Я, робот | +6 |
Точилка для карандашей механическая (1 отверстие, черная) (71156BLACK) | +3 |
Истребители | +3 |
Канцлер Мальтийского ордена | +2 |
Коловрат | +2 |
Тармашев иногда пишет неплохие книги. Электрошок одна из них. Читаешь и задумываешься о том что так примерно и произойдёт с миром в случае чего. Что не очень понравилось обилие лиц с кавказа и как писатель их показывает. Евреи хитрые, русские наивные, кавказцы наглые. А так книга хорошая обе части прочитал с удовольствием.
Интересная серия. будет ли продолжение?
Хорошая книга для тех кто хочет оптимизировать свою базу данных. Много полезного и интересного материала. В свое время благодаря этой книги сдал дипломную работу
Очень хороший цикл рассказов.
Не верю в Атлантиду, но прочитал с удовольствием. Американцы показаны как они есть сейчас, любители править всем на маленьком шарике под названием Земля.
Классная книга. Очень понравилась, прочитал за ночь. Сюжет захватывает.
Ну вот и все собрал я коллекцию из этой серии Танки была последней купленной книгой.
Качество печати отличное. по содержанию особых претензий нет.
Хороший цикл. Читается легко.
Данный комплект отличается от остальных, тем что грибы там нарисованы. И по этому все на одно лицо. Трудновато запоминать
Слабоватый рассказ. Не впечатлил
Ну не знаю, как по мне так слишком уж как то все нафантазировано . какая то РПГ
Прочитал с удовольствием. довольно так легко и просто читается.
Если сравнивать с другими книгами этой серии такие как стрелковое оружие и вторая мировая война, данная книга описывает больше самолёты иностранного производства. Советских самолётов мало,скорей всего из за того что это перепечатанное издание с книги Aircraft Anatomy of WWII. Информация о ТТХ скудная. Что понравилось так это подобная схема внутренних частей представленных самолётов.
Сперва посмотрел фильм, после уже читал книгу соответственно сравнивал между ними. Разница есть. В фильме больше экшена. Много чего упрощённо и упущенное. Но в целом книга понравилась.
Наконец то прочитал книгу. После покупки пошёл наверное год. Довольно таки интересная книга. В конце книги становится все ясно. Кто что зачем и почему. Все таки первому игроку приготовиться намного интереснее читать.
В данном ежедневнике нет дополнительной информации таких как часового пояса. Международных кодов телефонов. Ну и телефонной записной книги тоже нет. (кто этим всем не пользуется в принципе нормально)
Присутствует Графа с данными и планирования на год по месяцам. В начале месяца идёт план за месяц и заметки.
Слабовато и нудно. Скачки между персонажами слишком быстры. Дочитал до половины книги и в итоге забыл кто есть кто.
Прочитал за 2 вечера. Впечатлило особенно когда начинаешь понимать из за чего вся это кровавая резня начинается.
Очень интересная книга прочитал две части с большим удовольствием.
Мдаа книга с тонким юмором...
Например: Что поделаешь, лейтенанты НКВД Петров и Баширов охраняли тайны суперсовременного и суперсекретного корабля. Так было нужно.
Вот теперь не знаю читать дальше или нет
Чем то надо жертвовать. Вот и издательству пришлось пожертвовать шрифтом. Книга объёмная, но текст очень мелкий. Бумага белая тонкая рисунки просвечиваются.
Интересная книга. варианты прохождения жизни ГГ разные.Конец так вообще юморной
Серия классная. Но есть непонятные моменты в плане книг.
Например Конторович Дикое поле попаданцев нет.
Сталь над волнами так же к попаданцам тоже не относится.
По идеи серия книг шла в основном про них.
не совсем понятная книга. вроде и фантастика, но почему нет попаданцев? Могли бы тогда Рыцаря в серой шинели напечатать, более по смыслу серии было бы.
Книга замечательная. Прочитал с удовольствием. Сюжет интересный. Чем то в начале похож на марсианина.
Пришёл заказ. При получении выяснилось что обложка перевернута вверх ногами. Пришлось вернуть обратно
Хороший рассказ написано очень хорошо. Читается легко. Концовка немного смазанная
Ждал продолжения и дождался. Чего? Ожидание и реальность как обычно это разные вещи. Если первую часть прочитал с удовольствием и перечитывал время от времени. То вторую часть перечитывать не очень сильно тянет.
Начал читать первую часть электронной версии. Сперва не впечатлило, но прочитав чуть меньше половины книги, появился интерес к произведению. Подумываю все таки купить в бумажном виде
Книга понравилась. Оригинально написана. никогда не стоит переоценивать противника, да и учиться на своих ошибках тоже полезно. Что показано в данном рассказе.
Одна из немногих книг этой серии где рассказ держит в напряжении постоянно. С удовольствии прочитал на одном дыхании.
первая половина книга скучна... ГГ не раскрыт до конца, в начале книги вообще только вносит небольшие поправки в развитие японской армии, диалогов практически нет. идет описание действий японской армии в том или ином сражении
самый лучший цикл из серии попаданцев. Написан так что с первых страниц начинаешь переживать за главного героя. И действия которые он делает кажутся более реальные чем у остальных авторов.
читал с удовольствием. но концовка намекает на то что сборник не закончиться этими тремя рассказами.
хорошая точилка. быстро и аккуратно точит стандартные карандаши. покупалась для дочери школьницы. сразу же при получении с удовольствии заточила все свои карандаши
не осилил.
Сложность в китайских именах и фамилиях, приходилось возвращаться к началу книги и вспоминать чем герой занимается.
может быть со второй попытки смогу осилить китайскую фантастику
Повтор книги "Чудо приграничного сражения" выпущенного в 2013 году. в один в один. Купился на то что книга выпущена К 75-летию Великой Победы! думаю что если и к 100 летию выйдет книга "сражения на границе в 1941" Содержание не измениться.
Возможно книга выпущена для тех кто не смог приобрести 7 лет назад под другим названием
читал её отдельными книгами. бред полный. юнец(выпускник школы, который к тому же встречается со своим классным руководителем) попадает в 41 год ему сразу же дают управлять пешкой. дальше больше получает кучу наград. зачем переиздали именно эту книгу непонятно. "Поднять перископ" намного интереснее читать.
Книга довольно легко читается.
Герои книги описываются подробно, нет особой нудятины как в Шаровой молнии.
Соглашусь с предыдущим рецензистом. Книга урезана до безобразия. Ищу и жду полный цикл. Решил не покупать книгу из за её сокращения
Книга отличная. Читаю с восхищением про самого красивого маршала Советского союза. Один минус есть путаница фотографий немецких генералов. Там где есть фотография Гудериана подписано как фон Клюге. Ну и соответственно Клюге подписан как Гудериан. Тоже самое по Манштейну и фон Боку.
Энциклопедия рассчитана на подростков как подарочный вариант самое то. Очень кратко описано применение того или много вида оружия. рисунки красочные. Хронология начинается с 1450 и заканчивается 2011. Т.е начиная с пистолета с фитильным замком и до Ак 103 модели.
Начал читать данную книгу. Первая часть прошла довольно таки быстро. Сюжет обычен: ГГ из будущего попадает в прошлое в тело 14 летнего парня который умудрился стать приемным сыном Сталина.