Еще один словарь, который используем. Качество хорошее, несмотря на то, что довольно часто ребенок в него залезает, страницы не истрепаны.
Словарик второй год с нами. Удобно искать, все слова пока в нем есть.
Я отмечу тексты, достаточно современные с адекватным смыслом.
Соглашусь, что тетрадь позволяет работать увлеченно, на результат.
Удачная тетрадь, потому что все в ней больше похоже на игру, не на учебу.
Для повторения идеально, на все виды действий есть задания, поданы оригинально, в игровой форме, загадками!
По всем параметрам нам и подошло, и нравится. По всем видам действий есть задачки.
Недорогое, сильное при этом пособие. Рекомендую для отработки дома.
Приятная цена, а по содержанию на отлично. Рады этой покупке. Рекомендуем для самостоятельной работы.
Классные задания на все нужные темы. Простое в использовании, но результативное пособие.
Ребенок в 4 классе, мы используем для повторения дома. "Заходит" хорошо, все нравится.
Мы используем дома как дополнительное пособие. Нам все нравится. Пособие прекрасное за свои деньги.
Все есть для самостоятельной работы. Задания неизжитые, рассмотрены все нужные темы.
Не обманулась в пособии. Варианты "зайдут" и в самостоятельной работе, и с репетитором. Хорошая находка.
Небольшое, приятное по цене и эффективное пособие. Хорошо "укладывает" темы в голову ребенка.
Хорошее качество заданий, приятные иллюстрации. В меру сильное пособие.
Для результативной методичной отработки - то, что нужно.
Для самостоятельной работы нам супер подошло. Универсальное, доступное! Вариантов хватит, чтобы был результат.
Пособие подойдет для выходных, поездок к бабуле, самостоятельной работы и даже игр.
Чудесные задания для отработки этих самых непростых глаголов. Однозначно рады покупке.
Соглашусь, что дополнительные занятия дают большую пользу. Это пособие нам и подошло и понравилось.
Хорошо для повторения и закрепления. Тексты и задания мне нравится, как подобраны, без резких скачков в уровне.
Пособие удобно тем, что не требует постоянного моего внимания, так как все по программе, все четко и ясно.
Благодаря современным пособиям обходимся с начала года без репетитора, просто много занимаемся самостоятельно. Это одно из пособий, которое взяли недавно, все хорошо.
Спасибо за толковое пособие, нравится оформление.
Нам для самостоятельной работы не очень подошло, отдали учителю делить варианты на класс, если сочтет нужным.
Некоторые задания вызывают недоумение, например, чтобы далеко не ходить, на фото у комментатора ниже – дети всей страны не могут и не должны знать в 4 классе то, как выглядят ВСЕ достопримечательности столицы. Если такие задания ждут на ВПР, то пиши пропало.
Одно из удачных пособий в этом году по истории, много достойных внимания заданий для самостоятельной работы.
Недавно начали работать с этим пособием, все понятно, умненькие задания.
Работы понятные ребенку, аккуратная верстка.
Такое пособие у нас тоже есть, подтягиваем "матёшу" :) понятные задания, вопросов не возникает.
Хорошие карты. Ребенок с удовольствием занимался. В руки брать приятно.