| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Карта памяти. Сохрани лучшие идеи, мечты, моменты жизни! | +6 |
| Небо, под которым тебя нет | +4 |
| Пансионат | +2 |
| Мятная сказка | +2 |
Книга привлекла моё внимание своим минималистичным оформлением. Нет ничего пёстрого и лишнего.
Книга несколько меньше стандартного формата, что позволит переносить её в дороге с большим комфортом.
Качество бумаги хорошее.
Фото:
Качество издания хорошее, немного непривычное в своём формате. Бумага плотная и из-за этого книга по ощущениям довольно увесистая.
Фото:
Прикрепляю изображение для ознакомления.
Цвета у фоамирана яркие, качество хорошее и приятное на ощупь, единственный небольшой минус - это запах, который, я надеюсь, выветрится со временем.
Рекомендую к приобретению.
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Содержащаяся информация кратко, но ёмко изложена, всё понятно.
На экзамене не получилось воспользоваться, но возможно когда-нибудь пригодится в жизни, ха-ха.
Всем студентам изучающих данные дисциплины рекомендую к приобретению.
Прикрепляю фотографии для ознакомления.
Это действительно замечательная вариация личного дневника, в нём очень много неординарных заданий, которые будет весело выполнять.
Качество на высоком уровне, бумага плотная, внешнее оформление очень привлекательное, всё хорошо пропечатано.
Покупала его в качестве одного из компонентов подарка для подружки, надеюсь ей понравится.
Безумно милые закладки!
Помимо хорошего качества, у них есть ещё 2 отличительных плюса:
1) Разные рисунки с каждой стороны
2) Они блестят при попадании света
Эти закладки станут хорошим дополнением к любой книге
Эта книга стала моей любимой. При прочтении влюбляешься во всех героев, они становятся тебе родными.
В книге имеется парочка интересных высказываний, над которыми невольно призадумываешься.
Однозначно рекомендую к прочтению!
У книги хорошее внешние оформление и качество печати, прилагаю фотографии для обзора.
Хотите сыграть с Поллианной в игру?
Она называется:"Найти что-нибудь хорошее во всём, что с тобой происходит!"
Даже после прочтения этой книги, иногда стараешься поиграть в эту игру в конце дня.
И знаете, не всегда получается, но я буду стараться, чтобы научиться играть в эту игру, так же хорошо, как и Поллианна.
Книгу рекомендую к прочтению абсолютно всем.
Поиграйте же вы! :D
У этой книги огромное множество рецензий, и не зря. Потому что это шедевр, с которым желательно ознакомиться всем.
В начале вам будет читать немножко "больно", потому что нашему главному герою очень тяжело правильно писать и говорить.
Сначала думаешь, зачем издательство так сильно "испортило" книгу таким повествованием, если по содержанию и сухости предложений понятно, что у нашего героя нарушена мозговая деятельность?
Потому что так надо.
Так надо было в начале и так...
В начале вам кажется, что это несерьёзная книга с несерьёзными подростками с их несерьёзными проблемами.
Только с момента встречи всех трёх героев, мы узнаём, какое бремя несёт каждый из них на своих плечах, что они пережили и о чём мечтали.
Я радовалась вместе с героями, грустила.
Благодаря им я смогла признаться себе, что сбилась с пути. Но меня это не пугает. Ведь с верой в сердце и улыбкой на лице я смогу идти вперёд.
Качество оформления и печати очень хорошее, книга стоит своих...
Самая скандальная книга в России, читатели которой поделились на 2 лагеря:
1) Это шедевр!
2) Это несусветная бредятина!
К сожалению, я являюсь представителем 2 стороны. У данной книги имеются плюсы, безусловно. Но их довольно легко перевесить минусами.
Из плюсов:
1) Красивое внешнее оформление
2) Хорошее качество бумаги
3) Имеются иллюстрации (которые повторяются)
Из минусов:
1) Сюжет, состоящий из несвязных кусков, аля это не к месту, но пусть будет.
