Покупал данную книжечку в прошлом году для подготовки к олимпиаде по географии. Скажу честно, крайне интересная и полезная вещь. По нескольку заданий олимпиадного уровня почти на все темы школьного курса. Правда, жалко что нет практических заданий, например с картой, но уж что поделать. Бумага не самая лучшая, однако за такую цену-самое то. Странички скреплены хорошо, уже год прошел, а ни одна не выпала(и не собирается).
В заключение скажу, что определенно стоит своих денег. Однако, мой совет,...
В заключение скажу, что определенно стоит своих денег. Однако, мой совет, каждое задание разбирайте максимально скурпулёзно:спрашивают, как называют жителей смоленска?-заходите в интернет и ищите то же самое по всем городам России. Только тогда будет какой-либо толк.
p.s.стал призёром на регионе(эх,пары баллов не хватило до первого места)
Ничем не примечательный атлас, сухая статистика, не все страны, выборочный отбор информации, то есть где то есть, где то нет, непродуманные карты, на которых все города и местность сливаются в одно пятно и т.д.
Прикрепляю фото, чтобы убедить в ординпрности атласа:
Прикреплю фото для ознакомления с данным словарем. Что следует отметить, слов тут не 65 000 точно, я оцниваю количество примерно в 3 раза меньше. Подходит для использования на ОГЭ, однако встречаются казалось бы бранные слова, что несколько странно. В итоге смутное ощущение пофигизма к своей книге у автора.
Прикреплю несколько фото этой замечательной книги о сталинградской битве глазами иностранного историка.
Повесть известного фронтовика о войне В окопах Сталинграда. Очень проникновенно и душевно. Рекомендовано к прочтению. Прикрепляю фото для ознакомления:
Полезный атлас, при использовании как помощника к прохождению курса отечественной истории за 7 класс. Страницы как во всех атласах РУ плотные, красочные. Информации в атласе сполна, может быть использован для подготовке к работе с картой в задании ЕГЭ. В целом, отношение к атласу, как и к другим атласам от российского учебника, положительное.
Прикрепляю фото для ознакомления:
Купили для сына эту книгу по просьбе школы, так как наша школа углублена на изучении языков. Книга издана издательством macmillan, впрочем как и учебник laser, по которому учился сын.
Учебник состоит из 10 юнитов, 5 проверочных тестов и диска к нему. Что отличает макмилан от любых других издательств это содержание книг и их красочность,обилие изображений, дизайнерское оформление, все тексты и задания интересно выполнять, все темы наинагляднейшим образом расписаны, отводится идеальное количество заданий для каждой темы. Что касается тем, то как понятно из названия, этот учебник создан для отработки грамматических навыков. Если все изучить наилучшим образом, то уже можно стать готовым к ЕГЭ по английскому(в 6 классе!).
Однако, как и любое другое пособие издательства макмилан, это имеет ряд колоссальных "особенностей":во-первых, данная книга может быть очень сложной для изучения в непрофильных школах, а тем более при самостоятельном обучении. Как для 6 класса, на который она рассчитана, книга очень насыщена и сложна. И второе, наверное самое отличительное качество книг издания макмилан- это цена. Тут даже без комментариев.
Подводя итог, хочется сказать, что вам решать, что важнее:низкая цена или максимальный результат. Если важнее второе, то без сомнений покупайте эту книгу, не пожалеете.
Прикреплю несколько фото для ознакомления:
Пользовался книгой для самообучения после нескольких других пособий, сразу видна экзаменационная направленность. Упор в книге делается на отработку навыков говорения и особенно письма, то есть она может использоваться как книга-помощник. Теория по грамматике и лексике изложена недостаточно и фрагментарно, что тем не менее логично для подготовки к уровню C. В конце есть достаточно удобный словарик с примерами употребления слов на немецком в предложениях. Качество бумаги-очень плотная, приятная...
В итоге, очень полезная книга для подготовки к экзаменам, например гете-центра, однако для обычного изучения языка на базовом уровне не подойдет, так как рассчитано пособие уже на продвинутых в немецком языке.
Прикреплю фото для ознакомления: