колода и была куплена.