Как устроена Земля | +11 |
Королевство фей | +7 |
Волшебник страны ОЗ | +5 |
Океан | +3 |
Веселая музыкальная грамота. Альбом №1 по сольфеджио и фортепиано для детей | +2 |
643р со скидкой. Очень понравился Адвент-календарь м мне и ребенку.Все продуманно, качество хорошее.Но собрать его можно легко за пару дней.За один раз собрали основу и всех жителей.На это ушло 10 минут.Как подарок от деда мороза очень подойдёт.Как Адвент не хватит терпения Кадый день по маленькому элементу собирать.Чтобы не надоело дарите за 10 дней до нового года все успеете собрать.
Цена сильно завышена.100р в лучшем случае.Книга разочаровала.Яркие картинки, несколько тем изучение нот, нотный стан, паузы, оттенки динамики и все.Песни для пения на любителя, что увлечет ребенка в мир музыки?Книга -вода.Ни авторского подхода к изучению, ни игровых интересных заданий или методов.Пустота с картинками.Пожалела что купила.Хотела купить что то новое интересное для начала занятий для своего ребенка, а получилось одно разочарование.
Очень интересная книга.Цена конечно завышенна.Формат большой как и у Анатомии этого автора.Особенно понравилось изложение пищевой цепи.Очень наглядно и просто.Чудо иллюстрации с коралловым рифом и волной.Это чудо по красоте и технике исполнения.К минусам отношу текст написанный черным на темно синем фоне.Читать такой сложно, особенно вечером когда укладываешь ребенка.Хорошо освещены зоны по глубине океана, страницы как волны очень понравились. Покупать или нет решать каждому.Красиво и...
Красная цена книги 1200 не больше.Цена явно завышенна по отношению количество информации -качество исполнени иллюстраций -наглядность-польза.Начитавшись супер отзовов, заказала и ждала с нетерпением чуда, за такие деньги только чудо.Книга пришла в пленке, открывать не стала-,подарок ребенку.Прочитали за 2 дня.Ожидала большего.Движение литосферных плит можно было более наглядно сделать с помощью бумажной инженерии, чтобы они реально двигались.Эта книга просто с окошками, не больше!Если у вас...
Потрясающая книга большого формата.Книга увлекает и очень интересна для ребенка.Информация подаётся очень хорошо кратко и наглядно.Многие иллюстрации просто шедевры.Минусом считаю печать на темно синем фоне черной краской текста.Очень тяжело читать такой текст.Есть наглядно пищевая цепь, круговорот воды в природе.
Хорошая качественная игрушка.Благодаря различному наклону хвоста меняется траектория движения.Акула делает сальто, кружится или просто плавает.Нужны 2 батарейки в комплект не входят.Пускали в ванной в чистой воде.Игрушку можно пускат только в чисту воду, не для открытых водоемов.На винт наматывается все что попадается в воде.Потом сложно отцепить, что намоталось.
Уважаемое издательство! Но почему такой маленький тираж! Переиздаете книгу! Сегодня только о ней узнала случайно, очень хотела купить-нет нигде! Опять авито и с рук если повезёт.А могла бы быть ваша прибыль. А не вторичный рынок.
Книга очень хорошая. Даже не ожидала, что такая интересная. Текст хороший. Достаточно емкий. 9 разворотов из ник 7 с подвижными элементами. Цветок открывается и закрывается. Дюймов очка двигается как будто бабочка тянет по ручью.крот двигается. Меняется день и ночь. Очень рекомендую к покупке.
Уважаемое издательство переиздаете серию этих книг. Они так нужны новому поколению детей!
Переиздаете книгу. Это чудо. Книга пользуется огромным спросом. С рук продаётся очень дорого и на английском. Вариант покупать с наклеен.смысла переводом за 3000р не радует. Это не то. Мечтаю купить. Куда написать подскажите чтобы её переиздали.
Уважаемое издательство Махаон.Мечтаю купить эту книгу своей дочке. Почему книги не переиздаете? Сейчас есть только книги на английском. Да можно купить дорого и наклеить перевод, но это уже не то. Теряется магия книги. Сегодня можно купить только с рук и то если очень повезёт. Поколение детей меняется очень быстро. Дети которым покупали эту книгу в 2014г.выросли а кто родился сейчас то же мечтают о таком чуде.
Очень понравилась эта книга. Очень хотим её купить. Подскажите будет ли поступление этой книги?
Книга - чудо! Но как можно выпускать такое тиражом 2000экз?Уважаемое издательство повторите тираж! Книга - уникальна! Первой приобрели энциклопедию около водные птицы. Просто остальных нет. Понравилась очень. Эту книгу приобрели с авито не новую. Просто повезло купить. В книге более 80 пения птиц. Есть и соловей и чиж, жаворонок, зяблик, дрозды, зелёнушки, щегол и др. Очень интересно слушать пение и фото птицы. Теперь по пению узнаем многих птиц. Книга подойдёт как детям так и взрослым....
Книга - шедевр! Досталась со скидкой 1946р.Спасибо магазину. Купили последнюю. Пришла в идеале. Первой купили звуковую энциклопедию около водные птицы. Очень понравилась. Искали и ждали эту книгу. Основа книги - птицы. Есть журавль, фазан, тетерев, глухарь, дятел, стойка и др. Много животных косуля, лягушка, выхухоль и др. В этой книге сначала называют животное,а потом идёт пение или рев.книга очень интересна как детям старше 5 так и взрослым. Отличный подарок всем любителям природы и...
Книга очень интересная. 62 звучания птиц. Звучит довольно долго. Можно услышать пение одиночной птицы стаи и др. Это описано. Есть лебедь, утки, огрь, коршун, лунь,цапли,чибис.будет интересна для охотников, детей и всех любителей природы. Книга выходит в двух обложках (пеганка) (утка) содержание одинаковое.
Книга очень хорошая и интересная. Но с таким же изданием звуковая энциклопедия К. Мицело Птицы. Водоплавающие и около водные (поганка) совершенно одинаковые. Отличаются только обложкой! То что программа предлагает комплект из этих двух книг-это дубль! Они совершенно одинаковые.
Книга очень хорошая, но есть две обложки будьте внимательны. Думали две части и заказали оказалось одно и то же с разными обложка и. Название одно и то же. Разные фото на обложках.