| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Маленький лорд Фаунтлерой | +19 |
| Путешествие Гулливера | +7 |
| Жила за морем Гагара | +3 |
| Двенадцать стульев | +2 |
Когда речь заходит о Грине, первой ассоциацией в цепи становятся "Алые паруса" ."Алые паруса" - это давно уже не просто название, это символ любви и надежды. Символ веры в мечту и воплощения самых несбыточных грез. Это самые простые и самые важные истины. Если ты можешь сотворить для кого-то чудо - сделай это.
"Бегущая по волнам" далась мне тяжело.Эта книга, которая должна была мне понравиться и не понравилась. Жаль.
Смотреть фильм - это одно, а читать книгу -это иное. Роман Джейн Эйр-это лучшая книга для девочек -подростков. Это произведение о становлении личности Джейн, о ее трудностях в детстве, о потерях родных людей, о издевках со стороны сверстников. Но несмотря на это, она осталась доброй и отзывчивой к людям, за эти качества ее и полюбил мистер Рочестер.История невзрачной, но целеустремленной девушки отлично поднимает самооценку. Она как бы говорит о том, что каждый человек может найти свое счастье.
Книгу я прочитала быстро, скорее всего потому ,что добралась до этого "детского"произведения уже во взрослом возрасте.Несмотря на то ,что Оливер Твист в списках литературы для прочтения в 6 классе, я посоветовала бы читать это произведение попозже.Язык автора, образ города и атмосфера, безусловно, хороши, но для детского чтения нужны яркие характеры, события, здесь же интересные события происходят почти в самом конце, когда любой ребёнок уже заскучает и бросит книгу.
Я не знаю ни одного человека, которому было бы не знакомо имя Шерлока Холмса. Первый раз я прочитала эту книгу, когда была ещё совсем девочкой. И много раз перечитывала её. «Приключения Шерлока Холмса» – одна из интереснейших книг, любовь к которым не пройдёт никогда, потому что это великолепная классика детективного и приключенческого жанра. Читайте, точно не пожалеете.
Сказка предназначена для младшего школьного возраста, но, мне кажется, дошколятам она будет не менее интересна. Местами грустная, трогательная история птичьей любви и преданности с потрясающими иллюстрациями очень пришлась по душе моей младшей дочери.
Смешные красочные истории знакомые каждому с детства. Не знаю человека , Я бы ее рекомендовала для прочтения самым маленьким , или для тех, кто только учится читать. Это издание очень похоже на то, которое было в моем советском детстве, только картинки более яркие .
Замечательная добрая история про мальчика, который небогато жил со своей мамой в Америке. И вот мальчик узнает, что единственный наследник своего богатого дедушки-лорда, злобного, не любящего никого старикана. Но доброе сердце и любовь творят чудеса.
История, которая не забывается. Она не может оставить равнодушными ни взрослых, ни детей. Даже не знаю, кто получил удовольствие больше: я или восьмилетняя дочь. Отличная книга для семейного чтения.
Оформление тоже на высоте, много красивых...
Удобная рабочая тетрадь, вот только обложка слабовата. При ежедневном использовании быстро сминается даже в прозрачной обложке. При написании обычной шариковой ручкой страницы не просвечивают, что очень важно.
"Двенадцать стульев" - это книга, которая не надоест никогда . Это неувядаемый источник бессмертных цитат и хорошего настроения.
Одно из лучших, на мой взгляд, сатирических произведений.
Часто покупаю книги из этой серии, плотная яркая обложка, небольшой формат , правда страницы в книге немного просвечивают, но вряд ли это помешает наслаждаться содержимым.
Книга, ценимая уже не одним поколением читателей . Читать ее можно и детстве, и в совсем взрослом возрасте. Скажу честно, я не большая поклонница этого произведения, но старший сын прочитал просто «взахлеб».
Тонкая сатира, стиль повествования достаточно легок , хотя в некоторых местах мне показались немного затянутыми описания.Книга выполнена в эконом варианте, без единой картинки, немного просвечивающие страницы.
Внушительный по весу сборник, почти 600 стр, 570 упражнений, англо-русский словарик в конце на 120 стр. Предназначен для школьников, хотя студентам тоже не будет лишним. Выполнен в черно-белом варианте с плотной глянцевой обложкой. . Страницы немного просвечивают, но,как ни странно, это совсем не мешает заниматься.
Очень удобная рабочая тетрадь. Задания очень разные, и это не просто набор примеров для решения. Есть задачи про Гарри Поттера, про породы собак, задачи связанные с географией и историей. Единственный недостаток - тонкая обложка, при ежедневном использовании быстро сомнется или порвется.
Долго выбирала читательский дневник для дочки , перешедшей в третий класс. Именно этот оказался самым удобным для заполнения. Большеват,конечно, но зато много места для записей и даже для рисунков.
Отличный вариант повторить летом то, что изучали в течении учебного года. Очень удобный формат, для занятий не нужно никаких дополнительных тетрадей, в сборнике отведено достаточно места для записи решений.
Только получили эту книжку, и дочка сразу начала ее рассматривать. Картинок много, они не яркие, как будто выполнены карандашом, но очень живые и благодаря им сразу хочется начать читать. Что мы и сделали. Легко и смешно было с первой минуты. Тема очень близкая всем детям - детский сад. Дочка пожалела, что ее детский садик не выезжал на такие загородные дачи. В книжке очень много юмора, он везде в описаниях, в диалогах, в стишках. И это тот юмор, который очень понятен детям и ностальгичен для...