2) Нет вдохновляющей идеи,...
Читала данное произведение ещё в школьные годы, осталась под большим впечатлением.
Автор смог связать многие свои мысли по поводу отношения к жизни и искусству тонкой золотой нитью, что плавно ведёт через всё повествование.
Очень ярко описано изменение личности героя от и до. Для дополнительных ощущений могу посоветовать ознакомиться с одноименным фильмом.
Несмотря на стоимость книги, печать и внешнее оформление замечательные.
Настоятельно рекомендую приобрести данную книгу.
Порадовало оформление книги и качество печати, которые несомненно подкупили и ещё одна особенность. У каждой главы своя определенная песня.
А так книга не впечатлила. Начало написано довольно хорошо, я бы сказала "глубоко", а дальше уже ни о чём.
Ожидала большего, но сюжет довольно простоват.
Прилагаю фотографии для ознакомления.
Когда читаешь подобные книги, задумываешься о том, что пора давно уже поменять программу школьной литературы и включить произведения, которые действительно помогут посмотреть на какой-то вопрос совершенно под другим углом.
Однозначно рекомендую.
Эта книга заставила меня плакать, испытывать гнев, сострадание и конечно же любовь.
Я прочитала эту книгу залпом, не отрываясь и не отвлекаясь ни на что другое.
Главные персонажи выше всяких похвал, сюжет абсолютно нетипичный для любовного романа.
Из-за этой книги я подписалась на все новинки Юлии Резник и с нетерпением жду её новых творений.
Волшебная книга с замечательными историями.
Какие-то истории впечатляют и заставляют задуматься, какие-то напоминают о простых истинах, которые забываются нами в постоянной спешке бешенного мира.
Я читаю каждый день по одной истории, чувствуя вдохновение проснуться завтра.
Прилагаю изображения для ознакомления.
Это уже вторая книга данного автора, которая была прочитана мною. Стиль повествования настолько воздушный и насыщенный эмоциями, что я ознакомившись лишь с одним произведением(Моль) купила все книги Юлии Резник. И не пожалела об этом.
Если вас угнетают сомнения, что вы наткнётесь на очередной бульварный роман, гоните их прочь.
Ведь книга действительно: "О любви и настоящий поступках, о которых слагают легенды".
Просто замечательная раскраска с самыми разными иллюстрациями, дающими простор вашему воображению.
Качество бумаги превосходное, решила купить для подарка подружке, которая обожает подобные раскраски и не прогадала.
Особенно порадовало наличие интересной информации на первых страницах.
Оформление книги, качество печати и иллюстрации выше всяких похвал.
Знаете, эта книга до тошноты заставляет оглянуться назад и вспомнить то, от чего, казалось бы, больше ничего не осталось.
А именно про этот опасный возраст.
Было много моментов, которые прикасались ко мне с прохладной ностальгией, хотя мне всего 19 лет.
Несмотря на то, что эта книга причислена к подростковой литературе, я хочу сказать, что она больше подойдёт взрослым людям, для того, чтобы напомнить им, кем они были...
Прикрепляю фотографии для ознакомления.
Шрифт немного меньше среднего, но это нисколько не мешают комфортному прочтению. Сюжет в некоторых моментах слегка затянутый, но в целом хороший, даже моментами наталкивает на философские размышления.
Неожиданных поворотов сюжета нет, но они тут и не нужны.
Если вы хотите прочитать легкую и вдохновляющую зимнюю сказку, то это книга отлично вам поможем скоротать холодный вечер.
Книга не впечатлила, от слова совсем. К героям не получилось проникнуться из-за поверхностного повествования и специфичного поворота событий.
Качество печати и сам сюжет не оправдывает себестоимость книги. Бумага жёлтая, с поплывшим в местах текстом + объём(170 страниц из которых 2 отведены под рекламы остальных произведений автора) сказался на формате повествования. К тому же, имеется орфографическая ошибка, которую не заметил редактор. Помимо ошибки со стороны редактора, имеется ещё один...