Говорят, что нужные нам книги приходят в нужный для нас момент. Эта книга как раз отражает эту историю, да, она попала ко мне в руки в самый необходимый момент, поэтому моя рецензия будет немного эмоциональной.
Автор очень понятным языком описывает возможные магические влияния. Почему возможные? Потому что не редкость, когда ты сам себе многое придумываешь, и тут уже к психологу, а не к магу.
Для сомневающихся приведены техники проверок, чтобы не «нахимичить» со своей жизнью.
Да, описания...
Да, описания даны из понимания автором мироустройства, поэтому если вам не близки каббала, таро и чакры, то лучше поискать другого автора.
Мне книга зашла
и получила высокий внутренний отклик.
Сразу скажу, что практической части в книге нет, тут только теория, но зато какая!!!
Раскрыты законы, которые каждый из нас знает, если и не знает, то точно уж слышал. А применять на практике знания или не применять - это личный выбор каждого из нас. Да, информация не нова, но преподнесения под другим градусом и другими словами, она иначе укладывается в голове (так у меня по крайней мере). Это вторая книга данного автора, с которой я ознакомилась, мне было интересно, думаю, что через некоторое время я перечитаю её для нового осознания.
Качество печати хорошее, листы плотные, описание дано на понятном языке, но вот с опечатками вопрос так и остаётся (в первой книге их было много, как и в этой).
Да, вот это находочка для меня! Сразу оговорюсь, что взяла и деструктивные подходы и конструктивные, но начала именно с деструктивных принципов.
И сколько же я уже параллелей провела в своей жизни, находясь только на 90-ой странице! Что-то уже знается и применяется, но на что-то смотришь под другим ракурсом и понимаешь многие неповоротливые ситуации в жизни.
В книге нет заклинаний, эвокаций и инвокаций, но есть много вопросов, адресованных к читателю, позволяющих дать себе же ответ, применять ответ во взаимодействии с другими людьми и миром.
Качество печати отличное, много опечаток в тексте, но он не становится от этого хуже по содержанию.
Впервые заказала подобное издание... и осталась в полном восторге!
Очень приятное впечатление сложилось от первого же пролистывания книги.
Каждый уголочек выделен рисунком, есть подробные объяснения, что, как и откуда. Для новичков типа меня - это шикарно!!!
Вообще поняла, что становлюсь поклонником автора Арабо Саргсяна, легкость слога цепляют, искренность подкупает!
Очень приятное впечатление сложилось от первого же пролистывания книги.
Есть в книге ссылки на некоторые арканы системы таро, потому даже тарологам тут можно найти ценную информацию для раскрытия новых энергий.
Белые листы самого издания, много различных символов, которые очень любит мой глаз, я в восторге!
Какой добрый оракул!
Это первое, что мне пришло в голову после минутного просматривания карт.
Изображения карт настолько приятны глазу, что выпускать их из рук совсем не хочется.
В книжке-пояснении я не нашла для себя очень много новой информации, но её сжатость и концентрация впечатляет (вообще нет воды!), читается легко.
Карты выполнены просто потрясающе! Они глянцевые, крепкие и действительно волшебные.
Это первое, что мне пришло в голову после минутного просматривания карт.
Пока не знаю как применять на практике, но уверена, что карты долго не залежатся! Так как таких приятных и позитивных жизнеутверждающих колод немного.
«Чёрная пятница» таки подвергла меня приобрести данный оракул. Где мои глаза были раньше?
Просто в растерянности я!
На рубашке символика ИСВ,нет уж, к каким-либо клубам я вовсе не собиралась примыкать.
К астрологии данная колода вообще не имеет никакого отношения, кроме некоторых названий планет и их спутников, это если кто-то думает, что она астрологическая.
На оракул тоже особо не тянет, рисунки выполнены будто 5-летним ребёнком, отвратно для такой высокой цены за колоду.
В книге...
Просто в растерянности я!
В книге практически нет информации по карте, есть только применение карты в N-ной ситуации.
Суть СУТЕЙ я вообще не поняла. Или они очень сильно расходятся с тем, что я проживаю.
Таких денег явно не стоит!!!
Не зашло от слова СОВСЕМ. Рекомендую возможно (не факт) только практикующим ведьмам.
Всё свалено в одну кучу: астрология, индикация стихий, медитации, женские практики. Ну, чтоб наверняка сработало! ))) Сама книга внутри пестрит красками разноцветных страниц, но абсолютно пустая по смыслу информации внутри. Брать не стала.