Робин Гуд | +55 |
Наследник из Калькутты | +44 |
С земли на Луну прямым путём за 97 часов 20 минут. Вокруг Луны | +31 |
Драконозавр | +20 |
Катриона | +12 |
Книга отличная. Легкий перевод, не читаешь, а плывешь по страницам романа. К сожалению в издании имеются опечатки, даже не опечатки, а пропуски, например частицы не. На понимание это не влияет. Иллюстрации присутствуют в достаточном количестве. В общем рекомендую.
Мне книга очень понравилась. Прочитал за полтора дня. Оформление хорошее. Шрифт не мелкий. Есть несколько иллюстраций, особенно понравилась с портретами основных героев. Читается легко. Сюжет таинственный. К недостаткам отнес бы наличие нескольких слов в диалогах , которые явно не подходят ко времени описываемых событий. Но это- ерунда. Рекомендую к прочтению!
Книга довольна интересная. Написана живо.В издании 327 стр. Стоимость не великовата? При покупке смотрите внимательно, типографская пленка гнет уголки книги. Очевидно сильно перетянули. Сужу не по одному экземпляру.
Обратил внимание на книгу сразу. Но вот пока не спешу заказывать. Хочу дождатся фото-что там внутри. Если кто взял уже-поделитесь информацией. Пока держу книгу в отложенных.
Мне книга очень понравилась. Красиво и очень хорошо описано все. Но, чтобы понимать, что происходит и понимать персонажей, надо хоть немного знать, кто они такие. Надо знать историю, хоть немного Смутного времени. Книга очень хороша. Перехеожу ко второй. Лабиринт спасибо, что издали. Это те книги , которые надо издавать.Прикрепляю изображения своих работ-это бумажные солдатики, на данную тему.
Присоеднияюсь к вопросу.
Прочитал. Не скажу, что запоем, но с интересом. В книге очень много авторских рассуждений о любви, смерти о бытии. Это конечно немного замедляет течение сюжета. Но в принципе читается интересно и понятно. Перевод неплохой. Не понял только один момент по ходу повествования. Сначала священник уехал надолго, а через пару дней он уже проповеди читает, а дальше по ходу опять в отъезде значится. Или вот еще заметил, Артур пошел пешком, а потом написано, что он въехал. Есть вот такие неточности. Но...
Прочитал на одном дыхании эти две книги. Перевод очень хороший, не сложный. Читается интересно. В стиле Дюма все. Спасибо за книги. Будем ждать теперь третью.
Получил сегодня книгу! Отличное издание. Всегда мечтал иметь именно такого "Наследника". Вита-Нова-дороговато, а это издание несомненно стоит своих денег. Жду продолжения серии. Спасибо издательству и Лабиринту!!!
Скажу только одно. Спасибо Вам Уважаемый Анатолий Зиновьевич, за такие книги! Здоровья Вам и новых персонажей из классики , на радость нам!!!
Нигма- Благодарю. Лабиринт-Молодцы!!!
Замечательный всадник и по изданию и по иллюстрациям. Яркий красивый. Спасибо издательству и художнику. Оценка ОТЛИЧНО.
Серию собрал и собираю всю полностью. Издания отличные, по художникам, конечно конечно отношение разное. Этот том определенно выделяется своей яркостью. Иллюстрации хочется смотреть. Рекомендую эту книгу в домашнюю библиотеку.
Начал читать утром, сейчас вечер- не оторваться. Стиль написания настолько легок и в тоже время полон, что просто поразительно. Рекомендую всем!!!
Еще столько не издано. Не будем думать о закрытии.
Книга сделана очень хорошо. Брал исключительно из за иллюстраций. Они мне очень понравились. ИД Мещерякова продолжает выпускать приятного во всех отношениях Купера.
Господа! Будьте внимательны при покупке! Мне уже два раза подряд привозили в самовывоз негодные экземпляры. Один был испорчен снаружи, второй имел рваные страницы внутри. Посмотрю, что привезут в третий раз!
Купил внучке. Спасибо!
Отличная серия. Очередное отличное издание. Содержание знают все. Шикарные иллюстрации- нашего отечественного знаменитого художника! Спасибо издательству.
ИД Мещеряков делает отличные издания книг, которые действительно много раз издавались. В этом и суть, что этим изданиям дается новая жизнь. А нового ширпотреба и так достаточно, даже намного больше чем кажется. Так вот ширпотреб потом точно переиздавать не будут, забудут. Да и в отношении новых переводов тоже можно поспорить- лучше они или хуже.
Мне нравится, как пишет автор. Его романы читаются очень интересно. Данный роман не исключение. Рекомендую любителям хорошей исторической литературы в ее классическом виде, без современных взглядов на историю.
