Лучшая книга
У книги мягкая обложка и газетная бумага
Сама книга о том как писательница писала житее святых ,о ее путешествиях и взятии благословения на написании этих книг ,о помощи тем кто в ней нуждается.
Книга очень хорошая много тем ,книга охватывает все правила которые нужны при задачи экзамена,есть упражнения на чтение .Что очень радует это красочные картинки .
Но вот что я не поняла это диск открыла его а там английский алфавит .
Книга красивая красочная,но то что там написано непонятно ,легче открыть видео в интернете и все посмотреть.
очень хорошее пособие для изучения иностранного все понятно .Есть картинки что очень помогает.Усебники этой серии распределены по уровням знания языка.
Книга очень хорошая ,по ней можно готовиться к игзаменам и контрольным.Есть все князья и цари,с зади есть таблица и терминология
книга для тех кто любит самолеты,оружее и военную технику.
К каждому обьекту есть фотография ,описание и схема.
купила книгу прочитав хорошие отзовы в интернете .Книга очень легко читается ,расказывает о жизни кота мишки и о его друзьях.Очень ненастойчиво учит добру к животным и всему живому.
решили купить книгу для нашего щенка ,эта книга очень нас удевила написано про все как гулять как кармить и дресировать.
Сзади есть план на пять недель где автор распланировал как и чему нежно дресировать собаку.
Книга очень красивая с цветными иллюстрациями ,хорошо на подарок ребёнку .Читать с ребёнком эту книгу одно удовольствие
Книга маленького размера ,написана на двух языках с одной стороны немецкий с другой русский .В хорошо Толстой обложки.
Книга в толстой обложки с белой бумагой .Очень хорошо повествует о Морфологии все понятно.
Книга просто класс толстая обложка ,белые листы бумаги .В Книги все расписано в конце есть таблицы.
Книга написана зарубежной писателем и все диеты написаны по стандартам той страны поэтому книга бесполезна.
Книга интересная ,но бумага тонкая газетная буквы очень маленькие (но для этой цены сайдет)
Книга не очом,за такие деньги могли бы и покачиственый сделать.
Очень хорошая книга.Гипноз рассказан по полочкам.Покупала много книг но эта лучшая.
Очень хороший календарь и не дорогой
Книга интересная .Советую прочитать
Очень хорошая тетрадь здесь тренировка от звуков до текстов .
Книга интересная .Рассказывает о фирме каторая начала работать после 2 мировой