Вино из одуванчиков | +9 |
Метабарон. Том 1 | +8 |
Летучий Голландец | +7 |
Рассекреченное королевство. Книга первая. Швея-чародейка | +5 |
Алая Ведьма. Путь Ведьм. Мир колдовства. Последний заговор | +5 |
Первая книга трилогии, которую анонсировали еще пару лет назад. И вот яркий зарубежный дебют наконец перевели и можно будет прочитать всю историю на русском)) Миллер берет простой сюжет о становлении героини и ее борьбе за свои права и добавляет к нему такие повороты и тонкие ходы, что не стыдно советовать самым разным читателям - от домохозяек до бизнес-вумен. Жду, что успею прочитать еще в карантин, пока появилось время))
Безупречно изданная книга! Радует, согревает душу, украшая книжную полку.
Открываешь роман, и начинается бесконечный бег-спасение, наполненный пугающими голосами, коварными советами, подсказками-озарениями.
Каким же чудом в погоне по кровавому месиву вспыхивает безоговорочное доверие взрослого к ребенку (Кейт), прибывают силы за гранью возможного в надежде обрести брата (Эмброуз), крепнет истинная мальчишеская дружба (Крис и его одноклассники)?
Кто ж правит миром — Иисус, который "любит...
Кто ж правит миром — Иисус, который "любит всех. Даже подленьких людишек", или "часть вечной силы... всегда желавшей зла, творившей лишь благое"?
Вот потому закрыть роман, не дочитав, невозможно.
не ожидала, что так заденет супергероика. это первый том метабарона, который прочитала. видели этого технопонтифика? а самого величайшего воина во вселенной? он показан не механически, он живой, похожий скорее на обычного человека, хотя все так же неуязвимый!! и любовная линия раскрыта отлично. уже жду продолжения! (да, 18+)
Не думала, что скажу такое про русских авторов, но роман стоит внимания. Брала в отпуск - прочитала за три дня! Не могу найти ничего похожего, поэтому взялась собирать серию.
Книга маленькая и аккуратная, в блестящем твердом переплете. Легкая, удобно взять с собой. Прочла за два вечера. Немножко грустно, но атмосферно -- о жизни, о музыке, о науке, о любви. Совсем не фантастика, читаешь как будто про себя. Собираю потихоньку всю серию (она вся разная!).
Все-таки издали в твердом переплете! Так намного лучше!! Очень красивое подарочное издание - посмотрите. Буду собирать серию
Долгожданное продолжение дилогии! Очень красивое издание! На форзаце обещают стильную фотку автора во весь форзац. Ждала этот "злой" роман, и не зря!!
Огонь! Наконец-то трилогия в таком удобном формате! Дочитала и вам рекомендую. Приятная бумага, оригинальная обложка. Не расклеивается, не мнется, удобно брать с собой
Очень долго ждала этот сборник! Обещали выпустить еще осенью — и вот наконец все номера о любимой героине! Стоило подождать!!
Это постапокалипсис, но заодно поднимается столько тем и вопросов, что не стыдно рекомендовать и тем, кто вообще никогда фантастику принципиально в руки не брал! Словом, спойлерить не буду -- попробуйте почитать)
Мечтала о таком лайфхаке все студенчество -- и вот, даже книжку написали! Издание приятное, не жаль купить и себе, и в подарок. Буду читать продолжение обязательно!
Вся серия не для снобов. Но на 10 из 10! Есть эпизоды, которые хочется распечатать как мемы и повесить над рабочим столом!! Так и сделаю, ахаха
Смелое издание! Даже при том, что сатира, не каждый рискнет взяться за такую серию! А мы уже давно хотим читать все, что открыто западному читателю, да только наши издатели не хотят этого слышать. 18+
Совсем не тот Пратчетт, которого ожидала, но так даже лучше. Это не Плоский мир, это настоящая НФ! Тоже с юмором, но гораздо более сдержанная и обдуманная, даже философская. Скоро обещают завершение цикла -- последнюю новинку в серии -- даже жаль, что цикл не бесконечный, а бесконечны только Марс, Земля, война, космос и утопия...
Если любите погружение в виртуальный мир и компьютерные игры -- книга 100% для вас. Жаль что нет настоящей такой игры как Otherworld, хотя как знать, может, еще будет... Атмосферно!
Это не переиздание, но очень классная подборка — вся трилогия. Удобно купить в подарок и скидка заметная!
Я в шоке: как это можно для СЧАСТЬЯ отрезать ФАЛАНГУ ПАЛЬЦА? Или совершить что-нибудь заведомо очень плохое... Но оказывается, можно! Необычный роман, немного философский, немного грустный. Не хватает такой литературы, на западе ее гораздо больше
Сначала подумала, что нонфик, но это роман!! Очень неожиданно и приятно! Типичный ромком, очень достойный! Интереснее будет читать тем, кто примерно одного возраста с героиней (а ей 34). Но и остальным -- рекомендую )))
Ну что сказать -- обложка и аннотация не обманули, и это приятно! Сериал я люблю больше, хотя эту книгу куплю еще в подарок подруге.
Мое первое знакомство с жанром, и очень удачное. Продуманный мир, хороший перевод -- местами даже забываешь, что читаешь нерусского автора. Есть иллюстрации (наверно, больше 20!) Автор -- художник и большой любитель драконов -- это заметно!
Сама уже читала, теперь купила в подарок. Очень удобно: можно прочитать весь цикл разом и не ждать по нескольку лет выход новинки от издательства. И сами истории не разочаровывают! А со скидкой -- приятно вдвойне!
Книга не разочаровывает! "Дивергент" был куда более "детский", а здесь персонажи уже мыслят рациональнее, гораздо меньше необъяснимого везения, никаких вам "роялей" в кустах. Рот выросла как автор. Теперь ждем продолжения дилогии!
Бонусом идет стильная закладка -- не ожидала