Почему прекратили выпускать новинки? Серия отличная! Мы ждем новинок.
Купил все книги этой серии кроме тех, которые иллюстрировал Пахомов. Очень жалею, но не из за того что книги не купил, а из за того что их иллюстрировал Пахомов. Нигме надо сменить этого художника.
Издательству должно быть стыдно за такую халтуру. В книге рекордное количество ошибок и опечаток, впрочем как и в других изданиях. Проглатываются части слов, путаются имена героев, много и других ошибок. Несмотря на маленькую цену, в полиграфическом плане-ХАЛТУРА!!!
Я уже писал, солдатики просто суперские, несмотря на одинаковость изображения с двух сторон. Но вот никак не могу получить ответ. Будет ли все таки серия БОРОДИНО, которую издатели обещали несколько лет назад. ИД Мещерякова молчит по этому поводу. Если нет то жаль. Можно было и дальше делать солдатиков различных исторических событий и эпох.
Солдатики- Чудо. Купили сразу три больших набора. Недостаток один они все односторонние. Ждем Бородино. Хорошо бы сделали солдатиков Ливонской войны. Стрельцов, польских гусар. А вообще рекомендую покупать. Очень здорово даже взрослым.
Читаю сейчас. Очень нравится. Чтение легкое и в тоже время со старинными выражениями. Хотелось бы, чтобы издали роман этого автора Государь всея Руси, который является продолжением Лета 7071.
Это третий сборник? или просто переиздание
В декабре 2015 года в этой серии появится Дочь Монтесумы. Издательство анонсировало выход книги. Можете посмотреть на сайте издательства.
Хотел еще добавить. Эту книгу можно вполне назвать Русской Королевой Марго. Интриги, заговоры, убийства ядами- все присутствует. Кто любит историю и приключения, это для Вас. Спасибо автору.
Прочитал на раз. Очень и очень интересно. На фоне исторических событий развивается сюжет. Здесь найдется все и приключения и любовь. Очень понравились философские размышления о сути власти, но они не утомляют. Читается довольно легко. Можно поспорить с автором по поводу подлинности исторических фактов, но ведь это художественное произведение. В общем мне понравилось. Не хватает иллюстраций.
Интересно. Но такого количества опечаток, причем не только букв но и даже целых слов я давно не встречал.
Действительно, почему нет новинок? В январе и феврале выхода не стоит. А где Виконт де Бражелон? Сабатини обещали?
Мне кажется, что в этом издании не будет карты Пожарского, а жаль
Уже писал, что очень нравится эта серия. А где можно узнать, что будет дальше? Смотрел на сайте издательства- октябрь и ноябрь выхода не будет. Может кто владеет информацией, поделитесь с нами пожайлуста.
Серия моя любимая. А где можно узнать какие книги этой серии ждут нас впереди.?
Серия вообще изумительная. Жаль вот ,что собираются переиздавать Спартака и Дети капитана Гранта. Верней не жаль, а хочется нового. Очень жду Бражелона и оставшегося Купера. А вообще спасибо издателям и Лабиринту за эти великолепные книги.
Посмотрел анонс на май и июнь идет допечатка Спартак и Дети капитана Гранта. А я думал будет де Бражелон и неизданные в этой замечательной серии романы Купера. Жаль, очень жаль. Хотелось что то новое- старое с иллюстрациями. Вообще мечтал о М. Риде Всадник без головы. Альфа-книга поддержи твоих поклонников.
Книга очень интересная. Прочитал на одном дыхании. Современные авторы на тему 12 года так не пишут. Рекомендую всем кто любит историю. Издана просто хорошо. Жаль нет иллюстраций.
Нравится мне эта серия. Собираю всю, даже если уже есть эти книги. И сделаны хорошо и недорого. Спасибо.
ЭКСМО БРАВО. Отличные книги. Отличная работа. Спасибо. Собираю все Ваши идентичные серии. Оценка ЗДОРОВО. Спасибо ЛАБИРИНТ за удовольствие и хорошую работу.
Книги, которые нужно покупать. Украшение любой домашней библиотеки. Спасибо.
Не только эта серия, но и другие ( Великие полковдцы например), это книги, которые хочется покупать и ждешь их. Как старый собиратель библиотеки могу смело рекомендовать эти издания. Спасибо издателям и спасибо Лабиринту.
Отличная серия. Лет уже много, но читаю эти книги с удовольствием. Для тех, кто собирает библиотеку настоятельно рекомендую. И дети читают с удовольствием. Спасибо и издательству и Лабиринту.
Моя самая любимая серия про путешествия. Жаль выходят редко. Издания отличные. Хотелось бы чтобы выпускали побольше малоизвестных авторов.